コシムラセイコツイン

こしむら整骨院

AKAバランス矯正

長年、首肩や腰の痛みがあり、今まで治療にいくつか通いましたが改善されませんでした。
こちらでは体全体のバランスをみて治療内容等を分かりやすく説明いただき、納得して治療を受けることができました。
院長も受付の方も話しやすく、駐車場もあり通いやすいのも良かったです。
今後も定期的にメンテナンスで通院したいと思います。

坐骨神経痛が劇的に良くなりました!

坐骨神経痛でお尻が痛み、寝返りも打てない状態で、朝ベッドから起き上がり歩き出すのにも、大の大人が泣きそうになるほどの激痛でしたが・・・二度、治療してもらっただけで、寝返りも打てるようになり 痛みで目が覚めることもなくなったので、久しぶりに8時間続けて眠ることができました!
血行もよくなり、とても快適です。
院内もとても綺麗で居心地がいいのでリラックスして施術を受けれます。
院長も明るく気さくな方なので、治療ももちろんですが 施術中のおしゃべりも楽しみに、いつも来院しています。
予約制でとても通いやすくなったのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

AKAバランス矯正

長年、腰の痛みに悩まされていました。友人に教えてもらって、思いきってAKAバランス矯正の治療に通っています。現在治療中ですが、少しづつ、全身が楽になっています。
先生は、とても優しく、ていねいに話を聞いてくださいますよ。

我慢せず治療してもらって良かったです。

風呂掃除をしていて腰を痛め、初めてこちらの整骨院に通わせてもらいましたが、以前から骨盤のゆがみが気になっていて、こちらのお勧めのA K Aバランス矯正を受けました。
痛みもなく、ソフトな矯正で、すごく楽になりました。
根本的に治そうと思っていますので、しっかり通いたいと思います。
先生も話しやすくて、思いきって来て良かったです。

事故で通いました!

車で追突され首が痛くなり病院に行きましたがあまり効果がなく先輩に紹介してもらいこちらに通いました。
 丁寧に体の状態を説明していただき治療も無痛で骨を動かしていただき気持ちよかったです。
今は後遺症もなく過ごさせてもらってます。
今では嫁が腰痛で通っていて気に入ってます🎵

AKAバランス矯正お勧めです❗

仕事柄重たいものをよく持ち腰がよく痛くなってましたが先日洗濯機を持ったときぎっくり腰になり嫁が通っていたのでこちらにお世話になりましたが1ヶ月のプランAKAバランス矯正をしていただきその場で効果が感じられました。
このコースはかなりお勧めです。
今は痛みはないですがメンテナンスで月2回通ってます。

楽になりました!!

坐骨神経痛に長年悩まされており色々な整骨院に通いましたが改善されなかったのがAKA療法を受け嘘の用に楽になりました。店内も清潔に保たれており安心して気持ち良く治療を受けることが出来ます。オススメです!!

ゴッドハンド

私は運送の仕事をしている為、足腰の痛みと疲労がひどく、私生活も憂鬱な日々を過ごしていました。休みの日にスーパー銭湯に行ったり、マッサージに行ったりしても全然改善されず、半ば諦めていた時に、知人からこしむら整骨院の事を聞いて、あまり期待せず、ダメもとで治療に行きました。
どちらかというと、細身の少し小柄な先生だったので、多分ダメやろなと思いながら治療が始まりました。
すると、ビックリ👀‼
先生が触るポイントが、すべて私の求めている場所で、まるで私の身体の事をすべて知りつくしているかのように、丁寧に説明しながら治療して下さりました。
また、話題もとても豊富で老若男女問わず、誰とでも、とても楽しそうに治療されます。
そして、肝心の治療効果ですが… 完璧‼
今まで、どんな事をしても楽にならなかった自分の身体が、まるで嘘のように楽になりました‼
その時私は、この先生の手はまさにゴッドハンドだと、本気で思いました‼
今では、休みの度に先生に治療して頂いているお陰で、快適な休日を過ごせるようになりました‼

最高!

腰痛の為お世話なりました。以前整形外科に行った時の治療に不安を感じこしむら整骨院に行きました。とても丁寧に説明しもって施術していただき帰りにはとても楽になっています。変えた事は大正解でした。今では腰痛予防の為定期的に通院しています。

ソフトな治療で痛みが改善しました。

卓球をしていて腰を痛めたのでホームページでこちらにお世話になりました。AKA治療は知り合いから良いと聞いていて治療を受けたらびっくりするほど痛みがなくなりました。受付さんの対応も良くて今はメンテナンスで通ってます。

目からウロコでした。

3年前に坐骨神経痛になり 歩くことも出来ず近くの整形外科へ1ヶ月近く通いましたが痛みは引かず その後鍼治療やペインクリニックへも行きました。
結果 痛みは同じでどうしよう、、、と悩んでいた時 知り合いの方に教えてもらい治療に伺いました。
すると 3〜4回目の治療後 腰をまっすぐ伸ばして歩けるようになり あんなに辛かった痛みも
改善されました。
先生や受付の方もとても親切で 今でもメンテナンスを兼ねて通院しています。

アットホームな雰囲気

気さくな医院長と親切なスタッフの方々なので居心地も良いので開院当時からお世話になってます 話もしっかり聞いてもらえて治療も丁寧で安心して通ってます 娘が事故にあった時も親身になって治療していただけました。

リフレッシュ

初めて行きましたが、親切丁寧な治療で、雰囲気もよくてよかったです。
治療に行きとても良かったと思っています。
お陰様で、身体も気持ちもリフレッシュ出来て、すっきりしました。
近くに、駐車場もあり良かったです。

一回の治療で楽になりました!

以前は数年他の整骨院に通ってましたがもひとつだったので知り合いに紹介してもらい腰の治療を受けたんですが検査、説明もかなり細かくしていただき治療も効果がすぐ感じられ今はケアで行かせてもらってます。腰痛の人は特にオススメです。

駐車場完備!

近くにいっぱい診療所がありますが親切で丁寧な治療をしてもらえるので長岡京市に引っ越しした現在も長年お世話になってます!交通事故になったときの対応もしていただけますし良い診療所だと思います。目の前に駐車場があるのが嬉しいですね?

ソフトな施術

右手首を捻挫しインターネットで調べこちらの整骨院を知りました。
痛いのが苦手な私にはAKAは最良の治療でした。
痛みを伴わない施術なので安心して受けることが出来ました。
また痛めた際、お世話になりたいと思います。

保険診療もされています

阪急京都線 洛西口駅より御所海道を
西へずっと行くと、物集女街道と交わる
所があるのですが、それの一つ手前の信号を
北上した所にあります。
駐車場が向かいにあるので
雨の日も安心です。
決して強くマッサージされる訳ではないですが
上手だからなのか、辛いところが
結構楽になりました。

楽になりますよ

腰が痛くて行き始めました
通院するたびに痛みも楽になってきました
小さな子どもさんを連れて行っても大丈夫なように設備があり、娘も安心して来られると喜んでいます
スタッフの皆さんも親切で、雰囲気もよかったと思います

楽になりました。

デスクワークが主の為、肩こりに悩まされてます。先日痛くて行かせてもらいましたが、丁寧に施術してもらい本当に楽になりました。お話しも楽しかったです。スタッフ間の連携もスムーズでしっかり院内教育をされているように感じました。

いいですよ!

最初、友達に教えてもらって行きました。
整骨院の皆さんは親切で、雰囲気も良かったです。
ギックリ腰になって治療してもらったのですが、帰る時にはとても楽になっていました。
又、困った時はお世話になります。

最近、女性専用の治療もされているみたいですよ。

京都府向日市物集女町ヲサン田17-10

阪急洛西口徒歩7分

• 物集女から150m (徒歩2分)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 洛西口駅から徒歩19分 (1.5km)

土・日も夜20時30分までOK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 洛西口駅から徒歩3分 (180m)