文化センター前接骨院

文化センター前接骨院の口コミ/江戸川区中央

小さな院ですが、治療に対する情熱は誰にも負けません☆彡 文化センター前接骨院 (ブンカセンターマエセッコツイン)

• 評価詳細(文化センター前接骨院)

東京都江戸川区中央4丁目24−9 -1F

投稿日:2016/02/12

施術も上手で面白い先生です!

腰や首などを痛めた時にどういう風に治していくか、分かりやすく説明しながら施術してもらいました。施術がとても上手です!

施術中もお話ししているので飽きないし、面白い先生です!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

返信日:2016/02/13

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です(^v^)

皆様の為に日々精進してまいりますので、これからも末長く宜しくお願い致します!!!

投稿日:2016/01/29

快適な空間

江戸川文化センター前のバス停留所から2、3分で行けるので、いつも帰り道にささっと寄っています。
先生はとても丁寧に、患者の話を聞いてくださるので、怪我の容態を話しやすいし、怪我とは関係ない話もしやすくて、先生と話すことでストレス解消になっています笑
これからの治療の方針や、その意味など、しっかりと説明をしてくださるので、安心して治療に臨むことができるのが、とても良い所だと思います。オススメです。

返信日:2016/02/01

口コミありがとうございます。

私としては、治療は非常に大事なことですが、雑談をしてリラックスしてもらい、体の力が抜けてからが勝負だと思っています。

今後もいっぱいお話させて下さい(^v^)

投稿日:2015/12/10

お勧めです(*≧∀≦*)

座り仕事で目を酷使するので、慢性的な肩こり腰痛に悩まされていました。
院長先生に骨盤がどう歪んでいるのか、原因になる姿勢や癖を教えてもらいながら治療してもらい、更に教えてもらったストレッチを気が向いた時にするようになりました。すると以前より目覚めがよく、仕事終わりの疲労感も違うような気がします。
今では月3回の自費診療が仕事を頑張る自分へのご褒美です。
また問診では話していなかったのに頭痛もちであることを言い当てられ、薬を飲んでもいまいちだったのが少しずつ改善してきました。
痛い箇所だけやればいい訳ではなく、いつも丁寧な説明で安心して治療を受けられるのでお勧めです。

返信日:2015/12/12

口コミありがとうございます。

姿勢を意識する事や適度な運動はとても大切なので継続して下さいね(^O^)

症状が辛く出る前にケアをする習慣が身に着くと普段の生活がとても快適に送れますよ!!!

これからも一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

投稿日:2013/03/06

大変丁寧に時間をかけて施術して...

大変丁寧に時間をかけて施術してくれる素晴らしい先生です。私から始まって、長女、長男も通っています。聞き上手で、そちらでも癒されますよ。トークが楽しくて、ついつい通ってしまいます(@゚▽゚@)日曜日もやっててくれたらさらに、言うことないのですが…f(^_^;

返信日:2013/03/07

口コミありがとうございます。

きちんとした治療も大切ですが、コミュニケーションをとって患者様を和ますのも私は大切だと感じております。
笑顔の絶えない治療院を目指します(^O^)

日曜日・・・今後の課題ですね!!

投稿日:2013/02/24

腕も居心地も良い一押しの接骨院...

腕も居心地も良い一押しの接骨院。
両足捻挫してスポーツ専門の病院に通っている中に同僚に相談したところ、評判の良い接骨院があると紹介され、現在も通院中。
不安の中、原因やケアのアドバイス等で根本的に診てくれてるし、腕も良いよ!他の病院と偉い違う!ちゃんと患者の身になって一緒に治してくれるし、信頼できる居心地の良い接骨院です!
若い院長ですが、子供から年配に対しても と〜っても愛嬌が良く、明るい頼のもしい若院長ですよ。
ここは、マジおすすめです!

返信日:2013/02/25

口コミありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
捻挫はきちんと整復しておかないとくせになったり、いつまでも違和感が残ってしまいがちになってしまいます。
完璧になるまで頑張りましょー(^O^)

皆様が喜んで下さるように、日々精進していき、いつでも患者様の笑顔がこぼれる治療院にしていきたいと思っております。

投稿日:2012/10/31

マジ効きます!!

始めは首の痛みで通院していましたが、首だけでなく、足先から丁寧に
マッサージしてくれて、さらに歪んだ背骨等を矯正してくれました!!
先生方もお若いのにとても気さくでアットホームな感じです(^-^)
つい最近もぎっくり腰寸前で寝返りもうつのが辛かったのに、高木先生のお蔭で一週間くらいで痛みが半分以上とれました。近くに住んでる方は是非一度行ってみてください♪

返信日:2012/11/01

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は、初期に骨盤の調整をしとかないと再発する恐れがあります。小まめにケアしていきましょうね(^O^)

骨盤の歪みを放っておくと、腰痛や首の痛みに繋がりやすいです。将来的には膝の変形の原因にもなりかねないので、いつでもご相談下さいね(^v^)

人類皆骨盤美人であれ♪

投稿日:2012/09/13

スタッフの方々が優しく接してくれました!

足首を捻ってしまい来院しました。
接骨院には初めて来たので不安がいっぱいでしたが、院長先生をはじめ、女性の先生が凄く優しくて、安心しました。
今では足首はかなりよくなりました。

安心堂に安心させられてます(笑)

返信日:2012/09/13

クチコミありがとうございます。
足首の捻挫はきちんと調整しないと、くせになってしまいますので完璧に治しましょうね(^O^)

安心して頂いてよかったです。
当院としては、患者様がリラックスできて居心地の良い施術院を目指しております。
皆様に笑顔になって頂くために精進致します。
一緒に頑張りましょうね(^O^)

投稿日:2012/06/26

とっても丁寧に治療してくれます

大変スタッフの方々が丁寧に各症状に合った治療をして下さいます電気治療から鍼治療まで的確に行ってもらえます。
あとは生活改善のアドバイスもしてくださり、日常での生活が変わりました。
医院も大変清潔感があり、大変いい治療院だと思います。
お奨めです!

返信日:2012/07/17

クチコミありがとうございます。
少しでも、体調が改善されるようにこれからも治療してまいります!
治療一緒に頑張りましょうね。^^

投稿日:2012/06/07

身体が軽くなりました。

常日頃腰が重く、歩くのもだるいと感じ初めて伺いました。

丁寧な診察と、どのように治療していくか解りやすく説明して頂けたので安心して受けられました。

自覚していなかった肩周りや、体の歪みを正してもらい、結果的に腰だけでなく全身が軽くなった気がします。
是非また行きたいと思いました。

返信日:2012/07/18

クチコミありがとうございます。
背骨の歪みや骨盤の歪みは肩こりや腰痛の原因になりやすいですので、小まめにケアしていきましょう!
根本となる原因を突き詰め治療にあたらせて頂いております。
困った事があったらすぐに相談して下さい!

投稿日:2012/05/08

明るくて、安心です!

場所もわかり易く、先生が明るく優しいので、何でも相談出来ます。丁寧に、しっかり治療してくれるので、安心して通っています。

返信日:2012/07/17

コメントありがとうございます。
しーまさんが仕事も趣味も元気な体で出来るよう、当院がしっかりとサポートしていきます!
明るく、面白い?治療院でまたお待ちしています。

文化センター前接骨院 のクーポン

施術時間10分延長(^O^)

・新規に限る
・自費診療時に限る
・一回限り使用可
・次回の施術時に使用できます。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 文化センター前接骨院  (ブンカセンターマエセッコツイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 整体
東京都江戸川区中央4丁目24−9 -1F
新小岩駅(駅から1.2km)

平井駅(東京)(駅から2.4km)

アクセス 江戸川区総合文化センターから徒歩30秒  新小岩駅から徒歩17分
http://anshindou.jp/ (ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 15:30 - 19:00
営業時間補足 営業時間外での施術はご相談させて下さい。
定休日補足 時折変更がございますので、事前にお知らせ致します。
  • 近くにコインパーキングがございます。
  • 申し訳ございませんが、現金のみとさせて頂きます。
座席 ベッド3台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / フットケア / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 交通事故での施術や体の歪みでお悩みの方ならお任せ下さい(^O^)
アクセス 江戸川区総合文化センターより徒歩30秒 JR新小岩駅より徒歩17分
お着替え 半ズボン・長ズボンをご用意しております。仕事帰りの方も気軽にいらして下さい。
ママさんタイム(^O^) 小さいお子様連れのママさん大歓迎です(*^_^*)子連れでいらしてください。予約受付中です(^O^)
交通事故・労災 交通事故や職場でのお怪我による労災も取り扱っております。
スタッフ 院長1人の施術院です!施術者を変えたくない方にはおススメです(^O^)
初投稿者 しーま (1)
紹介文 当院は決して規模の大きな施術院ではありません。
しかし、小さいからこそきめ細やかな施術をご提供することができます。

またアットホームな雰囲気もこぢんまりした接骨院ならでは。
みなさまにお気軽にご来院いただきたいと思っております。

◆次のような方、ぜひ当院にご相談下さい◆

○骨盤、骨格の歪みが気になる
○溜まっている疲れを取りたい
○交通事故に遭い、病院の治療でも症状が改善されない

また、空手をしている方、ぜひお力にならせて下さい!
空手経験者の院長が、身体についてのどんな悩みについてもお応えいたします!
その他、サッカー、卓球など、スポーツによるケガでお悩みの方のご来院も大歓迎です!

当院では骨折・捻挫・脱臼などに対する施術をはじめ、
肩こりや腰痛、腱鞘炎など、症状の原因が各関節にあって起きる症状への処置も得意としています。

当院の施術はパターン化されておらず、みなさまのお身体の状態、症状に最も適した施術法を選びます。
一人一人のお身体としっかり向き合い、最短での健康回復を目指していくためです。

●その他、当院にはこんな特徴があります

・日常で溜めこんだストレスを癒す「リラクゼーションメニュー」をご用意

・体幹の歪みの相談やバランスチェック

・外反母指でお悩みの方に専門の施術を行い、テーピングでの処置を施します

◎『ママさんタイム』をご利用下さい

当院では子育て中のママさんに限り、ご予約を承っています。

「身体の調子が悪いけど、子供がいるため通院できない」
「なかなか時間が作れない」
というママさんにご利用いただけるような環境を整えています・

ベビーカーでのご来院も可能ですので、ぜひお子様と一緒にお越し下さい♪

寝ながら筋トレができるラクラク筋トレコースを設けました。

筋トレが続かない方や嫌いな方、運動ができないご年配の方などに最適かと思います。
特殊な電気を鍛えたい部分に施術するだけ!!
高性能な機械で、例えばお腹を30分施術するだけで、腹筋運動600回分の効果があります。
とてもおススメしております(●^o^●)

文化センター前接骨院

3. 東京都のマッサージ