ツボツボセイコツイン

つぼつぼ整骨院

脚の具合が良くなり…

以前から通勤時にお見かけしていて、いずれ行こう行こうと思っており、やっとお伺いして、ずっと気になっている脚の不具合な症状をお伝えした所、非常に丁寧に適切に応対して頂きまして、通い出してからは段々症状が和らいでいく感じを実感しております。

センスに溢れた整骨院

「こんにちわ」。一歩、院内に足を踏み入れると、とにかく明るい声が飛び交っていることに気づく。痛みに不安を抱える患者はまずその雰囲気で、緊張の糸がほぐれる。
待合のイスに座る。自然と壁にはられたスタッフ紹介の写真が目に入る。写真からは優しい眼差しが向けられる。これから治療を受ける患者の気持ちを和らげ、落ち着いて施術に挑む環境が整う。
院長はとにかくセンスに溢れる。30代半ばに差し掛かった男の技術は熟練の域に達する。千差万別の痛みに対し、改善するためのアプローチはまさにプロフェッショナル。経験に裏付けされた治療は「芸当」とも言える。手技と最新鋭の機械の「二刀流」で患者を悩ます痛みの根源に迫る。
とにかく痛みに悩む人がいれば1度足を運んでほしい。痛みの根源を解明し、何らかの解決策を導いてくれる。痛みが消えてく過程をスタッフと共用することも治療の喜び。そんな思いにさせてくれる整骨院だ。

いつもお世話になっています

毎回の体調や要望に合わせて丁寧に施術して下さいます。スタッフの方がストレッチやセルフケア、補強などの方法も教えて下さり、とても親身に治療していただいています。アットホームな雰囲気で心身共に元気になることができます。とてもオススメです。

つぼつぼ最高

知人の知り合いでお世話になったのですが、先生方が優しく接してくださり、アットホームな雰囲気のため、居心地がかなりいいです。また、身体の気になるところが改善できて、日々助かってます。
すごくおススメです。

大当たりの整骨院

今までに近所の整骨院に2箇所行きましたがどれもダメ!自分には合わないから困ってましたがつぼつぼ整骨院は大当たりの整骨院でとても満足してます!
しっかりとやってもらい楽になりました!今後とも痛みがある時はお世話になりたいと思います。

いつもお世話になっております。

開院当初から、お世話になっていて、今では家族全員纏めて診ていただいています。私自身はもっとスパルタな整骨院で鍼の経験まであるので、無骨な先生とかでも全然問題ないのですが、他のスタッフ方々とても丁寧に対応してくれます。特にお子さん連れにも優しい医院は珍しいかもしれません。85

ツボツボ!

部活の時に腰を痛めてしまいました。その時に先輩方の紹介でツボツボ整骨院に行きました。整骨院の先生方はとても優しく整骨院に行くのがとても楽しみです。また整骨院に行ってから腰の状態もすごく良くなりました。
今後も利用していきたいと思います。

ツボツボ最高!!

私は近くの大学の者なのですが毎週1.2回通っています、ツボツボは大学生に優しく、学割をしてくれます!
私はスポーツをやっていてよく怪我をしてしまうのですが、ちゃんと私の話を聞いてくれて痛い所を中心に治療を行ってくれます。
ツボツボの先生方はみんな明るく、優しいのですごく行くのも楽しみです!
これからもツボツボを利用し続けていきたいです!
No.1679

痛かった肩が・・・!

家の近くにあり前から気になっていたんですけど、首・肩の痛みが限界で意を決して訪ねました!症状を説明してから、施術開始!びっくりしました!先生と話ながら少し経つとさっきまで回らなかった首と上がらなかった肩が嘘のように少しづつ稼働するようになりました!それからマッサージを続けてもらった後は、電気を流してもらい、最後にラジオ波?という現役スポーツ選手らが使用している最新機器で患部をほぐしてもらいました!完璧に痛みが取れないのは百も承知の上での訪問は80%ぐらいまで回復までに至りました!ほぼ魔法でした(笑)
それ以来通わせてもらっています!
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで最高です!
時間さえあれば毎日でも通って身体を楽にしたいです!
身体に少しでも違和感がある方はとにかくいってみてください!

お世話になっています。

施術に関しては丁寧に説明していただきながら不調箇所をしっかりほぐしていただいています。不調の度合いによっては効果の期待できる機器を勧めてもらえたり、普段の予防方法などもわかりやすく教えてもらえるので助かります。   826

アットホームな雰囲気です

マッサージと機械での治療をしてもらっています。マッサージ上手だと思います。忙しくて通院が遠のいても、嫌な顔せず最良の方法を考えてもらえるので通いやすく、身体が痛くなった時はこちらを頼ってます。保険も使えるので助かります。1044

アットホームな整骨院

いつも陸上の練習終わりに行ってほぐしてもらっています。
マッサージをしてもらった後はとても調子が良く、練習に専念できます。
整骨院の先生方は皆様とても人柄が良くていつも親切に対応してくれるので、アットホームで通いやすい整骨院だと思います。
(1333)

居心地のいい整骨院!

毎回、要望に合わせて丁寧に施術してくださります。優しくて、話の面白い方ばかりでとても居心地の良い整骨院です!雨の日サービスやイベント等もあります。
料金も安くて、学生に優しいです。ここに来ると心身ともに元気になるので3年以上お世話になっています。

いつもお世話になっております

学生なので割引料金でお得に利用させていただいております。いつも細かいところまで踏み込んだ治療をしていただいており、学生アスリートからお年寄りまで幅広く利用できる治療院です。明るく出迎えていただきいつも気持ちよく来院させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。
No1653

オススメマジ卍

先生方がとても明るくて、腕前も抜群!マッサージなどいろいろなところをほぐしてもらってはいかがでしょうか!きっと悪いところも改善されます!
一度行ったらまた来たくなるような場所なので一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

安心して通えます

いつもお世話になっています。
首も腰も痛かったのが本当に楽になりました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーでわからないことも気軽に質問でき、丁寧に答えてくださるので体のことはなんでもお任せしています。これからもよろしくお願いします。

ラジオ波すごすぎ

初めてラジオ波という最新治療を腰にやりました。
ピョンチャンオリンピックに出場した選手も使用しているとのことで、院長先生に治療していただきました。とても温まり、筋肉がほぐれていくのがすぐに感じ、1回で楽になりました。
もっと早くやって欲しかったです。
国分寺のおススメ整骨院です。

毎回しっかり痛みと進捗具合を確...

毎回しっかり痛みと進捗具合を確認しながら施術をして下さるので安心して任せることができます。また、非常に雰囲気が良いため施術の内容や現状などを気疲れすることなく尋ねることができます。
医療器材も揃っており、怪我の内容に合った治療法を行って下さいます。
学生割引があるため学生の方には非常にお勧めです。
また学生や社会人は短い休みの時間の合間を縫って、通う人も多いと思います。しかし現代の高齢化社会、社会保障に伴い医療機関の待ち時間が増大しています。
折角の休みを潰されてしまうことも少なくありません。ですが、つぼつぼ整骨院では待ち時間がほとんどありません。通い続ける上では大きなポイントになると思います。

整形外科以上

前までは整形外科に通っていました。怪我の再発という事が分かっていたので整骨院に移行してみましたが、整形外科で600円ほど払っていたリハビリが学生割引適用もあり、200円でできるという素晴らしさです。フレンドリーな先生で、すぐに仲良く?なれました。とてもオススメです( *˙ω˙*)و グッ!

思ったよりも早く良くなった!

以前から首が痛く、色んなところで治療を受けて来ましたが、なかなか症状が良くならず、痛みを繰り返すようになっていました。
そんな中、たまたま通りかかったのがつぼつぼ整骨院でした。
そこでは私の体の状態をしっかり把握してもらえ、どれくらいで良くなるのかわかりやすく説明して頂けました。また、機械の説明もわかりやすく、どんなふうに効果あるのか理解出来たので、続けて通院することが出来ました。
スタッフのみなさんもとても元気で、明るい雰囲気なので、とても居心地がよかったです。

東京都国分寺市東元町2-8-2カーザルーチェ 1F-B

「国分寺」駅より徒歩8分 「府中」駅よりバス10分位 「東元町」バス停留所目の前

• 東元町から83m (徒歩2分)

太陽の癒やし 国分寺店

腰 膝 k