ラグーンヘアー

満足度・大

電話応対が丁寧であたたかみを感じられ、行く前から好印象。
今回はヘアカットをお願いしました。
こちらのリクエストをよく理解していただき、その上でどのようにカットするかの説明があったことで安心してお任せできました。
仕上がりは、要望通りで大満足。
シャンプーをカウンセリングして選べたり、シャンプー室が別になっていたりなど、お客の居心地をよくよく考慮されたサロンでした。
スタッフの皆さんはどの方も感じよく、且つ過剰でないちょうどよいサービスがなされていたのも好ましかったです。
次回以降もずっと長く、この雰囲気と技術レベルが変わらずにあってほしい、と強く願います。

良かったです!

すごくいいお店でした!!
お店の人もすごくいい人で思った通りの髪色で大満足です!!
あと髪洗ってる時は本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これからも通いたいとおもいます♪♪
友達にもすすめておきました!!

タッキー
タッキー さん

小さいながらもレベル高いサロン

ナチュラル系の癒されるサロンで、店長さんはもちろん他のスタッフさんもちょうどいい距離感で接してくれるので本当に癒されます。
もちろん腕もよく、私はいつもアバウトなオーダーをしてしまいますが、きちんと思い通りのスタイルにしてくれます。無駄にカラーやパーマを勧めることもなく、頭の形や顔の形を客観的に見てどんなスタイルが似合うかなど説明した上で施術に入ってくれるところも信頼できる所の一つです。
美容院ジプシーの方はぜひ一度行かれることをオススメします。

素敵なサロン☆

スタッフ皆優しくて話しやすいです‼
お店も綺麗で、季節の飾りも可愛いくて癒されました‼
素敵に仕上げていただけて満足♪
オーガニック素材のトリートメントは、髪質が本当にやわらかくなり良い感じでした‼

癒される場所です!

以前から担当していただいていた方なので、安心してお任せすることが出来ます。

腕とセンスはピカイチ!!!

スタッフさん達の対応もとてもよく、店内も清潔感があり、凄く癒される空間となっていますよ(*^^)v

置いてある商品(ラカスタ等)も自分自身使ってみて、とてもよい商品ばかりだと感じました。

おススメのサロンです\(^o^)/

LAGOONHAIRからの返信

cocoaさん、ご来店、ありがとうございます(*^_^*)
これからもぜひ元気なお顔みせてくださいね。
本当、お会いできてうれしかったです。

dive
dive さん

お店、スタッフの雰囲気が素敵♪

以前からのお付き合いでしたが、今回初めて新店に行きました。

お店は、こじんまりした優しい雰囲気で、スタッフの皆さんも暖かく、一寸した気遣いが素晴らしく、とてもリラックス出来ました(*´∇`*)

カット、パーマの施術でしたが、腕は以前より信頼しているので、問題なく素敵に仕上げていただきました♪ヽ(´▽`)/

今回飛び込みで行きましたが、予約が優先だそうです。

LAGOONHAIRからの返信

diveさん、ご来店、ありがとうございます(*^_^*)

リラックスして頂けたと言う事で、スタッフみんなで喜んでおります。
優しい雰囲気のサロン作りを目指しておりますので、よかったです。
今後もぜひ、よろしくお願いします。

お会いできて本当に良かったです。ありがとうございます(*^_^*)

愛媛県新居浜市坂井町2丁目2−38セゾンクレスト101

• 新居浜駅から230m (徒歩3分)