アップスクールイタバシハスネ

アップスクール板橋蓮根教室

駅から5分の便利な場所です。

駅から5分くらいの場所にあるのでとても便利です。
個別指導なので、娘にあった勉強方や問題で取り組んでいただけ、親として娘の勉強意欲が以前より高まっていると感じております。高校受験までどうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧

蓮根駅から徒歩5分、西台駅から徒歩5分程度にある個別指導の学習塾です。
授業の振替などをはじめ、こちらにあわせて色々融通をきいてもらえました。
また、先生の授業はとても分かりやすく楽しいようで息子にはあっているようでした。
塾選びで悩んでいる場合は、まずは無料の体験授業を利用してみて、子供との相性を探ってみるのが良いかと思います。

直前に

近くの塾に通っていたのですが、大好きだった女子大生の先生がいなくなってしまい、困っていた入学試験の直前の時期にアップスクールにはいりました。
先生はすぐにはいったばかりの弱点をみつけてくれてたので、安心して入試日をむかえることができました。先生、有難う!

蓮根駅から

蓮根駅から歩いて5分くらいの高島通り沿いにあります。
高校受験生を中心に指導してくれる個別の塾です。
パソコンからプリントアウトされる教材もあって、丁寧に指導することがモットーだそうですので、伸び悩んでいる子供むけです。

他の保護者様にもお勧めしたい塾

蓮根駅、西台駅から徒歩5分程度、大通りに面している塾です。
店内はこじんまりとしてしていますが、逆に先生の目が行き届き安心できます。
カリキュラムなどは、非常に融通がききました。
突発的なことが起きても振替ができましたし、月によってはかなり変則なってしまいましたが、対応してくれました。
特に良かった点は、こどものことを大変よく見て下さり、こどにも合わせてカリキュラムも考えてくれました。
また、こまめに連絡や面談の機会を設けて頂ける点も良かったです。

個別指導

机に向かう習慣がなかったのですが、入塾してから勉強する姿が見え始めました。話を子供から聞いてみると、勉強の事だけではなく、進学したらどう勉強すればいいのかや学校の楽しさを教えてもらったようで、随分と勉強に身が入るようになっていました。
授業料も特別に高いわけでもないので、通わせやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

アップスクール板橋蓮根教室からの返信

あまり確認していないものですから、ご返信、御礼遅くなり大変申し訳ありません。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

やる気のない息子が変わりました

中3で受験生の意識が低い息子が、やっと自分から積極的に塾に行くようになり、意識が変わったようです。個別指導なので、子供にあったカリキュラムをくんでもらい、先生にも色々相談しているようで、思春期の子をもつ親としてはありがたいです。
授業料も高くなく、経済的に助かってます。
まだ通い始めたばかりですが、受験まで後悔しないように頑張ってほしいです。

アップスクール板橋蓮根教室からの返信

はい、しっかりと指導させていただきます。

学習意欲が上がりました

学校の小テストでも平均以上が取れたと喜んでおりました。私には反抗的な態度で、よくわかりませんが、どうもやる気になっているようです。明らかに自宅学習の時間が増えました。今は中間テストに向けて頑張っております。

アップスクール板橋蓮根教室からの返信

個別指導アップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
あまり確認をしていないものですから、ご返信御礼遅くなり大変申し訳ありません。
ころからどうぞよろしくお願い申し上げます。

成績上がった

中学校の定期テストの対策なども力を入れて教えてくれます。
入塾してすぐに、20点ほど点数が上がりました。
息子が次の中間テストや模擬試験をとても楽しみにしていることが、親としてありがたい限りです。
また、色々と相談にも乗ってくれます。大変頼もしい塾です。

アップスクール板橋蓮根教室からの返信

こんにちは、個別指導のアップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
あまり確認していないものですから、ご返信、御礼大変遅くない申し訳ありません。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

初男
初男 さん

学習塾

都営三田線の蓮根駅から徒歩4分の場所にあるアップルスクール板橋蓮根教室は、地域密着型の個別指導学習塾です。

講師の方々がとても若くエネルギッシュで、常に生徒の事を第一に考えてくれる最高の塾です。

一人ひとりにあった学習方法なので、置いてきぼりにされることもなく、しっかり指導をしてもらえるので安心です。

アップスクール板橋蓮根教室からの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

東京都板橋区蓮根3−4−7西田ビル1階

都営三田線蓮根駅徒歩4分

• 西台駅から250m (徒歩4分)

きめ細かい個別指導で、難関都立高校も有名私立高校も高い合格率を維持!

エデュアカデミー板橋本校

• 蓮根駅から徒歩43分 (3.4km)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 蓮根駅から徒歩44分 (3.5km)