スミビヤチョウツボ

炭火家鳥壺

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

焼鳥ならココ

北浦和で美味しい焼き鳥が食べれるのは鳥壺さん以外にはありません!!
私のオススメはカシラネギま、皮、ももです!
タレが特に絶品です♡

スズメの串焼き

北浦和駅近くの焼き鳥屋さんです。
お店の中は、居酒屋さんです。
北浦和あたりで配達の仕事を
している時に食べに寄りました。
お店の中は、夜間だったので
お客さんでいっぱいでした。
スズメの串焼きを食べました。
美味しかったです。
スズメの串焼き自体は、昔からあり
自分の地元でもよく食べられていた
メニューですが、北浦和でも普通に
食べられて満足でした。

若い女の店員さんが、
テキパキ働いてました。

焼き鳥食べるならここ!

私のオススメはカシラネギま、皮、ももです!
タレが特に絶品です♡
味がしっかりとついてるのにしつこく口に残らないのが本当に凄いです(╹◡╹)

どれ食べても美味い!

ここは本当に美味い焼き鳥が出てきます!何を食べても美味しいです。
特にオススメなのがとり皮ポン酢とねっく(せせり)です。何本でも食べられそうです。他店と違い硬すぎないので新鮮なものを使っている印象です。
あとは珍しい白レバーがありますのでレバーが好きな方は一度食べた方が良い一品です。家が近かったら毎週行ってしまいそうです。

白レバーオススメ

たまに行く焼き鳥屋さんです。

メニューが豊富で串物、水炊き、一品モノ、締めの鳥そばどれを取っても絶品でした中でも希少部位の白レバーはトロける食感で他ではなかなかお目にかからない一品でした!

他に置いてるところあるのかな?

店員さんも元気で愛想も良くて思わず足を運んでしまいます。

週末は混みますが平日は意外と落ち着いていてゆっくり飲みたい方には平日をオススメします!

焼き鳥最高!

今日は浦和まで焼き鳥を食べに来ました!北浦和駅東口を背にして信号1つ目を左に曲がったらすぐあります。
店内は一階、二階とあり広めです(o^^o)
メニューはいろいろな焼き鳥がありどれを食べても全部美味しかったです↑
お酒のメニューも豊富でしたので沢山飲んでしまいましたー!!
シメは何とラーメンもあります。鳥を使ったスープはすごくオススメです(^_−)−☆
近くに寄った際はまたいきたいと思います!

うまい

北浦和駅から徒歩2分くらい旧中山道沿いにあります。

一、二階で40席弱位あります。
結構混んでいて週末はなかなか入れませんね。

ネックやつくね、鶏皮ポン酢がうまいです。
他に水炊き鍋はうまくその後の雑炊も絶品です。
鳥にこだわっていて一羽をその日に全部さばいていると言ってました。
僕はレバーが嫌いなので食べませんが幻の白レバーというのがあってみんな絶賛してます。

また行きます。

絶品白レバー

友人と初めて行きました。
友人のオススメということもあり、期待はしていたのですが、期待を超えて来ました^o^感動したのは白レバー、新鮮で臭みを全く感じませんでした!普段はレバーをあまり食べないのですが、鳥壺のレバーはリピートしたくなる味でした^o^今の時期は水炊きもオススメで、僕も他の友人に自信を持って紹介できるお店になりました^o^

どれを食べても間違いない!

北浦和駅から歩いてすぐのところにある炭火屋 鳥壺さんです。
とにかく、串焼きがめっちゃ美味しいです。
種類は色々ありますし、普通のお店では食べれないような希少部位もあったりします。
やはりおすすめはイチオシの白レバーですね。
濃厚なんだけれども、臭みもなく絶品です!
是非一度、ご賞味ください!

焼鳥が美味しい

北浦和駅から徒歩で1分と駅近くなので、お酒もそうですが、焼鳥や水炊きとご飯を食べに行くので利用させてもらっています。

一階がカウンターとテーブル席で、二階は座敷になってるので、大人数でも使えます。

オススメは白レバーです、かなり味が濃くてトロける幹事です。
メニューも豊富なので、自分の好みで選ばれるといいと思います。

とにかく美味しい

北浦和駅を降りてすぐのところにある炭火屋鳥壺です。
とにかく焼き鳥が美味しいです。
メニューも豊富で、焼き鳥以外にも、鍋や鳥蕎麦、一品料理が秀逸です。
日本酒や焼酎も豊富な種類があるので、日本酒や焼酎が好きな方でも、満足できるお店だと思います。

焼き鳥好きにはオススメです!

焼き鳥が好きな方は
是非一度は行かれてみてください!
種類も豊富で珍しい部位もあり
食べる楽しみがあります。
後は女性にもうれしい
水炊きがオススメですよ。
お店の雰囲気も
私はとても気に入りました。
駅から近いですので是非!

北浦和駅近!

先日友人と北浦和で飲むことになり焼き鳥屋さんの炭火家鳥壺さんに行ってきました〜?ここは北浦和東口のロータリーを出てすぐにある人気のお店のようでした?お店は2階立てになっていて1階はテーブル席にカウンター、2階が座敷になっていました。様々な時に利用ができそうですね?今回は2階席でゆっくり飲みました?料理は勿論焼き鳥がメインですがその他様々な鳥料理も堪能できまさにマイウ〜でした?噂に違わぬお店でした!お近くの方には特にお薦めですよ〜?

ランチにラーメンを開始

ランチでラーメンを出し始めました。
日〜木曜日のみで、鶏そば¥750(しばらくは特別価格¥500)からと。
鶏そばは塩・醤油を選べます。
塩の方を注文。スープにこくはありますが、味付けが薄いですね。淡白な麺に絡まず。食べていてちょっと飽きてきます。
柚子胡椒を出してくれるようなので頼んだ方がよいでしょう。

コスパ最高!

感動のあまり投稿しちゃいます☆
コスパ最高でした笑
焼き鳥大好きなんで、北浦和にこんなお店があったんてホント穴場を見つけた感じで嬉しいです♪
白レバー、うまーーーー!!笑
水炊き美味〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!笑
また、絶対に行きまーす!^^

こだわりを感じた

口コミがいっぱいあったのと、近くに行く予定があったのでよってみました。

店自体は狭く感じたのですが2階があったので、結構入れるのかな?という印象です。

出てくる料理が何を頼んでもはずれがないという感じで、すごいおいしかったです。

白レバー、、、おすすめです!

あとは、店でもおすすめされていました水炊きが絶品でした!

写真を撮り忘れたのが残念ですが、また近くに寄ったときは行こうかと思いました。

駅近なら!

焼き鳥好きな私には
たまらないお店です\(^o^)/
普通の居酒屋さん焼き鳥屋さんでは
食べられない珍しい部位がいっぱいで
本当に美味しい〜(*^^*)

駅近で電車の時間ギリギリまで
楽しめました\(^o^)/

北浦和に遊び行ったら
また食べにいきます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

焼き鳥好きさんは
一度はいくべきですよ☆

半身揚げ\(^-^)/

僕がオススメするのは半身揚げです。
鳥の半分をまるごと食べれる
とてもワイルドな料理ですが
鳥の色んな部位を楽しめるので
鶏肉料理が好きな僕にとっては
最高のメニューでした
とても美味しかったです、\(^-^)/

駅の近くでこだわりを感じる店

いってきましたー

こだわりの串や水炊き食べましたが、水炊きは行ったら絶対食べるべきです。

串はネックが個人的には好きでした( ^ω^ )

値段もビール2杯と串何本かと水炊き頼んでも2500円だったのでリーズナブルかと思います( ´ ▽ ` )ノ

うまい!

珍しい部位もあって旨い
お店の雰囲気も好きです!

テレビもあったのでサッカー観戦しながら友達と飲み会しました。

お店じたいは広々ではないのでこの時期仲間内での忘年会にオススメ(^^)d

ねっく・白レバー・水炊きハマります!!

ぜひお試しあれ!!

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目2−2

• 北浦和駅から36m (徒歩1分)