イッセイヒルズ

行って良かった〜*\(^o^)/*

GWに嫁の実家に帰省していて、散髪がしたいと思い色々探していて、イッセイさんに訪れましたが、予想以上のサービスとマスターの丁寧さに感激いたしました!
私は京都からなんですが、是非帰省の度に必ず来たいと思います。
今までで色々な理容院や美容院に行きましたが、イッセイさんがNo.1ですね!

やっと見つけた!

広島市から福山に引っ越してきて理容院を探していたところここを見つけました。
一人一人の対応でとても話しやすく耳掃除、フェイスエステなどもしてもらえて他の店にはない丁寧さがありとても気持ちのいい時間が過ごせます。
福山の理容院といえばここしかないと思います!

ヤブキさま
先日はご来店有難うございました。
いつも元気で前向きな姿勢に感心しています。
これからも頑張って目標を達成して下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

おすすめです。

いつもお世話にになっています。
親切丁寧、人気店で予約が必要です。
以前は本店を利用していましたが、こちらがオープンしてからは家も近く利用してました。転勤で福山から大阪に移りましたが、現在も出張を兼ねて利用させていただいています。
是非、一度お試しを。

イッセイ・ヒルズからの返信

Kさま、先日はご来店有難うございました。
本店からのご利用で長いお付き合いになって
おりますが、今後も末長いお付き合いを
お願い致します。
単身赴任なのでお体に気を付けて下さい。
またのご来店心よりお待ちして居ります。

短めカットでイメチェン!

オープン以来、長く利用させていただいています。
本店同様、とてもリラックスした居心地よい時間を過ごせて、満足しています。
今日は、いつもより短めのカットでイメチェンに挑戦!
予想以上の仕上がりで男前が上がって、中々気にいっています!

イッセイ・ヒルズからの返信

Kさま、いつも色々とありがとうございます。長いお付き合いですが
これからも、本店共々宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちして居ります。

俺の行き付け

中学生の転から来てます! 来るたびに違う髪型にしています! 変わった髪型ばかりしてまがままな僕ですけどいつも楽しく優しく接してくれます!僕たちお客さんえの対応は初めていったときとかわらず優しく丁寧です!何て言ったっててで来るコーヒーがとても美味しかった!コーヒーが苦手な僕でも美味しくいただきました!

イッセイ・ヒルズからの返信

Hくん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
こちらもいつも楽しくさせて頂いております。
これからも、イイ男を目指して下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

癒しを求めて

オプションのヘッドエステ、フェイスエステはかなりおおすめ。普段エステしない人はかなり変化がわかります。絶対気持ちいいからやってみて!もちろんカットもいいですよ(^^)ありがとうございました、また2ヶ月後いきまーす。

イッセイ・ヒルズからの返信

kさん、口コミありがとうございます。
またご来店の時には喜んでいただけるよう
頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

散髪好きの自分

僕は、小学生の頃からこの店にお世話になっています。
もう、高校生になりました。今でも、この店に通っています。このお店は、綺麗で散髪もとても上手です。だから僕は通っています。
これからも、この店に通いつずけたいです。ありがとうございました。

イッセイ・ヒルズからの返信

Hくん、いつもありがとうございます。高校生になって
益々頑張っていますね。
また来られた時には楽しい会話しましょうね。

新たな発見!

エキテンでアクセスが多かったので行ってみました。予約制のおかげで貸切状態で店内デザインとともに落着いてして頂きました。自分に合ったカットだけでなく、カラー(白髪染め)やヘアケア用品もご紹介、試させて頂き40歳を過ぎて新たな発見をしてちょっと大げさかもしれませんが感動してしまいました!また行きますのでよろしくお願い致します。

イッセイ・ヒルズからの返信

カープ大好きさん、口コミを頂きましてありがとうございます。
偶然にも共通の知り合いがおられて、親しみを感じます。
これからも宜しくお願い致します。

女性もプロに顔ぞりをしてもらう...

女性もプロに顔ぞりをしてもらうと お化粧のりがよくなると聞き こちらのお店でやっているとの事で試してみました 。本当にツルツルになり、自分の肌?と驚いています。玉子をむいたみたいです(^.^)しばらくお化粧するのが楽しみです それに、貸切りでしてもらえるので他のお客様に見られないので恥ずかしさもないです。 これからも、定期的にしてもらおうと思います。

イッセイ・ヒルズからの返信

フラワーさん、本日は有難うございました。今回お話させて頂いた、ストリーズケアさんの
リンパマッサージもぜひお試し下さい。きっと喜んで頂けると思います。
今後とも宜しくお願い致します。

お店の雰囲気が静で落ち着くので...

お店の雰囲気が静で落ち着くのでゆっくりできます。予約をすると待ち時間がないのが便利です。とっても素敵なオーナーと楽しいトークを交わしながらのカットは時間を忘れてしまいます。
もちろんカットも上手で希望通りにしてくれます。

イッセイ・ヒルズからの返信

kyさん、口コミありがとうございます。当店では皆さまのお時間を大切にさせて頂く為に
予約優先とさせて戴いております。これからも皆さまに喜ばれるサービスを心がけてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

オススメ

もちろんカットも上手で希望通りにしてくれます。
完全予約制、貸切で落ち着いた雰囲気なので是非一度来てみてください!!!

イッセイ・ヒルズからの返信

Oさん、ありがとうございます。お褒めのお言葉恐縮します。
今後も良いお付き合いを宜しくお願い致します。

長年通っています

オープン依頼、通けています。お店の雰囲気が静で落ち着くのでゆっくりできます。予約をすると待ち時間がないのが便利です。もちろんヘアスタイルも満足しています。一人でされていますので貸し切り気分を満喫しています。これからも宜しくお願いいたします。

イッセイ・ヒルズからの返信

Sさん、いつもありがとうございます。長年のご利用心より感謝
しております。今後もご指導のほど宜しくお願い致します。

ちいさいころからかよっています...

ちいさいころからかよっています、ぼくも、こうこうせいになりました。いまではとても気に入っています。いつも楽しく過ごすことができる店です。お店の人の話がとても気に入っています。いつもありがとうございます。またカッコいい髪にしてください。

イッセイ・ヒルズからの返信

きっくクンいつも有難うございます。これからもカッコイイを追求しましょうね。

気持ちいい

おにいさんにしょうかいしてもらってきにいってかよっておりますいつもおまかせでどんなかみがたになるのかはおわってからのたのしみですきょうはかみのけをそめましたこれもなかなかいいです。これですてきなクリスマスをむかえられそうです。

イッセイ・ヒルズからの返信

H弟さん、ご来店有難うございました。次回もおまかせで良いのを
考えておきます。これからも宜しくお願い致します。

本店からヒルズに移って、もぉ十...

本店からヒルズに移って、もぉ十年のお付き合いになります。本店も良いですけど、人見知りをする僕にはヒルズの貸切りがあってるような気がします。なかでも僕が気に入っているのは技術は勿論お兄さんのトークです。予約が出来るのも便利です。是非一度お試しください。

イッセイ・ヒルズからの返信

ワンワンさん、いつもご利用有難うございます。
手土産まで戴き感激です。

キモキモ

先月にはなりますが、利用させていただきました。
福山に赴任してカットに困っていて、先輩に薦められお邪魔しました。

初めての私にも心優しく接していただき居心地がよかったです。
店内の雰囲気も落ち着きがありリラックスできました。

砂田さんとの会話も楽しく初対面ではない感じでした。
カットにも大満足でしたが、耳掃除は格別でした。
是非皆さんにも体験いただきたいです。

また、近々お邪魔しますのでよろしくお願いします。

イッセイ・ヒルズからの返信

キモキモさん、ご来店有難うございました。
会社の方々にはいつもお世話になり感謝しています。

福山におられる間は一生懸命させて頂きますので
宜しくお願い致します。

本店からのお付き合いでもう長年...

本店からのお付き合いでもう長年お世話になってます
予約制がとっても助かります!1人でされているので貸し切り感覚でくつろぐことができ最高ですよ。ぜひ一度お試しされてはいかがですかああ!たかたかたかたかたかたかたまかまたかたかたかたかたかたかたかたか。

イッセイ・ヒルズからの返信

ちゅうくん、いつもご利用有難うございます。
長いお付き合いですが、これからも宜しく
お願い致します。
苦労しながらのクチコミ有難うございました。

心癒される散髪屋さん!

時間がゆったりと流れ
心癒される素敵な空間。
いつもしっくりとくる
オーナーさんの散髪技術に
ただただ感動するばかり。

また予約制なので
待ち時間がなく
貸し切り感覚での
空間がとても心地よいです。

お庭の草木も素敵な
素晴らしいお勧めのお店です。

イッセイ・ヒルズからの返信

007さんお元気なお顔を拝見でき嬉かったです。
また気の向いた時にお気軽にご来店下さい。

最高の店!

福山に来て初めてこの店に来ました。
髪型も思ったようにしてくれました!
店はオルゴールがかかっていて雰囲気は最高です(^O^)
なんと言っても予約で貸し切りなので良いです。
トークもなかなか最高でとても話しやすいです(^_^)v

イッセイ・ヒルズからの返信

Iさん、2度目のご来店有難うございました。
いつも野球のお話をして頂き楽しくさせて
頂いております。

必見

ぜひ来た方がいいです
僕も親子で来ています。
おオススメです‼
不良僕でも優しいです‼あかさたなゃやらりにたなさいかみなゆりたのよやはやにゆなよなゆはよやなやまなやゆなやたこたにてゅまてにや

、、、、?、。、、、、、、、。

イッセイ・ヒルズからの返信

りょうくん、いつもありがとう!
お父さんに宜しくお伝え下さい。

広島県福山市引野町南3丁目3−23イッセイ・ヒルズ

東福山駅より徒歩20分、大門駅より徒歩30分、福山東インターより車で約10分、ご来店前にはご予約をして下さい。

• 旭ヶ丘団地中から120m (徒歩2分)

FREE Wi-Fi有り

Cut Studio NAO

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)