ボストンベイクホンテン

ボストンベイク本店

匂いに

ここの前を通ると匂いにつられて中に入ってしまいました。
おすすめはメロンパンですが、他のパンも美味しいですね。
食パンも好きな味です。
メロンパンのキャラメルメロンパンは中にキャラメルが入っているメロンパンでとても美味しいですね。

パン

誰もが知る美味しいパン屋さんです。
とても匂いが香ばしく、店の近くを通るとついつい匂いに誘われて入ってしまいます。
オススメはキャラメルメロンパンです。
その名の通り、キャラメルが入っているメロンパンです。とても美味しいですよ。

美味しいです!

店に入るととても良いパンの匂いが充満してます!
種類がたくさんあっていつも迷ってしまいます!
迷うのでたくさん買ってしまいます笑
私はシンプルに食パンが大好きです!
ご飯としてもおやつとしても食べちゃいます!
店員さんの接客も良くとてもおすすめですよー!

安い!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
チェーン店でいろんな所で見かけます!
パンの種類も豊富でお値段もお安いので、行ったらたくさん買ってしまいます!
自分で食べる用にも買いますが、差し入れに大量に買うこともあります!
量が必要な人はぜひボストンベイクの利用をオススメします。
安いですが、味も美味しいので満足です!
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

いい匂い♪

いつも朝からいい匂いがしてます♪
私のお気に入りはなんと言ってもキャラメルメロンパンです!
甘々なメロンパンにキャラメルソースが乗っていて、さらにキャラメル風味の生クリームがたっぷり入ってるカロリー爆弾です(笑)

本店なのは知らなかったです(笑)

美味しいよ!

ここのパンはとても美味しくて安いし、香りがとてもいいですね!
人気だけど、クロワッサンはいつもついつい買ってしまいますね!あのバターの香りが本当に良くてたまらないです!
色々支店もあるので、皆さん行きやすいお店に行って見て下さい!

安い!

ボストンベイクさんのパンは
安くてボリュームがあります。
調理パンの他にも菓子パン、食事パン等
種類豊富です。
サンドイッチ系は特に値段も安い上に
ボリュームがあるので、かなり満足感があります。
私はここのメロンパンが大好きです。
まわりはサクサク中はフワフワ、そして大きいのに100円以下で購入できるのでおすすめです。

お世話になりました!

学生時代、大変お世話になりました!
ひとつひとつのパンがボリュームたっぷりなのにリーズナブル☆学生の強い味方です!
駅からも近いので、バイト前に立ち寄って夕食♪なーんてこともできます。
甘いパンも惣菜パンも、どちらもオススメです!

地下鉄駅近くでよりやすく、安いおいしい!

地下鉄北18条駅のすぐ近くにあるのでとてもやりやすかったです。仕事帰りの少し小腹が空いた時についやってしまってました笑。ミニチョコクロワッサンやクルミのブレッドが特においしいのでお勧めです! 100円出してもお釣りが来るようなパンもあるので、金欠の時にもお勧めです。もちろん味もグッドです。

味と値段について

バン屋さん的には全体的に値段は安めですが味も食感も、悪くは無いのですが10種類くらい食べましたが、これ!また食べた〜い!って言うくらいのリピートしたいパンが無いです。でも、毎日パンを食べている人達や子供が食べる分にはイイお店なんだと思います。

SMZ16
SMZ16 さん

ごまあんぱん

どのパンも美味しく、それでいて安いと
言うことなしです。
サンドイッチやハンバーガーはボリューム満点。
なんと言っても『ごまあんぱん』は絶品です。
さっぱりとしてますが、こくがあり
甘さとゴマのバランス最高です。

日常で便利なパン屋さんです

緑の看板があるパンのチェーン店です。お店はあちらこちらにあって、ここが本店だと知ったのはつい最近ですね。様々なパンがありますが、それぞれに安くて美味しいのでコスパがよく感じます。調理パンも菓子パンも人気があって、サンドイッチをよく購入します。

安い

安くておおきなパン。
学生の時から良く買いに行ってました!
値段も他のパン屋さんと比べても

安いからついつい
いつも沢山買いすぎちゃいます。

カレーパンやピロシキが美味しいです!
食パンも美味しく良く買いに行きます。

美味しい

北大病院あとの散歩コースのひとつ安くて美味しいパン屋さんです。円山エリアのごじゃれたパン屋さんは2倍の価格がしますが、味はここと変わりません。ただ、サンドイッチが安くてボリュームがあるので、つい買ってしまうのですが、太るのが心配(笑)贅沢な悩みですが、2人分はあるので、誰かと分ける時は、コンビニ以下の価格でかえるのが凄い。

おいしい!

ここのパンは美味しいです!!(^ω^)
安くてボリュームがあり最高です。
そして、種類も豊富で毎回悩んでしまいます!
たまに寄りたくなっちゃう味です。
これから色々なパンを食べていきたいとおもいます☆
みなさんもぜひいってみてくださいね*\(^o^)/*

ボリューム満点

ここのパンは種類が豊富でしかもボリューム満点な割に値段もお手頃です^ ^
チキンやポテトを挟んだバケットなど一つ食べるだけでもお腹がいっぱいになります。
スーパーなどにも良く入っていますが、やはり出来たてが1番美味しいのでオススメです^ ^

美味しい!

ボストンベイクさんはとにかくパンの価格が安いのにボリュームがあってしかも美味しいです!なので休みの日などで遠出するさいは必ず立ち寄り買ってしまいます!
パンの種類も豊富に用意されており選ぶだけでも楽しいです!

懐かしいです

高校生ぶりに近くで仕事があったので朝よりました!
相変わらず色々な場所に出荷する食パンの量に圧倒されながら中に入ると沢山パンがあって特にサンドイッチを昔よく食べていたので、サンドイッチケースの中から色違いのサンドイッチをデカパックに入っているのとコーヒー買って食べました!
ちなみに自販より飲み物安いです!

具沢山でコスパ高いと思います♪

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良い!

ここのパンはボリュームがあって良いですね。
もちろん味も良いので、お気に入りです。

サンドイッチが特にオススメで、行ったらだいたい買います。
他にはメロンパンもオススメで、ボリューム・味共に申し分無いですよ。

仕事帰りに!

たまに使う北18条駅からすぐのところにありますね!
パンのかおりに誘われ来店しました(^^)/

種類も豊富で色んなパンを選べますね!
僕が好きなのはメロンパンです!

仕事帰りでお腹が空いてる人はお値段もお手軽ですし立ちよってみてください(^^)/

北海道札幌市北区北18条西4丁目1−40

• 北18条駅から38m (徒歩1分)