やさしいセラピストさん

とても丁寧なカウンセリングで、よく話を聴いていただけるのですごく安心できます。セラピストさんの人がらもサロンの雰囲気も良く、施術も痛すぎず、やわらかすぎず、すごく気持ちいいです。ゆったりしたい人にオススメです。

お客様へ
先日は遠いところをご来店ありがとうございました。
日々のお疲れが和らぎましたでしょうか。
思ったより肩が凝っておられましたね。デコルテにかける時間を多くとらせていただきました。施術の後、お顔も血色が良くなってお肌が輝いていましたね。
またお時間が取れるときにどうぞゆっくりしにいらしてくださいね。

アニー
アニー さん

癒されました

以前にお世話になった事があります。
施術に入る前に色々お話をしていたのですが、ちょうどその時リストラにあったばかりで精神的に落ち込んでいた私に、励みになるようなお話をして頂き、気持ちがとても楽になりました。もちろん施術もほんとに上手で心身ともに癒されました。

ヒーリングルームたまごのからからの返信

アニー様。口コミへのコメントをありがとうございます。お元気にされておられますか?数あるサロンの中から選んでご来店いただき本当にありがとうございました。ご満足いただけたら私も嬉しいです。次回お会い出来る時まで腕を磨いてお待ちしております。良かったらまたお顔を見せてくださいね。

優しいオーナーさん

疲れきった私のからだをみて、色々提案してくれたりして優しいオーナーさんだなっておもいました。いきなりの予約やったのにも関わらず受け入れてくれました。
また心も体も疲れたら、お願いいたします。有難うございました!!

ヒーリングルームたまごのからからの返信

あー様、お世話になります。ヒーリングルームたまごのから キシモトです。エキテンの口コミへご投稿ありがとうございます。当日のご予約でもタイミングが合えば喜んで施術させていただきます(^−^)。またお疲れの時にはいつでもご連絡くださいね。
日頃の疲れた心と身体をヒーリングルームで充電して行ってくださいね。数あるサロンの中から当店にご来店していただき、こちらこそ嬉しいです。ありがとうございました。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

リラックス効果が優れていました

美容には普段から興味がありましたので、前からアロマヒーリングを受けてみたいと思っていました。それでもお店に入る時は少し緊張しましたが、リラックスできる雰囲気でしたので落ち着けました。また効果も優れていましたので、ヒーリングを受けた後の満足感は高かったです。

ころふっかつ様
こんにちは。ヒーリングルームたまごのからの岸本です。コメントをご投稿ありがとうござます。当店のアロマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスして頂けて良かったです。
またアロマが恋しくなったら、いつでもいらしてくださいね。
美容にもご興味がおありでしたら、フェイシャルメニューの「ぷるるんフェイシャル」がお勧めです。一度のトリートメントでお肌の良い状態が継続するとお客様よりお声を頂いています。もちろん、リラックス効果も充分に味わえるフェイシャルです(^^)

大阪府守口市大枝東町4−3大晃ビル1 3F

京阪守口市駅東口改札より徒歩約5分

• 京阪守口市駅から280m (徒歩4分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 守口市駅から徒歩2分 (150m)

京阪滝井駅(東出口)から徒歩1分!【低価格高品質】オールハンドの本格エステ

エステティック ジュビラン 美来(みらい)

• 守口市駅から徒歩16分 (1.2km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 守口市駅から徒歩43分 (3.4km)