サードステージコベツガクイン ツルガシマワカバコウ

サードステージ個別学院 鶴ヶ島若葉校

公式HP完成 https://www.elfwakaba.com

最近1番うれしかったことは、無料体験授業に来ていただいた保護者の方の一言でした。

小5の娘さんと一緒に来られて、「以前から塾には入れたかったのですが、なにせ勉強嫌いで絶対嫌だと言っていたんです。そんな勉強嫌いのうちの子がこの塾に入りたいと言ってくれたんです。」

この言葉を聞いて、うれしいのと同時に期待を裏切らないようにと、身が引き締まる思いがしました。

申し遅れました、eラーニング・フロンティアの代表をしております関口と申します。
 現在、eラーニング・フロンティアでは、子どもから大人まで学べる場を提供するという理念のもとに3つのブランドを展開しております。
 ・「ヒューマンアカデミーロボット教室 鶴ヶ島若葉教室」
 ・「サードステージ個別学院 鶴ヶ島若葉校」
 ・「日建学院公認校 鶴ヶ島若葉校」
その中核を成すのが、サードステージ個別学院であります。
5教科指導専門塾です。
毎日塾で勉強するので、学習習慣が身につきます。
得意教科も苦手な強化も勉強するので、成績が上がりやすい。
5教科勉強するので、調査書(内申書)対策に有効です。
楽しく続けられる仕組みがいくつもあります。
勉強だけでなく、社会に出てからも役立つであろう知識や技能が身に付きます。
そして、大切にしているのは「気づき」です。教えられるのではなく、自ら考え、気づき、解決していく。
この一連の流れを身に着け、社会に出てからも様々な壁や試練に対応できる強い人間になってほしい。
このため、指導はティーチングよりもコーチングに重きを置いています。
ぜひ、大切なお子様を預けてください。

無料体験学習受付中!!
サードステージ個別学院は「パパ・ママ応援ショップ」です。
子育て中のパパ・ママを応援します。

集中力を引き出す学習システム

子どもは本来、何かに夢中になると驚くほどの集中力を発揮します。
楽しく学ぶことで集中力を引き出し効果的に学習できます。

・映像ならではの学習システム
・自分だけの勉強プラン
・先生の温かいサポート などなど

まだまだありますが、あとは体験学習で…

個々の都合で通えます

部活動や習い事との両立が可能です。
兄弟姉妹で同じ時間帯に通塾ができます。

学習相談なども受け付けております。
お気軽にお問い合わせください!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:コロナ対策として、1席以上開けて着席して、同一時間4名までの少人数制または自宅で映像授業
・特徴:講師と映像によるハイブリッド塾
・その他:地域(鶴ヶ島、坂戸、毛呂山)の状況が安定していることに
・ポイント1:教科書準拠のカリキュラムで定期テストバッチリ、藤小、杉下小、藤中、富士見中、他 公立の小中学校の教科書に対応
・ポイント2:学校の一歩先行く「反転授業」で学校の授業がよくわかるようになる。
・ポイント3:塾でのワーク、家庭学習用の宿題用ワークの「Wワークシステム」で問題量も確保。しかも、両ワークとも教科書準拠。
・ポイント4:一人一人に合わせて]時間と曜日が選べます。
・ポイント5:中学生ステージには、「成績補償システム」。苦手科目克服や成績下位のお子さん向けに2つのシステムを組み合わせた「猛特訓コース」があります。

営業時間

14:00~21:30
16:00~21:30
営業時間補足
お問合せ時間 16:00〜20:30

お世話になっております

勉強が苦手な娘が一度も嫌がることなく毎週進んで通っています。

パソコンのタイピングも少しずつできるようになりました。

漢字検定 数学検定も受けられ合格するごとに自信をつけています。

入室時間退室時間がメールで届くので安心です。

店舗名

サードステージコベツガクイン ツルガシマワカバコウ

サードステージ個別学院 鶴ヶ島若葉校

ジャンル

電話番号

埼玉県鶴ヶ島市大字藤金878−58宮本ビル1F-C

• 冨田整形外科から150m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

英語で広がるあなたの可能性をサポート!英語を学んだその先の伝達スキルを磨いていきます。

Maple Tree English Plaza

• 若葉駅から徒歩19分 (1.5km)

Maple Tree English Plaza

• 若葉駅から徒歩19分 (1.5km)