フィカス

フィカス(FICUS)

癒されました

半個室のような空間で周りを気にせず過ごすことができました。
シャンプー台がカット椅子の横にあるのが楽で。笑
クセ毛ですが、もう一か月経ちますが、何もしなくてもまとまっていて
とてもお手入れがラクです。
ヘッドスパもほどよい力加減でくせになりそうです。

おおげさでなく、人生が変わりました

今まで勇気がなく、ほとんど同じ髪型にしていたのですが
何か変わったらいいな、と思い、検索したところ
似合わせカットをして頂けるとのことで伺わせて頂きました。
カウンセリングで色々お話しを聞いていただき
まだ迷っていると、『絶対だいじょうぶです!』と、背中を押して頂きました。
カットは迷いもなく素早くて驚きましたが、仕上がりは大満足!!
周りからの評判がすごいのでとても嬉しく、自分にも少し自信が持てたような気持になりました。もっと早くお会いしていたらな、と。これから末永く通わせていただきますので宜しくお願い致します。

雰囲気がいい

カットとヘッドスパで利用しました
初めてで緊張もあったのですがお店の雰囲気が良く、スタッフの方も気さくに話しかけてくれ良かったです!
カットの仕上がりも満足、ヘッドスパもスッキリ気持ち良かった^_^
また行きたいなと思います。

おすすめできます

チラシを見て初めて行ってから、ずっと通わせてもらっています。
髪を短くすると終わってからいつもしっくりこないことが多かったのですが、ficusさんでカットするとなんかしっくりくるんです(^^)年も年ですがパーマもおばさんぽくならなくていつも安心してお任せしています。またお願いします。

クセ毛で

クセ毛でいつも困っていて、伸びると広がるしで美容院に行っても特に気に入る?こともなかったが、ここはよかった!!
メガネのことも考えて耳の上だけ刈りあげとかもしてくれはじめて満足した。また行かせてもらいます

ヘッドスパ

初めて行ってみたのですが、最近髪が細くなってきてボリュームがでないと伝えると、漢方スパをすすめられやってみました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、すごく気持ちよくて頭皮もすっきりしました!
またぜひやりたいです(^。^)

静岡県富士市荒田島町9−8

岳南鉄道ジャトコ前駅より西へ徒歩5分/富士駅より車で15分/富士ICより車で10分

• 富士体育館から44m (徒歩1分)