ハマシュッチョウセイタイ

はま出張整体

小越先生、ありがとう!

ギックリ腰で動けなかったのですが、こちらのHPを拝見してお願いすると、すぐに出張に来て下さいました。小越先生の整体は本格的で、施術後には何と歩けるようになってしまいました。驚異的の凄さです。小越先生ありがとうございました。

ガタガタの身体も軽くなりました

整体と言うと、痛いというイメージがあり、怖ごわしながら行ってきました。
腰、膝、肩、背中と不調のかたまりの様な私でしたが、説明をするよりも身体の不調を見抜く力が鋭く、自分の身体ながら目からウロコが落ちる思いでした。
自分で出来るサラシの巻き方やマッサージ方法など、ケアの仕方も優しくアドバイスして下さいました。
帰る頃には身体がスッキリ軽くなり、こんな感覚はいつ以来?って感じでした。
丁寧で信頼出来る先生でしたので、書き込みをさせて頂きました。

肩こり、腰痛でもちで、いろんな...

肩こり、腰痛でもちで、いろんな整体やカイロプラテックにいきましたが、とてもおすすめできます。
痛い場所が心地よい治療中心ですがとても楽になり、リラックスできます。
うちの母親にも、紹介してとても気にいり月2回ほどお願いして、以前の接骨院から切り替えた程です。。

私は4年位前に偏頭痛や肩こり、...

私は4年位前に偏頭痛や肩こり、腰痛などで体調が優れず悩んでいた時、知人から先生を紹介して頂きました。当初は身体中悪い箇所ばかりの為、治療が痛くて正直もぅ嫌だ〜なんてバチ当たりなことを思ったこともありましたが、それでも治療後は身体が楽になるのです。月に二回ペースで治療に通い続け身体が本来の姿に回復してきた今では治療後の爽快感がたまりません。全身から毒が抜けたように軽くなり視力まで良くなります。継続して元気で過ごせる為の家でのストレッチ方法や正しい呼吸方法なども指導して下さいます。先生の技術はもちろんですが、お人柄も本当に優しくて楽しい先生です。心身共に元気になりますよ。

おすすめの、癒しの場です!

施主の方もとても 親切で、緊張せず 施術していただきました。
自身の身体に添って治してくれます。
また、日々の自分で出来るストレッチ等もアドバイスしていただき、参考になりました!
天然の素材で造られた 施術の空間は、とても癒されます!

アットホームな安らぎの場

店舗は天然木が使われとても居心地がよく、横浜の街中だということを忘れてしまいます。そこに居ると日頃の緊張がほぐれついうたた寝をしてしまいます。
体のことをよく知っていただいているので、その時の体の状態に応じて治療していただけます。

偏頭痛がひどくて、病気で処方さ...

偏頭痛がひどくて、病気で処方された鎮痛剤も効かず…出張でお願ました。ビックリするほど身体中楽になり、まるで魔法のようです(^^)
最後に軽い体操や、バスタオルの枕の作り方も教えていただきました。
超オススメです!

すごく身体が楽になり、運動をす...

すごく身体が楽になり、運動をする娘達と一緒に通っています。以前他の整体に行った時は身体が痛くなってしまったのですが、ここへ来てからは全然痛くなく安心です!毎回丁寧に診て下さり、とても助かっています。今後もお世話になりたいと思います。

癒やされました!出逢えて良かった先生です。

とにかく体調の悪かった私の身体を忍耐強く見守って下さいました。体調の優れない方はぜひ、先生のもとへ!

安心して任せられる整体院です。

膝の治療と身体のメンテナンスに定期的に通っています。
とにかく心から安心して任せられるお勧めの整体院です。

初めて整体に行きました!

生まれて初めて整体というものをしていただきました。
施術していただくと大変気持ちが良く、体も心もすっきりしました。
こんなに良いのなら、定期的に通いたいです。

神奈川県横浜市南区六ッ川3-76-1横浜パークタウンB-305

• 引越坂から130m (徒歩2分)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)

首・背中・腰・肩・交通事故施術なら当院で・阪東橋駅徒歩

おおさき整骨院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩37分 (2.9km)