バレゾナンストウキョウバレエスタジオ シナガワタカナワキョウシツ

バレゾナンス東京バレエスタジオ 品川高輪教室

東京 (品川・中目黒・秋葉原)、横浜(桜木町)にあるバレエ教室。
男性女性が通っています。初心者さんから中上級者までレベルはさまざまです。
先生がとても親切でわかりやすいと評判です。年に一度開催される発表会は自由参加で、好きな演目、好きな講師の作品を自由に選ぶことができ、大人ならではの
ワクワク感が味わえてお勧めです。
ほかのバレエ教室に行っても理解できなかった方、基礎からもっと知りたいバレエ
好きの方にお勧め。チケットでストレッチ・ヨガ・ベリーダンス・フラダンスも習えます。(ヨガ・ストレッチは要予約です)

バレゾナンス東京バレエスタジオでは、随時体験レッスンを受け付けております。

バレエの基礎を習いたい!バレエのレッスンを受けたいけど初心者だから不安。。。

そんな方のためのスタジオです。どうぞ安心してお越しください。男性受け入れが特徴ですがもちろん女性の方は当然受け入れております。

電話に出られない場合がございますので、下記のフォームよりお問合せください。

ご返信は必ず致します。

体験(ビジター)レッスン料金
1回2,100円(ビジターの方も初回は2,100円で受けられます)
※2回目以降はビジター通常料金3,000円の料金になります
持ち物
ウェア(男女別、300円でレンタル有り)
バレエの場合:バレエシューズ(100円でレンタルできます。22.0〜28.5cm対応)
ご本人が確認できるもの。(例:運転免許証、健康保険証、個人番号カード、パスポートなど…)
ヨガ、ストレッチの場合:ヨガマット(無料レンタル有り )
※大き目のタオルでも構いません。
汗を拭くタオル
(飲み物)
(ご入会金=10,200→当日にお支払い頂くと….
新品バレエシューズor 500円割引券 or バレエ用の巻きスカート《ショート、ロングシフォンスカート》1枚のどれか、おひとつをプレゼント!
他の特典が優先する場合はそれに準じます。他の特典とは併用できません。ビジターの方は不要です。 )

※レッスンに参加するウェアの指定はございません。
※料金お支払いの際には、つり銭のないようお願い致します。

バレエの場合、男性は、Tシャツにジャージの下、ハーフパンツなどで大丈夫です。女性の方も男性と同じか、レオタードに巻きスカート・ボレロなどの格好でもモチロン構いません。

ストレッチの場合は、動きやすいウェアをお持ちください。

体が硬くても大丈夫です。

まじめにやれば上達するバレエスタジオ

2010年から通っています。
バレゾナンス東京バレエスタジオ、品川スタジオは浅草線の高輪台駅から
徒歩1、2分で駅近でお勧めです。
私は30代になってはじめてバレエにチャレンジしました。
バレエというと、お金持ちでスタイルがいい人が習うものだと思ってましたが
こんなに体のメンテナンスに良いものはない、と思うほどハマッています。

元々ジムに通っていたので、運動は好きで、なんとなく出来るような気がして始めましたが初めは用語が分からない、一体何が大事なのか全く分からない・・
というレベルでした。

鏡に映った自分を見て爆笑したのを覚えています。
その後少しずつですが、週1回ごとに通うようになり、早7年目です。
バレエは本当に難しく、本当に少しずつ上達します。
練習をサボると直ぐに元に戻るので、たまに気が抜けません。

多いのはバレエスケジュールですが、バレエ以外にもベリーダンスを受講しています。
他のバレエ教室がお休みの、お盆、お正月等はワークショップを開催しているので生徒数は正直多いですが事前の予約をしていれば必ず参加可能です。

生徒の皆さんはフレンドリーで、雰囲気がいいです。
男性・女性問わずレッスン後も練習に励んでいたり、先生に質問したり、ノートに習ったことをまとめていたり、真面目な方が多いです。

初心者に優しいバレエスクール

初心者向けのバレエスタジオはたくさんありますが、本当の本当の初心者にも丁寧に分かりやすく教えてくれるお教室でした。

ポジションの説明も手の細かい動きも、地道に教えてくれるので、初めてでも置いていかれずに楽しむことができました。

全くのバレエ初心者にも敷居の高さを感じさせないような、細かいクラス分けがあります。自分にはどのクラスが合っているのか分からなければ、講師や周りの方に聞けば親切に教えてくださいます。

体を動かすこと、クラシック音楽が流れていることで、ストレス発散にも心の癒しにもとてもいいと思います。

月曜日以外は毎日やっているので、自分の予定に合わせて好きな時に気軽にレッスンに行けるのもとても良いです!!!

わかりやすいバレエ教室

超初心者にも丁寧に教えてくれるバレエ教室です。

私は、コンフォタブルバレエを受講してます。

基本のバーレッスンでは、まず先生による丁寧な見本が繰り返しあり、途中でわからなくなることがありません。

ジムなどのオープンクラスに行こうかとも思いましたが、腕のポジションなどひとつひとつきめ細かく見て頂けるので、こちらにしてよかったと思います。

バレエは敷居が高いと感じていましたが、先生を始め教室の皆さんも気さくで、運動不足の解消にもなるし、毎回楽しみです。

店舗名

バレゾナンス東京バレエスタジオ 品川高輪教室

ジャンル

電話番号

東京都港区高輪3丁目10−4ブレスド高輪101

• 高輪台駅前から160m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

港区で高品質なソシアル&ラテンダンスをリーズナブルな価格で学べる。

小笠原ダンススクール

• 高輪台駅から徒歩48分 (3.8km)

【魔法のストレッチ】体は変わります!!

Akros南麻布

• 高輪台駅から徒歩21分 (1.7km)