コリンズ シバダイモンテン

少し安めが嬉しい

安かろう悪かろうがまかり通ってしまう時代は終わりましたね。
ユーザーは安くて良いところ、高くても行きたいところを自分なりに見つけています。わたしはここのマッサージとストレッチの丁寧なところが好きですね。

コリンズ 芝大門店からの返信

口コミ有難うございます。最近、安いところが本当に増えてきましたね。
これからも継続して、少しでも満足していただけるように努力していきます!!!
また、疲れた時にお立ち寄りください♪お待ちしております♪

こんなところにあるとは。休憩中に60分。

第一京浜沿いの建物の中にある。入り口は一本裏の道から入る感じ。
浜松町には仕事で週に1回ペースで行くので、休憩中に行けて便利。

平日は60分2800円でだいぶお得。
安いけどしっかりほぐしてくれるのが嬉しい。
結構歩くので、いつも足から足裏を重点的にやってもらってます。
どのスタッフに当たっても技術が高いので満足してます!

Naru
Naru さん

あれっ移転してた

気づいたら同じ建物の裏へお店が移動してしてますね。
個人的には、以前と比べて店内が狭くなってるけど国道の騒音がないし移動して正解ではないかと思います。

マッサージが好きで出張中に色々なお店に行きましたが、浜松町駅の周辺ではコリンズをおススメします。まだ2回の来店ですがw
技術がある割りに価格が安いと思いますよ!

Salyu
Salyu さん

人によっては

最初の頃は何度か通い、15分1000円と破格的で腕もそこそこでした。
最近はスタッフも増えたのか、正直、腕にバラつきがあると思います。
最初の頃からいらっしゃるスタッフにあたると良いです。
新しいスタッフ??などの落ち着きの無さが気になりました…(ひそひそ話す電話や、大きな咳、自動ドアの出入りが激しいなど)

でも、15分1000円はありです。

15分1000円と、非常にお値...

15分1000円と、非常にお値段が安くていい。
気軽に行けるので、通いやすい。店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
肩こりが楽になったので、これからはちょくちょく通うことにします。

以外に安い

PCで肩こりと腰痛がひどくなって行きました。
昼休みに行ったので15分しか出来なかったのですが、肩こりがすっきりしました。腰も痛いので次は仕事帰りに寄り、肩と腰をやってもらい30分でも2100円でした。価格のわりにはすっきりしました。
しいて言うなら、店内が少し明るく、雰囲気重視ではないようです。
でも安くてすっきりするなら、全然ありです。
他にも、足とか、顔のコースがあるみたいで、気になる。

コリンズ 芝大門店からの返信

ご来店いつもありがとうございます。

東京都港区芝大門1丁目4−4ノア芝大門1F 110号室

都営線、大門駅A5出口徒歩1分(新橋方面)

• 大門駅前から140m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

若返りケアサロンLuxqin

• 大門駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)

JR浜松町駅から徒歩1分。体の歪みをしっかり矯正!

ハプティ・カイロプラクティック

• 大門駅(東京)から徒歩5分 (340m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 大門駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)