ベスタ

素晴らしいBesta

LINEで平日に昼過ぎの時間で予約。私の都合がつかず何度かやり取りをしていただき時間が決まりました。
接客をはじめカットの仕上がり、シャンプーにいたるまで満足のいく内容でした。メニューはカット+メンズグルーミングヘッドスパを選択。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がスッキリしました。カットの依頼もあまりこちらから伝えていませんが、要点を抑えていただきましたので大変助かりました。
リピートは間違いないお店です。

新世代の理容室

友人の勧めで行ってきました。
美容室のようにお洒落な店内で、とてもカッコいいです。
店員さんも気さくな方で、髪形の相談にも快く応じてくれました。
カット技術も高くて、その出来栄えに大満足でした^^
府中街道沿いでトヨタレンタカーのすぐ近くです。

Bestaからの返信

ありがとうございます!少しでも満足いただけるように今後も頑張ります。またの御来店お待ちしております。

初めて利用しました。駅から少し...

初めて利用しました。駅から少し歩きますが、良いサロンだと思いました。シンプルでやかましくなく、ホッとできる雰囲気です。コーヒーも出してもらいました。
そしてもちろん腕も良いと思います。初めてでも私の希望をすぐわかってくれて、思っていた通りの仕上がりになりました。

Bestaからの返信

ありがとうございます!!またの御来店お待ちしております(^^)

あたたかくてとてもいい店

雰囲気、気づかい、カットテクニック
すべてが揃っているほんとにいい店です。
とても親切で関東ではなかなかない優良店です♪
地元の美味しい店も紹介してもらい、その店も最高でした。
近くに引っ越して来られた方は、ぜひとも散髪は、Bestaで♪

Bestaからの返信

御来店ありがとうございました!(^^)これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

あい
あい さん

良かった

初めて理容師のかたにお世話になりました。

本物あった気分です。

ひげそりもとてもたすかりました。

お世話になりそうです。

とてもたすかりました。

今回は店員の方が親切でした。

良かったです

アットホームで雰囲気の良いサロン

以前、こちらに住んでいたときに、何度かお願いしまていました。アットホームで雰囲気の良いサロンで、お気に入りです。
技術はもちろんのこと、何よりも接客が良いところが決めてとなりました。やっぱりいい人のとこに、行きたいですよね

Bestaからの返信

ありがとうございます!少しでも喜んでいただけるように頑張ります!(^^)今後もBestaをよろしくお願いいたします☆

かおり
かおり さん

カット

とても感じのよい店員さんで良かったです。
髪の毛のケアなど丁寧に教えていただき感謝してます。
顔剃りやヘッドスパも最高でした。
また、シャンプー選びについて教えていただいたり、以前は美容室に行ってましたが、これからはこちらに通います。

気に入りました

初めて利用しました。
カットとパーマをお願いしたのですが店長さんは技術も確かで、
お話も上手なとても好感の持てる方でした。
奥様も可愛らしく良く気の利く方です。
楽しくおしゃべりさせて頂いた思い通りの仕上がりに大満足です。
お店のアットホームな雰囲気もまた足を運びたくなります。
素敵なお店を見つけることができてとても嬉しく思います。

Bestaからの返信

KIKI様ありがとうございます。今後も頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!

!!!

カットとても丁寧で上手でした!!!!!!

炭酸ヘッドスパはリーズナブルでとても気持ちよくオススメです!!!!!!!!!

お友達にもご紹介させていただきました!!!!!

ぜひまたお願いします!!!!!!!!!!

Bestaからの返信

ありがとうございます!!次回紹介割引10%OFFささせていただきます(^^)
御来店お待ちしております☆

34才男性です

疲れリフレッシュ☆

お店の雰囲気、空間が良く居心地がとても良いです♪
インテリアもお洒落で女性も好感が持てるのではないでしょうか?
カットの腕も人柄も良く、マッサージでは寝てしまいます(^^)
シャンプーやワックスは天然成分のものなので肌荒れなどなく、むしろ改善される程です☆
さらに、使用しているシャンプーなども千円台から安価で良品が購入できますし、使用方法も教えてくれるので安心です☆

教えたくないけどおすすめです(  ̄▽ ̄)

Bestaからの返信

ありがとうございます!!とてもうれしいです!これからも頑張ります!!(^^)

とても丁寧な対応でした!

今までカット+シャンプーで2100円の店に通っていましたが、もう1ランク上の店に行きたいと思っていました。
カットにシャンプー、ヘッドスパにシェービング、眉毛まで整えてもらって、さらに終わった後はドリンクのサービス(初回だけ?)、さらにおススメのシャンプーを1回分小さいボトルに入れてくださいました。
至れり尽くせりで初回20%オフで4200円。今まで行ってた店と比べると倍の値段ですが、内容と質が違うのでコストパフォーマンスは非常に良いと思いました。
ベスタの意味が全力だという通り、一生懸命に対応していただき、大満足です。
またよろしくお願いします。

Bestaからの返信

元気玉様ありがとうございます!!これからも全力で頑張ります☆
ちなみにドリンクサービスは毎回させていただいてます(^^)是非またお待ちしております!!

コストパフォーマンス高い!

こちらの要望を具体的に伝えずとも、思った通りの髪型に仕上げてくれました。それだけでも、理容室として満足できるところですが、店員さんのトーク力、気遣いがまた素晴らしく大変満足できました。安心して長く付き合っていける店であることは間違いないです。

Bestaからの返信

ちひろ様ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉をありがとうございます!
これからも精一杯がんばりますので、またの御来店お待ちしております!(^^)

初めて利用しました。 カットと...

初めて利用しました。
カットとパーマをお願いしたのですが
店長さんは技術も確かで、
お話も上手な
とても好感の持てる方でした。
奥様も可愛らしく
良く気の利く方です。
楽しくおしゃべりさせて頂いた上、
思い通りの仕上がりに大満足です。
お店のアットホームな雰囲気も
また足を運びたくなります。
素敵なお店を見つけることができて
とても嬉しく思います。

Bestaからの返信

Terz様ありがとうございます!
これからも一生懸命頑張ります(^^)
夫婦で協力し、もっと素敵なお店にします!
またの御来店お待ちしております!

初めて利用いたしましたが、サー...

初めて利用いたしましたが、サービス内容、価格共に満足してます。炭酸クレンジングヘッドスパは特におすすめです。

Bestaからの返信

ひろっきー様ありがとうございます!
これからまご満足いただけるように頑張ります!(^^)
またの御来店お待ちしております!

距離が近いので、都会の美容院と...

距離が近いので、都会の美容院と違って安心感がありますね。せかせか感じもないですし。内装もウッドテイストで落ち着きます。

なにより価格。サービス充実最高ーです。

Bestaからの返信

たかさん様ありがとうございます!
これからも充実したサービスを提供できるように頑張ります(^^)

りきぞう
りきぞう さん

リラックスできました^^v

初めて利用しました!
木のぬくもりを感じる、アットホームなお店です。
カットの技術はもちろん、ヘッドスパも気持ちよく気に入りました。
最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
次回からも、是非お世話になりたいお店です!!

Bestaからの返信

りきぞう様ありがとうございます!
これからも満足していただけるように頑張ります!(^^)
またの御来店お待ちしております!

初めて利用しましたが、綺麗で素...

初めて利用しましたが、綺麗で素敵な店内です。
カットも勿論満足ですが、ヘッドスパがとても気持ちいいので、行かれる際は是非体験することをお勧めします。スッキリしますよ。

Bestaからの返信

和尚様ありがとうございます!
ヘッドスパをオススメしていただきありがとうございます☆
常に技術向上で頑張ります!(^^)
またの御来店お待ちしております!

カット、カラーとまつ毛パーマを...

カット、カラーとまつ毛パーマをして頂きました。

ナチュラルな内装の店内はとっても落ち着く雰囲気で、店長さんと奥さんも気さくで素敵です。

今回は髪の毛だけでなく、まつ毛パーマをしてもらったのですが、安い!!

今までやってもらった中で最安値でした。

きちんと個室で受けられるので周りを気にしなくて良いのも、とても良かったです。

次はフェイシャルなんかもお願いしたいです☆

オススメです!

Bestaからの返信

ばばっち様ありがとうございます!
値段は関係なく、スタッフ一同全力でやってます!(^^)
フェイシャルは凄く気持ちいのでおすすめです☆

自然派

初めて利用させていただきました。なのでとても緊張していたんですが店長さんの気さくな感じに一瞬で緊張がとけました!使っている商品は自然派なものがあり、お店の雰囲気にあっていました。
平日に伺ったのですが、ゆっくりとできましたし、やっぱり平日に行くのがオススメですね!また是非、伺います!!

Bestaからの返信

ポコ様ありがとうございます!
平日は比較的落ち着いてます(^^)ママさん達とゆっくり子育てトークしてます☆
平日限定メニューもありますので、おすすめです!
またの御来店お待ちしております!

とても雰囲気のいい店内。おしゃ...

とても雰囲気のいい店内。おしゃべり上手な伊藤さん。カット中の気配りもばっちり。また行きます。お薦めです。

Bestaからの返信

やまのぶどう様ありがとうございます!
おしゃべりばかりに力を入れすぎないように頑張ります(笑)
これからもよろしくお願いします(^^)

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2丁目66

• 小杉御殿町から150m (徒歩2分)