イッセイ

リラックスしてスッキリ!

先日は有り難うございました。

お初というのに、体調不良で三日間風呂に入ってないままお邪魔したのに、気にもされずに優しく丁寧に接して下さり感謝しています。お陰様で、頭も顔も耳も本当にスッキリして、気持ちまでスッキリしました。

アウトドアの話で、自転車、キャンプ、山登りと、どんな話題にもご興味がおありのようで、話が弾みとても楽しく、癒されたひとときを有り難う御座いました。

また伺いますので宜しくお願いします。

癒しの時間

今日も癒されました、ありがとうございます。
今日で、3回目ですね。
いつも、頭のマッサージコースと 顔のマッサージコース両方お願いします。
至福の一時でした。
今度、顔剃りとシャンプーで伺いますね。その時、また両方のコースお願いします。

また、お願いします。

満足

お店の場所もわかりやすくて、落ち着いた雰囲気があってとても良い環境でした! 理容師さんもとても喋りやすくてリラックスしてカットすることができ、希望したヘアースタイルを真剣に聞いてくれてとてもいいヘアースタイルになりました! 大満足です!

イッセイからの返信

喜んで頂き ありがとうございました 学生生活楽しんでください 先輩にも、ヨロシクお伝えください 遠いですが、また いらしてくださいネ

もー、素晴らしいですね。

僕の散髪はいつもここでしてもらってます。友達に勧められて来るようになったのですが、キレイだし、雰囲気もなんだかおしゃれだし、なんといってもお店の人がとっても面白くて楽しいです。皆さんも、ここに散髪に来ることをお勧めします。

イッセイからの返信

どんどん、して見たいスタイルを 注文してネ
むつかしい注文が、ISSEYの成長になるから、大歓迎!
これからも ドシドシ スタッフを困らせて やってくださいネ 笑

さき
さき さん

女性の方にもおすすめです☆

以前通っていた美容院の美容師さんがISSEYで働いてて、そのままISSEYに通っています☆いつも楽しく話ながら、カットやカラーをしてもらってます♪(о´∀`о)そんなに広くはないですけど、きれいなお店です☆(*^^*)

イッセイからの返信

コメント ありがとうございました 笑
こんな事があれば、いいなあ〜
なんて ご要望があれば お気軽に伝えてくださいネ
スタッフに 思い切り 甘えてください
これからも ISSEYをヨロシクです 笑

うぃー♪

髪切った♪
小さい時から来てましたヽ(・∀・)ノ
知り合いとよくここえ髪を切りに来てましたね(^o^)v
いいとこだよ~♪
ぜひご来店いただけよ♪
近いし安いしオススメだぜぇー♪
皆くるべしご来店お待ちしております♪

イッセイからの返信

ユウくん コメント ありがとね 笑
ボチボチでええから 楽しい人生を作ってくれよ
おっちゃんは 小さい時からユウ君を見てきたけど
コレと思う事が見つかれば しっかり進める根性がユウ君には
あると思うヨ あわてず いい事 見つけてネ 笑

安心

とても優しく丁寧な対応でゆったりと過ごせました。
カットも上手でとても満足です。
店内もとても綺麗で良いと思います。
オシャレな店内にオシャレなBGMが掛かっており心地よい気持ちで居られます。
何度でも来たいと思いました。

イッセイからの返信

コメント ありがとうネ 笑
引っ越しても 雨の中、暑い日・・・・
自転車で着てくれる カズ君
マイペースが いいですヨ
何事にも、ぶれないカズ君
どんな大人になるのか 楽しみですヨ
その時は ヤキニクでも行こうナ 笑

カットも雰囲気も好きです

父親の命令(笑)で17〜8年前から親子兄弟でお世話になっています。10歳は若返るようなカットのファンです。楽しいトークと時には人生相談的な話にも癒しと刺激をいただきます。引き続きヒルズ店さんと両方でよろしくお願いします。

イッセイからの返信

お父さんの 命令なら仕方ありませんね ISSEYのエキテンがある事 よく見つけましたね 秘密にしてたのに 笑 また、かたりましょう 笑

憩いの場です!

マスターはじめスタッフさん、お客さん皆さん優しく、ただ髪を切るだけでなく、一度行くと絶対また行きたくなるアットホームなお店です!

私は、この度転勤で名古屋に行くのですが、本当に寂しいです。。。

しかし、名古屋でも、イッセイのような店を見つける事が、私の目標の一つです!!

イッセイからの返信

コメントを頂きながら 気がつくのが遅れスミマセンでした
ヤスオさん またゴルフの誘いの連絡させて頂きます
先日頂きました お土産はホルモン会のみんなで 仲良く分けて頂きました
みんなも 転勤の知らせ 驚いておりました
ISSEYは抜けれても ホルモン会は永久会員ですので、これからもヨロシクね 笑
一人暮らしなので くれぐれも元気で ご活躍ください では、また 笑

心地よい空間です

髭剃り、シャンプーは至福のときです。
先日は髭剃り後のフェイスマッサージ時に日ごろの疲れもあり、ついウトウトしてしまいまいました。

耳のケアは初めての時、くすぐったかったのですが、今では病みつきです。
また直ぐに行きます。

お顔そり&マッサージ シャンプーが 一番気持ちが良い所です
ゆっくり、リラックスの中で 眠りに入る お客様を見ると
いごごちは 問題ないんだ と、こちらが安心させて頂いております
パックをしながら 他のお客様も眠ってしまった事は よくあります
ISSEYに任せて頂いて ありがとうございます
思う存分 お休みください 笑

20周年おめでとうございます☆

当初は主人が独身時に利用させて頂いていて、息子にオススメって連れて行って貰ったのが生後10ヶ月の時。今は八歳八ヶ月。長きにわたりお世話になっております。じっとしない、グズグズ言う、怒る、泣く‥そんなことも沢山ありましたがいつの日も息子のペースにあわせて下さり、今ではすっかり一人で出来るようになりました。息子にとって沢山の成長を重ねられた貴重なお店☆です。いつも有り難うございます☆

イッセイからの返信

ママとシゲちゃんとISSEYが 一緒になれてこその今日です
ISSEYもお客様に育てて頂き20年目を迎える事ができました
こんなにも喜んで頂ける事が とても励みになります
これからも一緒に成長できたら
メガネのおじちゃんも、ヨシオカさんも うれしいです
コメントありがとうございました 笑。

最高!!

仕事の同僚に紹介してもらったのがきっかけで行き始めました!

丁寧で満足のいくカットが大好きです(^o^)/
こんなに色々としてくれてこの値段ってなかなかないと思います(*^^*)

ぜひ一度行ってみてください!

イッセイからの返信

いつもアリガトウございます
ISSEYの目標は Kクンの職場の御用達になる事です
リフレッシュに また来て下さいネ
ケガには気を付けて 活躍祈ってますよ
これからも FBの方もヨロシクです

ナニかが有った平井堅
ナニかが有った平井堅 さん

心も頭もサッパリしました!

本日カットしてもらいました。
夏なので短くサッパリ仕上げてもらい、気分も軽くなりました!

夜遅くにも関わらず、顔剃り、眉毛の手入れ、耳掃除等々丁寧に対応頂き毎度非常に満足しております。

職場の同僚にもこの魅力を伝えてイッセイファンを増やしたいと思います!!

イッセイからの返信

コメントありがとうね 何か が有った平井堅さん
自分の思いを打ち明けてくれるのも ありがとことですよね
なかなか言えない事 皆さんあると思います
そうして喜んで頂けた感があるから ISSEYもちゃんとお返しをしなくては
なんて思いながら仕事が出来るんだろうと 思います
FBも始めたので そちらでも かたりましょうね
これからも ヨロシクお願いします 笑

親子二代でお世話になってます

学生の頃からお世話になってます。(15年位?)
カットの腕だけでなく、マッサージも上手です。
トークも楽しめますが、慣れてきたらだんだん辛口になってきます。
まぁ、それもISSEYの良いところですが(^-^)v
最近は息子も利用させて頂いてますが、大満足してるみたいです。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ますよ(b^ー°)

イッセイからの返信

学生服を着ていた頃の Shintaクン なつかしいです 名詞をもらっていなかったら 誰だかわかりませんでした シンダイ君かと思ってました 時間が出来たらゴルフ行きましょうコメントわざわざありがとうございました ISSEYもIT化したでしょう 宣伝ヨロシクです。

いごこちのいい店

もう、かな〜り利用させていただいています。
そしてマスタ−がまた、いい味をだしていますょ。
(見た目も話も・・)
ぜひ見に行って下さい。
お店もゆっくりと落ち着いた雰囲気・BGMでいい感じです。
いつも、パ−マ+毛染めで長い時間かかりますが
会話をしながらなので、そんな長い感じもしません。
耳そうじもしてくれて、いつもウトウトしてしまいます。
どこかいい所ないかなぁとお探しであれば
ぜひ一度行ってみて下さい。お勧めですょ。

イッセイからの返信

アシモさん 一瞬誰だろうと考えてしまいました コメントアリガトウございます 自分ではどんな味かはわかりませんが、いつも自然体で皆さんに当たらせて頂いております 今度また 味とやらを聞かせてください 楽しみにしておきます

肌がツルツル

今月も行って来ました。いつもながら、なにからなにまでていねいにしてもらいました。洗髪はシャンプーを2回してもらい、しみだらけの顔もていねいにクリームでマッサージしてもらいました。耳あかも奥の方まで取ってもらい本当にすっきりした気分になりました。今日はスポーツ刈りから長めの髪に伸ばすためのカットをしてもらいました。髪を長めにすると表情が少しやわらかな感じがするものですね。

イッセイからの返信

としちゃん イメージチェンジですね
今度はグレイヘアーに挑戦してみて下さい
どんどん変身して チョイ悪ライフ 楽しみましょう
ツイストパーマも ありかもですよ 笑

小学生から

昔からお世話になってます。
とても丁寧な仕事をされておられますよ!
オススメです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

僕は、叔父さんからの紹介でしたが今では弟もお世話になってます。

イッセイからの返信

ISSEYの成長と 共にたくましく、しっかりしたkohei君
夢は 叶う 目標に向かって 思いのまま進んでください
応援してますよ。

昔から

15年通い続けています。お店も綺麗で雰囲気がいいです。人柄も良く、楽しくかいわができます。

イッセイからの返信

クック、コメントありがとうございました クックの人柄がいいからですよ コダマです これからもヨロシクね。

店長お元気でしょうか?今はヒル...

店長お元気でしょうか?今はヒルズでお世話になってます。
両店繁盛を願いまして、応援しております。

イッセイからの返信

クチコミありがとうございます 東福山店共々お世話になっております お陰様であいも変わらずスタッフと元気に、ワイワイやっております またお会いしましょう。

小さい頃から行ってるのもありま...

小さい頃から行ってるのもありますが、店内が過ごしやすいです。
店の人は話が面白いので全然飽きません。
カットもパーマもかっこよく、さらに丁寧にしてもらえるので、オススメです!

イッセイからの返信

福山を離れてたくましくなったね 来店嬉しかったですよ 社会勉強も大切ですが 大学の勉強が一番ですよ またみやげ話待ってます。

広島県福山市曙町5丁目24−46

福山駅から お車で 15分 福山東インターから お車で25分

• 曙小学校前から230m (徒歩3分)

FREE Wi-Fi有り

Cut Studio NAO

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)