アップスクールトウブネリマ

中学受験向け

駅からすぐのところにあり分かりやすい塾です。
子どもが多いところにあり、常に活気にあふれている雰囲気でした。
小学生の指導にも優れていると言われていて、安心して子どもを通わせることができました。
中学受験にオススメです。

駅から近く

東武練馬駅から下赤塚方面に歩いて5分位のところにあります。
ピンク色の明るいカッティングシートの間から覗くと中学、小学校の制服を着た子供たちが、夢中になって机に向かい勉強していました。
向かいには保育園があり、子供たちの多いエリアのようです。
この塾の特長は私立中学を受験する小学生が多いことにあります。中学3年生の合格者数よりも小学生6年生の合格者数が多く掲示されていることも、中学生だけでなく、小学生もきちんと指導してくれる証となっています。
パンフレットをアポなしでもらいに行った時も、たまたまかもしれませんが、きちんと椅子にすわらせてくれて説明してくれました。

とっても感じがよかったです。

東武練馬駅から4分です

アップスクール東武練馬教室は東武東上線の東武練馬駅の北口から歩いて4〜5分くらいのところにあります。
受験を希望する学校についての文章が書かれてたので、安心しました。
下の子供は西台の教室に通わせました。
兄弟姉妹で一緒はよくないかと思っていましたが、あとになってみると問題はなかったのかもしれません。塾の転校にも親身に相談にのってもらえて、2人とも志望校に合格できました。

お世話になりました。

孫がお世話になりました。
学校の授業についていけなくなり、体験授業をへてこちらの塾に預けるご縁となりました。
習い事が多かったのですが、塾の方が孫のスケジュールに合わせて下さったようです。
成績も上がり、無事第一志望にも合格できて、本当に良かったです。

アップスクール東武練馬教室からの返信

このたびは、アップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしく申し上げます。

塾に入ってから

うちに帰って来てから、塾での出来事を楽しそうに話してくれます。うちの娘も、先生が時間をかけて丁寧に面白く指導してくれることが嬉しく、励みになっているようです。
以前とは違い、提出物、宿題等も忘れなくなり、多少なりとも意識が変わってきたように感じております。

アップスクール東武練馬教室からの返信

徐々にまわりのみんなが頑張っている姿も目にはいるので、意識が高まってきているのだと思います。入試日まで継続して頑張ってくれると、きっとよい結果を受け取れると思います。

アップスクール東武練馬に通って

以前、アップスクールに通っていて個別指導で大きな塾ではないですが、その分一人ひとり授業や相談、面談など丁寧に行ってもらいました。特に、問題集にとらわれないやり方で苦手な問題をプリントで何度も繰り返し、できるまでやる対策が子供にはあっていたようです。
おかげで志望校に合格でき、大学生になったら講師をやりたい、と言ってました。

アップスクール東武練馬教室からの返信

個別指導アップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
あまり確認をしていないもので、ご返信、御礼大変遅くなり申し訳ありません。
無事に志望校に合格、そして、きっと頑張って勉強等に取り組まれていることと思います。
アップスクールでは、大学生講師は若干名のみの採用ですので、大学生になりましたら是非、頑張って採用試験を受けていただければと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

先輩ママの薦めで

よそでなかなか成績が上がらず、こちらに移ってきました。入って2ヶ月ですが、先生が親身になって指導してくださっているおかげで、本人もやる気がでてきたようで成績が上がりました。このままいけば志望校である富士見も狙えるようなのでとても期待しています。

アップスクール東武練馬教室からの返信

アップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
あまり確認していないものですから、ご返信、御礼大変遅くなり申し訳ありません。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

第一志望に合格!

大手の塾にいかせてましたが、成績も上がらず、勉強も嫌いなようで困っていました。
おもいきって相談に行き体験授業を受けて、子供も今まで解けなかった問題が解けるようなったので、入塾させました。
第一志望だった山脇学園中に無事合格できました。

アップスクール東武練馬教室からの返信

個別指導アップスクールへの口コミ投稿ありがとうございます。
投稿に対するご返信、御礼大変遅くなり申し訳ありません。
中学でも、がんばって勉強等に取り組まれていることと思います。
もし、勉強での悩み事がまた生じましたら、ご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

受験合格しました

他の塾に通っていたけど成績が良くならなかったので、アップスクールにかえました。前の塾では大学生が最初から教えてくれて5楽しかったのですが、成績があがらなくて受験は失敗したくなかったので、お母さんがみつけたアップスクールにかえました。はじめは50の塾長が授業すると聞いていたので不安でしたが、今までできなかった問題が出来るようになってきて、成績があがりました。そして、志望校合格できたので、とてもよかったです。

アップスクール東武練馬教室からの返信

志望校合格おめでとうございます。
上に進学すればするほど、勉強は難しくなるかもしれませんが、塾で培った学習時の集中力を発揮して、これからも日々前進するように頑張ってくださいね。
口コミ投稿ありがとうございます。

初男
初男 さん

アップスクール

東武練馬駅から徒歩で約4分の場所にある、中高受験アップスクール東武練馬教室は、地域密着型の学習塾で地元にも根付いています。

こちらの中高受験アップスクール東武練馬教室では、「第一志望校専用対策」なども行ってくれます。

アップスクール東武練馬教室からの返信

おほめのお言葉ありがとうございます。

たまま
たまま さん

中高受験アップスクール東武練馬教室

東武練馬駅ちかくにあるアップスクール東武練馬校です。
板橋区徳丸にあり徳丸三丁目交差点の所にある塾です。
小学生に中学生が通う塾で、中学受験、高校受験対策の指導を行っている学習塾さんです。
無駄のないカリキュラムで学べます。

アップスクール東武練馬教室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
アップスクールでは、基礎学力の定着のために、無駄のない、効果的な指導を常により改善するよう心がけております。
講師陣には、アップスクールに生徒として通っていた、大学生もおりますが、指導の多くはベテランのプロ講師が担当しております。
基礎学力をつけて、成績を上げて、そして、希望する学校への進学のために、精一杯指導させていただきます。

東京都板橋区徳丸3−6−15篠木ビル1階

東武東上線東武練馬駅徒歩4分、または東京メトロ地下鉄赤塚駅徒歩11分

• 北町三丁目東から150m (徒歩2分)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 東武練馬駅から徒歩30分 (2.3km)

きめ細かい個別指導で、難関都立高校も有名私立高校も高い合格率を維持!

エデュアカデミー板橋本校

• 東武練馬駅から徒歩51分 (4km)