ジュンシンドウセイコツイン

順心堂整骨院

黒猫白猫
黒猫白猫 さん

長らく痺れていた左腕

左腕の内側が主に痺れていて、
痛いというよりも感覚が鈍いという状態でした。

関係するところをほぐしてもらってからの超音波治療していただきました。

圧迫されていたのか、
酷使しただけだったのか、
ほぼ気にならない程度になりました。

原因が不明なので、もし再発したらまた治療に伺うつもりです。

かなり気持ち良い。 腰も上手に...

かなり気持ち良い。
腰も上手にマッサージしてくれて非常に気持ち良い。
施術師も気さくで定期的に来たくなる。
最寄り駅から徒歩3分で通いやすいです。
お馴染みのお2人が、お人柄も良くお話も面白いので、いつも楽しませてもらってます。 カラダが動けない時
ココロも凹んでしまった時
などに元気になって帰ってこれます。

心も癒される順心堂

男性の先生が施術して下さり、女性の方が脚マッサージやヘッドマッサージ、をされてます。男性の先生だけの所だと、最初入るのに勇気が要りますが、女性もいつもいるので安心して行けると思います。幅広いお話をして下さり、施術がアッという間で、もっとここに居たいと思わせる場所です。男性の先生も優しく、こちらの痛みをしっかり聞いてして下さるので、治りも早いです。皆さんも是非!

身体だけでらなく心も癒されます。

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
赤ちゃん連れで行けるので本当に助かっています。以後半年通い続けています。
身体の痛みだけでなく、子育てや地域情報など様々な話しを聞いていただき、楽しみながら通っています。

スッキリ!そして面白い!

最寄り駅から徒歩3分で通いやすいです。
自宅から近い訳ではないのですが、通う価値は十分にある、とても居心地のよい医院です。

心身共に健康を見てくれる

駅からは少し歩く感じ。
体の事意外にも色んな話をしてくれたり聞いてくれたりするので面白い。いつも混んでいるので、予約をしても多少待ったりする。
先生の他にもう1人女性が働いていて、ふくらはぎマッサージが気持ち良い。ダイエットや料理に関して詳しいので相談に乗ってもらえる。

カラダとココロの癒し💟

カラダが動けない時
ココロも凹んでしまった時
などに元気になって帰ってこれます。
カラダのマッサージはもちろん、その後のふくらはぎ足裏マッサージも気持ちが良くて毎回お願いしちゃいます💟
ヘッドマッサージは気持ちが良くて眠くなってしまいました。

ブライダルエステと整体が一度に受けられる便利

友人の紹介で、ブライダルエステ薔薇コースに通いました。
3回程受けたところで、お腹周りのくびれがすとーんと変わりました。
体型が変わった辺りで満足すれば良いのですが、あと2−3kg体重も落としたかったのでエステティシャンの方に相談したところ、なんと調理師&栄養士免許をお持ちだそうで、満腹感を損なわないままの食事制限、食べるときの注意などを非常に事細かにアドバイスしてもらえました。結果、目標も達成できました。
また、周りでブライダルエステを受けている子はエステ以外に整骨院に通っている子もいるようなのですが、こちらでは一度に両方受けられるので大変便利でした。ドレスを少しでも楽に着れるように骨盤を調整してもらったりしました。
基本的に所要時間が短く、且つリーズナブルなので、ネイルや美容室並に気軽に行けるのが普段使いに良いと思います。

ブライダルエステを受けました☆彡

結婚式の1ヶ月前からブライダルエステを受けました☆

今までエステに行くことがなかった私は、式場で紹介されるようなキラキラしたエステは抵抗があったので、普段通っている整骨院で本格的な全身エステを受けることができ良かったです^^

今回このエステを受けて、何より驚いたのは、全身エステを受け1週間後には2キロも減量し、3回目を受けた頃にはウエストのクビレがクッキリ、ハッキリしていたことです!!
結婚式から1ヶ月経った今もウエストのクビレはキープで出来ています^^v
ヒップアップ効果にもビックリです。

2時間もあり、長く感じるかな?と思ったのですが、エステスタッフさんのモデルの経験から、写真撮るときのアドバイスをもらったり、普段のお手入れのアドバイスをもらったり、時には熟睡してしまったり、毎回あっという間の時間でした。

またエステにいきたいと思っています!!

ふくらはぎのマッサージも最高に気持ちがよかったです♪

整体とエステのコラボ

全身エステを週1回3週間で3kg痩せました。

最初は50肩で整体を受けていたのですが
エステも始めたとのことで、ためしに受けてみたら
あららびっくり。

痛いとか辛いとか暑い思いをせず
微弱電流で脂肪を柔らかくして流していくそうです。

3回の全身の後は、おなかと顔を中心に
週1回で続けています。
お腹は、なかなか減らないけれど、
顔はあっという間にすっきりして、
ラインが綺麗に持ち上がるので
見た目だけでも全然違います。

整体の先生は、穏やかで優しいお話し好きの先生。
エステティシャンの方も、明るく
エステの手が空いているときは
お子様の面倒を見てくれたり、と
アットホームで楽しく暖かい整骨院です。

気軽に行けて、顔のはりがでましたよ!

私は何年も首の痛みに悩んでおります。
その為、初めに問診をしてもらい、首の矯正や、背中や腰の矯正をしてもらいました。
体が楽になった後で、フェイシャルをして貰いました。

接骨院ですので、勿論、ゴージャス感はありませんでしたが、服装なども気にせずに逆に気軽です。一つの場所で体のメンテナンスとお顔のメンテナンスが出来るのは、時間がない人にもいいかも。

機械での施術の後、顔が筋肉痛かなと思って帰宅し、翌朝にはりが出ていました。 気軽に行けるくらいじゃないと長続きはしないだろうし、体と顔のメンテナンスに一挙両得感。
スタッフの方の対応も感じよかったです。

東京都世田谷区用賀4-11-20ザ・ガーデンペルセ402号室

田園都市線『用賀駅』から徒歩2分。

• 用賀駅から130m (徒歩2分)
  • 用賀から160m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 用賀駅から徒歩57分 (4.5km)

玉川整骨院

• 用賀駅から徒歩20分 (1.5km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 用賀駅から徒歩73分 (5.8km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 用賀駅から徒歩19分 (1.5km)