はかたえきまえせいこついん

博多駅前整骨院

いいと思います(・∀・)ナイス!

今朝、朝起きた時にぎっくり腰になってしまいました。

すぐに近くで探してこちらに電話して、治療していただきました!

歩くのがやっとの状態で行ったんですが、先生方が暖かく迎えてく

れて少しホッとしましたヽ(;▽;)ノ

治療は、背骨矯正?とインナーマッスル?を動かす機械をしていただ

いて、腰痛がかなり減りました!

帰りはスイスイとまではいかないですが、普通に歩いて帰ることが

できましたヽ(;▽;)

明日も来るように言われたので、行ってきます。

感謝です!

コリを取ってもらっています

コリとりコースでマッサージしてもらっています。
かなり首や肩のコリがきついのでしんどい日はお世話になります。
結構ツボをしっかりほぐしてくれているのでやってもらった後は体が軽くなりますし仕事が捗りますっ。
また近くによるときはよろしくお願いします。

いつもお世話になってます♪ 普...

いつもお世話になってます♪
普通の病院に比べたら
相談にも乗ってもらえるし、
めっちゃ気持ちよくて
はまってます★!!!ほぼ
毎日のように行ってます!!(笑)
めっちゃおすすめですよ♪
ただ初めての人は入りづらいかも。

整形に通って治らない腰痛が治っ...

整形に通って治らない腰痛が治った、施術の先生も気さくに話してもらえ、身体のしくみメンテナンスも教えてくれて、良心的だ

普段は整骨院に行ってますが、 ...

普段は整骨院に行ってますが、
今日はゆっくりしたいなという時に利用してます。

整骨院の免許もってるみたいで、しっかりアドバイスもいただいています。

仕事と疲れが溜まったときはよく利用してます(^ ^)

いつもお世話になっております!

口コミから通院しました!今では週に一回身体を治療してもらってます!院長も気さくな方で悩みを色々と聞いていただけます!自宅に帰ってのストレッチ等しっかり教えていただけますのでスポーツしている私にとっては有難いです!

こりとり堂でコリとり‼

職場の近くに4月ぐらいにオープンしたみたいで、チラシを貰ったりして気になっていたお店‼

名前が博多こりとり堂。
最初は焼き鳥屋かと思いました…笑

前は整骨院によく行ってたんですが、博多に職場が変わって行けてなかったので思いきって入ってみました(^O^)

色々とコースもあったんですが、時間もなくてお試しにという事でコリとりコースを20分。

今まで色んなところを試しましたがツボをしっかり押される感じで良かったです‼

トロトロにほぐれて気分最高‼気づいたら寝てしまってた(-。-;

身体のことも詳しく教えて頂き、参考になりました♪

歪みがあると疲れも溜まりやすくなって肩こりなどが起きやすくなるみたいなので、次回は歪みとりコースで心も身体も真っ直ぐしてもらいます‼

もっと早く行けば良かった〜って思っちゃうんですよね。(笑)

身体で気になってる方はオススメです‼

最高!

名前が気になったので行って来ました。

4月にオープンしたばかりらしく、まだまだお客さんも少なかった!

さて中身ですが、
私はこりとりコース40分&ゆがみとりコースを受けました。

こりとりコースはただのマッサージだったんですが、ツボをしっかり押してくれるし、押す強さも絶妙!
最高に気持ち良かった(^-^)
この時点で筋肉がユルユルなのなった感じ。

次にゆがみとりコース。
しっかり姿勢をみてくれた上で、丁寧に今の骨のゆがみやズレ、そこからくる症状を説明してくれた。

矯正自体はまったく痛くないのに、
ボキボキッとスゴい音が…

俺の骨はこんなにズレてたのか!と驚きましたf(^_^;

全部のコースが終わって店を出るときには、自分の姿勢が変わってるのが自覚できた。

本当にスゴい!!!

やってくれる人たちはフレンドリーで、親しみやすい人たちでした。
絶対また行きたい!

そう思えるお店でした(^-^)

福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-20-104ライオンズステーションプラザ博多

• 博多駅前Cから260m (徒歩4分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

21時まで営業◇国家資格者常駐◇駅近◇土日祝営業◇保険適応可

きわみ鍼灸整骨院 博多院

• 博多駅から徒歩4分 (270m)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 博多駅から徒歩18分 (1.4km)