ヤマサキシンキュウセイコツイン

山﨑鍼灸整骨院

予約優先で待ち時間がありません。詳しくは、お電話ください。

腰がましになりました^^

こちらの整骨院さんで腰を見ていただいたのですがすごく良くなりました。
予約優先性にもかかわらず私が腰の痛いのを見かねて融通を聞かせて下さいまして本当にありがとうございました。
治療してもらっているときはすごく丁寧に施術してください痛みで不安になっているときもすごく安心できるような施術をしてくれる先生です^^
お近くの方はいい先生がおられますので是非行ってみて下さい('ω')ノ

きれいでしかも丁寧な対応

初めて行きましたがよかったです。
ほかの口コミにもある通りすごくきれいで清潔感のある整骨院です。今まで行っていた整骨院の中には埃っぽいところもあって不快感があるところもありましたがしっかり掃除もしているようで気持ちよく利用できました。
マッサージもしっかりしてくれますのですごく身体が軽くなってとても気持ちのいい整骨院です。

体のメンテナンス

整骨院はリフォームして間がないので、すごく綺麗だし予約しておけば待ち時間もなく終わる時間も検討ついてスムーズに治療してもらえるのが良かったですね!
治療してもらうと体も、すごくかるくなるので出来るだけ通いたいです。

居心地の良い整骨院

二年前、高石市に住み始めた頃に主人に紹介してもらったのがこちらの整骨院でした。
最初は人見知りなので緊張していたのですが、すごく話しやすい先生で気づけば毎回会話を楽しむようになっていました。
自分では気づかなかった悪い箇所を指摘していただいたり、普段の生活での姿勢や気をつける事などのアドバイスをいただいたりと、とても為になる話をしてくれます。
治療後はとても体が楽になり、日常生活で痛みを感じることがほぼ無くなりました。
いつもお世話になってます。

大阪府高石市羽衣5丁目15−7

南海本線(高師浜線) 伽羅橋駅より徒歩1分 カステラ銀装工場前です。

• 高石バスターミナルから730m (徒歩10分)

4月 5月 お休みのお知らせ