ハルミビューティーラボ アカバネテン

効果絶大!アットホームなサロン

私は本気で痩せたくて色々なエステを探して結果こちらのサロンを選びました。体験コースを体験し、これが痛いのなんの痛さの原因は脂肪が凝り固まっているとの事。正直あまりの痛さに逃げ出したい気持ちでした。終了後よくある勧誘が来るのかなと思いきや、全く勧誘しないので、逆に不思議で変な話しですが私からサロンの方に聞きました。するとお客様が体験し、感じた事でご自身で通いたいと思って頂けたらとの事。つまり通う側の気持ちを考えての一言。これは胸に響きました。胸を打たれた私はその場で光ダイエット全身コースをお願いしました。本気で痩せたいと思ったのは勿論の事、サロン側のお客様への体制の良さで決めました。痛みはしばらく続きましたが全身ほぐされてるのを実感。通っていくうちに肩に乗っかっていたお肉でたくましい背中、こんなに肩にお肉ってつくもの?これは肩だけど肩じゃないと思っていましたが段々と肩らしく、そしてうっすら鎖骨、それに腕についていたお肉、ぽっこりお腹、お肉が付きすぎて垂れ下がったお尻が見事に変化したんです。
普通のスカートを履いても持ち上がってしまいなぜかミニスカートになってしまっていたのに骨格が変わったんじゃないかと思う位、スカートが緩くなって履けなかったズボンも履けるほどになりました。おかしな話しだけど痛みに堪えて逃げ出さないで良かった。痛みはそれだけ身体に溜まったセルライト。それをスタッフの方が気持ちを込めて揉みほぐしてくれたからこそ。身体の外見だけじゃなく中からも綺麗になれる。代謝が悪く、太っているにも関わらず汗をかけなかった私が代謝がよくなり汗もきちんと出て、女性でよくありがちな便通の悩みも解消されたんです。この変わりように本当にビックリ。全てに置いて変化ありで感動です。店長さんはじめスタッフの方もとても気さくな方で、ダイエットの知識は勿論の事、ダイエットの話しだけじゃなく日常会話、また相談まで聞いてくれるんです。それもすごく親身になって。
事務的なサロンが多い中、これほどお客様の立場になって考えてくれるサロンってなかなかないんじゃないかな?身体の変化を感じた私はフェイシャルもお願いしました。これまたビックリ。しぶとい毛穴づまりがみるみるうちに柔らかくなり、洗顔時も洗いやすく、透明感が出たんです。化粧のりも良くなったし、身体と共に大きく成長した私の顔も小さくなってきたんです。フェイシャルをやってもらってる間気持ち良すぎて毎回ほぼ寝てしまいます。
理想の身体、フェイシャルで変われたとしても、何かしら理由を付けて店長さんスタッフの皆さんの顔が見たいからチラッと邪魔しない程度に行きたいなと思ってます。居心地が良くとにかく暖かい。
声を大にして言いたいです。本気で痩せたいなら痛さもなんのその。ガマンの上には理想のボディを感じられるはず。真心こもったこんなに素敵なサロンはないと思います。
ぜひぜひ体感してみて下さい。私と同じく痛さに逃げなければ必ず身体の変化に気づき満足がいくはず。身体もほぐされ、心も癒してくれるアロマテラピーみたいな暖かいサロンです。全てに置いてパーフェクト。花マルです。
長文になってしまいましたが、この場を借りてサロンの方毎回楽しみに通わせて頂いてます。いつも暖まる対応心から感謝しています。どうもありがとうございます。そしてこれからも女性の美しさのお手伝い宜しくお願い致します。

miko様

この度はこのようなお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様のなりたい自分に向けてお手伝いさせていただくのが私たちの仕事であり、使命です。
無理やりやらされる事は、せっかくいい物でも効果半減なんです。
それはトリートメントでも、化粧品でも、サプリメントでも一緒です。
miko様の変わりたい!という気持ちと、私たちスタッフを信じてくれる気持ちの相乗効果で今の良い結果につながってます(^^●)
お褒めの言葉に甘んじることなく、miko様も他のお客様も、miko様が感じてくださったこと、常に実感できるサロンにしていきます。

確かに痛い!

体験で行って来ました!
結果、足のみの施術をしていただくことになりました。

痛かったです。
でも一度で確かに結果がわかりました。
お店の方も、みんなスレンダーで綺麗な方。。。

お話してても、そんなに堅苦しいわけでもないけど、丁寧です。
きっと綺麗にしてくれるような気がして、お願いすることにしました。
レトロに見える機械で、体を温めてからセルライト除去?かな
痛い!
痛いけどこれが効くんだとがんばりました。
お店の方が頑張ったんですけどね(笑)

体験が終わって帰り道。。。
あれ?靴が脱げそう。。。
きっとむくみが取れたのだろう
気のせいかな。。。

もう一度行けば確信に変わるはず!
来週からよろしくお願いします。

パグっちょ様
口コミありがとうございます☆
靴が脱げそう・・・は、その後のトリートメントで気のせいではなかったと実証されましたね(●^^●)
食べないダイエットから卒業して、健康に代謝アップと共にすっきりとしたお体を目指しましょう!!

もえ
もえ さん

すべてが変わりました。

私はずっと、どうすれば身体が健康で無駄のない状態になれるか考えていました。
でも具体的に一体どうしたら?と行き詰まっていました。

そんな折にこちらの体験をさせて頂く機会がありました。

ずっと、自分の身体には癖やコンプレックスがあったけど、それもそんな自分。と思っていました。

でも、「それが普通と思っているから治るものも治らない」と言っていただき、これから向き合って改善して行こうと決めました。

私はすぐに色んな質問してしまいますが、それに対してひとつひとつ丁寧に答えて下さりとてもタメになりました。
みなさん専門分野が違うので、そのたびに多角的な見方が出来るようになりました。

そして何より、その昔にコンプレックスとしていたことが、一気に解消されました!!
無駄のない、という理想にグンと近づきました>_<
いままで独学でちょっとづつ頑張ってはいたものの、素人では到底及ばないことがあると感じました(*_*)

そしてこの瞬間を期に、本当に人生が変えられる、と思いました。

多くの新しい見方を、与えてくださりありがとうございます!
拙い文章ですみません、最後の施術からの投稿です^_^

コメントありがとうございます!
ありがたいお言葉頂けてとてもうれしいです!

お客様一人一人 悩みも癖も違いますので、どなたの身体も改善できるように努めています。
お客様から質問もたくさん頂けると、スタッフも良い刺激になり、とても勉強になります。
色んなジャンルのアドバイスが出来るのもお客様の質問あってこそです★

もえ様の努力の一瞬にでも携えてうれしいです!
また分からない事などありましたらいつでも聞いて下さいね。

的確なアドバイスと施術です!

色々なエステに通ったことがありますが、なかなかセルライトが減らず、クチコミを見てこちらの体験を受けました。

セルライト除去のマシーンもしっかり時間をかけて行ってもらえ、スタッフさんの知識も他のサロンに比べて高いなと思い、決めました。

実際に通ってみても最初のイメージと変わらず、いつも的確な、自分のライフスタイルや嗜好をよく考慮したアドバイスをくれます。

スタッフさんのレベルに大きな差がなく全体的に高く、毎回満足した施術を受けられています。

下半身の凝り固まったセルライトは、自分でもびっくりするくらい減ってきています。

目標は生足でショートパンツを履くことなので、あともう少し、頑張ります(*^^*)

コメントありがとうございます!

色んなサロンさんを経験されている方に『よかった』のお声を頂くと
私達の自信になります(*^^*)ありがとうございます。

これからもそのお言葉に恥じぬよう、日々レベルアップしていきます。
生足・ショートパンツ、任せて下さい!!

T
T さん

セルライト

スタッフの方が明るく、通うのが楽しみです。ダイエット経験者の方も多いのでいろいろと知識とアドバイスを毎回教えて頂いてます。
セルライト燃焼するためのマシーンは正直痛いですが、かけるたびにスッキリします。
エステに通うのは初めてでしたが、へんな勧誘もなく、予約も比較的とりやすいので、私はここに決めて良かったです☆

コメントありがとうございます!

スタッフも過去にダイエットで苦悩した者が多いです。
私生活のホームケアや専門的なことまで、何でも頼って頂けたら嬉しいです。
セルライトケアは身体改善と共に痛みは軽減していきます。
「ここに決めて良かった」と更に思って頂けるよう、これからも頑張らせて頂きます!

赤羽在住の27歳です(^o^)

お店の前を通る度に設置してあるちらしが気になっていて(笑)この間初めて体験に行ってみました!
セルライトケア、思ってた以上に痛かったぁー。
でも一回でわかるぐらいの効果にはビックリ!!
セルライトケアって凄いんですねっ☆★☆
スタッフさんもとても熱心な方達ばかりでこの体験をキッカケに私の本気ダイエットがスタートしました!!週に1回のセルライトケアとスタッフさん達のサポートで日々ダイエット頑張れてまーす♪

コメントありがとうございます!

赤羽のお近くのかたは、お買い物する日と一緒に来店される方が多いですね☆
セルライト・体の不調がある方ほど痛みは感じやすいかと思います・・・
セルライトケアをしてあげることにより、自分では難しかったキレイなボディラインも作っていきます。
引き続き一緒にがんばりましょう!

試してみる価値あり

セルライトケア(下半身)をやりました。
少し痛かったけど(笑)効果ありました!週1回で会社帰りによれて、飽きっぽい私にも通いきれました。スタッフの皆さんも美容の知識をたくさん教えてもらいました!
スタッフの皆さんに感謝!

コメントありがとうございます!

セルライトケアの最初はお痛みがどうしてもついて来てしまいますね…(笑)
お仕事が忙しい中でも時間をみつけ、定期的に通って頂きありがとうございます。

下半身は特に食事や運動では痩せづらいところです。
セルライトケアを行ったところはまだまだ脂肪も燃えてくれますので
ますますきれいなライン作っていきましょうね!

産後ダイエット!

私は元々太っておらずダイエットをしてこなかったのですが、妊娠出産をしてから一気にドカンと増えてしまい、自分一人で食事制限や運動でダイエットしてきました。
多少減るもののまた戻り…の繰り返しでそんな生活をしていたら気づいたら浮き出るくらい脚にセルライトが…。
過去にエステティシャンだった友達にセルライトは食事制限や運動じゃセルライトは消えないよ、と言われ色んなエステを巡り、料金と内容とカウンセリングしてくれたスタッフのスタイルを見てこちらに通う決意をしました!
特に店長さん、本当にキレイでスタイル良くて毎回凝視してしまいます(笑)
皆さん知識豊富でダイエットのこと、色々教えてくれました!
通って3ヶ月たった今、妊娠前ピッタリ履いてたパンツが逆に緩くなってた時にはホントに感動しました!
肩こりも改善してきたし体全体が軽くなってきました。
次の採寸が楽しみです♪

コメントありがとうございます!

出産後のケアーで悩まれているかたは本当に多いです。
セルライトケアはお食事制限のみのダイエットとは違い、冷えやむくみ・筋肉の凝りの改善もしていきます。
ますます妊娠前より美しい体を手に入れるために一緒に頑張らせていただきます!

人生で一番キレイな体になりました!

はじめはセルライトケアが痛すぎて大丈夫かな!??と心配してましたが、回数を重ねるごとに痛みも無くなってきて、
痛くなくなってきたら無くなってきたで、ちょっと物足りなさを感じたり(笑)

私とスタッフさんとの合言葉は
『人生で一番きれいな体になる!』でした。
ずっとポッチャリで、どうせ私はこんなもんだし・・と、気にはしつつもそのままの人生を歩いてきました。
痩せようと思ったきっかけは職場の男性からのセクハラ発言でした。
絶対見返してやるー!!!!!!の気持ちで、頑張りはじめて5ヶ月。
初めは落ちずらかった体重も3ヶ月くらいたった頃からぐぐーっと減りはじめて、今では−12キロです。
代謝が上がってることを実感(*^^*)
スタッフさんに指摘され、励まされ、褒められ楽しく通わせてもらってます。

自分に甘いところもありますが・・
これからもご指導よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!

最初はあまりの痛さに戸惑ったかとはおもいますが・・・(笑)
改善するにしたがって、痛さも比例してなくなっていくのが実感できたかと思います。
私達もニャンコ様の一番ベストな体系を作るために、まだまだ沢山アドバイスさせて頂きます!

これからもストレスなく一緒に身体改善頑張りましょう!

一番難しかった足痩せが期待できそう!!

施術を受けて6回目ですが、見た目でサイズダウンは実感出来ないものの、確実に便通がよくなりました。
最初はかなり痛いですが代謝が良くなってきてるのか、段々痛みが薄れてきてるので数ヵ月後が楽しみです。
料金も下手なエステに行くよりも確実でリーズナブルで、ちょこちょこ買い足しが出来るので安心して出来ます。

コメントありがとうございます!
体質の改善の実感をして頂いていてとても嬉しいです。
サイズダウンもまだまだこれからしてきますので、一緒にがんばりましょう!

本気で痩せるなら絶対オススメ!!

どうしても痩せたくて、とくにセルライトがひどく、ネットで気になっていたので体験で伺いました。カウンセリングが丁寧で安心し、コースをその後に受けましたが一度でサイズが変わり、正直驚きました!!使用している機器も、外見はもちろん中から綺麗になれるという事だったので、ダイエットはこれで最後にしようと通う事に決めました!オススメです◎

コメントありがとうございます!
お悩みであるセルライトケアを私達に任せて頂いたからには
しっかり満足のいく結果に導きますので一緒にがんばりましょうね!!
日々のアドバイスやボディメイキング、体質改善はお任せください★

感謝

脚やせをしたくて通ってますが、まだ
3回目ですが、徐々にむくみがとれてきた気がします。多少の痛みは伴いますが。
他のところでは、中々実感できなかったですが、ここは信頼できる気がします。
今後どうなっていくのか楽しみです。

コメントありがとうございます!
お仕事お忙しい中、赤羽まで通って頂きありがとうございました★
二人三脚で一緒にがんばっていただき本当に感謝しています。
これから薄着になる季節ですのでその前にお身体改善の
お手伝いが出来、うれしい限りです^▽^

東京都北区赤羽2丁目13−2かのやビル4F

赤羽駅東口を出て、LaLaガーデンをまっすぐ。マツモトキヨシの隣のビル4階です。

• 赤羽駅東口から130m (徒歩2分)

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 赤羽駅から徒歩59分 (4.7km)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 赤羽駅から徒歩51分 (4km)