レモングラス

店内がキレイ!

店内がすごくきれいな印象でした!

雰囲気が良く施術も丁寧で癒されました。
私にあったメニューを提供してくれたのだと思いますが、最初から最後まで気持ちよく対応してくれて嬉しかったです。

いい場所見つけました。

Sakko様
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
本当にお気に召していただけたとのこと、この言葉を励みにして頑張ってまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。

よかったです

友達と二人でいってきました。

静かで落ちついた雰囲気でとてもよかったです。

普段接骨院ぐらいしか行ったことがなかったので、少し緊張しながら行ったのですが、スタッフの方が、いい感じの笑顔でリラックスしてマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったです。

また時間を見て通いたいです。

ビュイック 様

とてもご満足いただけたとの事、誠にありがとうございます。ご期待に添えるように心からの施術、おもてなしができる様頑張ってまいります。

店名そのもの アジアンリゾート!!

レモングラス 一度は行って欲しいお店。
店長ダニエラサンの『タイ古式』の施術は適度に強く優しく
心地良かった〜

アジアンテーストなお店の雰囲気、清潔感、スタッフの応対が
とても良い、たいせつにおもてなしされてるそんな感じでした。

肩こりの時は『ほぐし』のコースもお勧めしたい・・・

きっと誰もがリピーターになってしまうのでは?

★5つにならなかったのは、私にとって交通面においての我儘
です。

Komanoko 様

ご投稿いただきありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく、もっともっと頑張らなくてはとの思いとやる気、元気をいただきました。交通的に不便にもかかわらず、お越しいただきましたことに心から感謝しております。またのご来店をお待ち申し上げております。

名古屋のオアシスいよいよ発見か?

今まで色々なSPAを試しましたが、今までこのお店が一番癒されました。
 まず...
1 お店の雰囲気はリゾート気分
  ・名前の通り、アジアンリゾートの雰囲気が演出されています
  ・通路の正面には、由緒ある仏像?が鎮座していました!
    また、各部屋ごとに大きな絵が掛けてあるとの事で、雰囲   気の演出に一役かっています
2 スタッフの対応が丁寧
  ・言葉づかい、対応がとても丁寧です
  ・私の場合、女性の方が対応してくれたのですがとても優しく   癒しの雰囲気◎です
3 施術は『癒し』の一言
  ・施術前にカウンセリングがあり、こちらの希望を伝える事が   できます。
  ・リラクゼーションのお店ですので、『痛い』のではなく、
   『気持良い』の印象です。→ 私は寝てしまいました。
    なお、希望に応じて、ある程度は強く施術してもらえると   の事でしたので、強めが希望の方はカウンセリング時に伝え   ておくと良いかも?
4 施術後のおいしいお茶
  ・施術後には、お茶(3種類ほど)とチョコレートを御馳走にな   りました。
   私ははちみつジンジャー(この名前だったと思う)を選択しま   したが、このお茶がとてもおいしい!

料金も相場と思いますので、名古屋に住みながら手軽にアジアのリゾート気分を味わいたい方にお薦めできます。

フリーダム&ジャスティス 様

ご来店ありがとうございます。
ご丁重にかつ客観的に分析をいただき、多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このお褒めのお言葉に恥じないよう常に研鑽を重ね、頑張ってまいります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

アジアンリゾート感満載‼

名古屋の住宅街にある隠れ家の
ようなサロンです!
入口からここはバリ?と思うようなステキな内装で、名古屋にこんな店があるんだ!と驚きました。
お部屋も完全個室ですし、メニューも豊富でセラピストの技術力も高かったですよ☆
私はマッサージ好きで色んな所に行きますが、こちらはとても落ち着けるサロンでレベル高いです。

LemonGrassからの返信

ブッチ様、口コミ投稿ありがとうございました。ご満足いただけ様で本当にうれしかったです。この様なコメントは私たちの励みになりますし癒されます。
本当にありがとうございます。また、お会いできる日を楽しみにしております。

名古屋でこんな素敵な店があるのを知らなかった!

ネット検索で見つけて実際に行ってきました。実際に行ってみると違っていてガッカリする事がありますが、期待以上のお店でした。店や技術にこだわりを感じました。予約をして行きましたが、部屋に案内されるとテーブルの上に私の名前の入ったウエルカムカードが置いてありました。技術力も高く大満足でした。ぜひ、オススメしたいお店です。

LemonGrassからの返信

ヒロ様、口コミ欄にご投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をたくさんいただきうれしいです。私たちもお客様からに多くの気づきをいただき、日々、成長していきたいと考えています。ヒロ様のとの素晴らしい出会いをこれからも末永く大切にして行きたいと思います。

愛知県名古屋市東区代官町15−3グランカーサ代官町1F

地下鉄東山線・新栄駅 徒歩10分

• 平田町から120m (徒歩2分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 高岳駅から徒歩28分 (2.2km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 高岳駅から徒歩13分 (1km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)