アップスクールトダナカチョウ

アップスクール戸田中町教室

きめ細かい対応をしてくれます。

バス通りに面していますので、比較的簡単に見つけることが可能です。
店内は清潔でカーペットがひいており、勉強に集中できる環境がきちんと整備されています。
アップスクール戸田中町教室は、本当の意味で、子供ひとりひとりにあわせて指導してくれます。

志望校に無事合格できました。

教室内は明るく、温かい雰囲気があります。
各学校の志望校対策に力を入れていたため、安心して受験ができました。
また個別指導なので、効率的に自分のためだけのカリキュラムによる授業を受けることができました。
先生はみんな優しく丁寧で分かりやすく授業をしてくれました。

アップスクール戸田中町教室からの返信

1年間がんばってくれてありがとう。口コミ投稿ありがとうございます。

成績上がり合格

中3の1学期の成績がさんさんたるもので、
中3の夏に初めて塾に入れました。
まったく家で勉強をしない子でしたが、
夏休みの後半では、よく勉強をしておりました。
思いのほか成績が伸び、なんと日大豊山に合格できました。

2年間通塾して…

私が中2の時、成績が下がって近くの個別指導を探していて、体験授業で先生たちが親のように親身になってくれて通塾を決めました。
高校受験も志望校に合格でき、地元で先生たちに会っても優しく声をかけてくれて、私にとっていい思い出です。
今は先生を目指しているので、就職したら先生たちに報告したいです。

有難うございます。

大変お世話になりました。
火曜木曜土曜は戸田中町教室の先生にお世話になりました。
そして、日曜日は東武練馬教室の先生にお世話になりました。

日能研をやめて他の塾に行ってまた成績が下がって、アップスクールは最後の3つめの塾でした。

志望校に通うことができたので、毎日がとても楽しいです。

テニス部の練習も学校の勉強も大変だけどアップスクールに通っていたときと同じでとても楽しいです。

アップスクール戸田中町教室からの返信

アップスクールの口コミ投稿ありがとうございます。
これから夏にむけて暑い日が続くようになると思いますが、テニス部の練習と学校の勉強、ともに頑張って下さい。
昨日は7年目に通塾していた小学生が、大学1年生になって、アップスクールの講師の面接に来てくれた女の子がおりました。
ありささんには、大学生になったら、是非アップスクールで働いてもらえないかと思っています。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

埼玉県戸田市中町1−22−4ジャスティムK2 1階

埼京線戸田公園徒歩17分、京浜東北線西川口駅徒歩13分

• 正覚院前から140m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 戸田公園校

• 西川口駅から徒歩23分 (1.8km)