カラダカイフクセイタイ ベップ

からだ回復整体 べっぷ

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

感謝です‼︎

私は頸椎と腰が悪い上に極度の肩こり背中痛で日々、泣く思いで過ごし、限界が来ると神経ブロック注射を打っていました。
注射は家族の反対もあり他の治療をと考え、口コミを見て来院しました。一度目で即、結果が出たのにもビックリでしたが、二度目ではもう長年痛み苦しんでいたのが嘘の様に回復しました!
首痛で真上が見れなかったのに今ではスッと上は見れるし、腕の痺れも、肩こりも背中痛も無くなり、優しく触る施術での結果に驚くばかりです。
注射はもう二度と打たなくて良いと実感しています!
今日、帰る時はスキップをしてしまうほど(#^.^#)本当に体が軽く自分の体ではない様でした。
もっと早く先生と出会いたかったと心底感じています。
奥様の女性からの目線でのアドバイスも、とても参考になりました。
自宅でも教わった体操を実践しキレイなスタイルを目指したいと思います!
先生も奥様も、とてもとても親身に対応して下さり感謝しています。
本当に、ありがとうございました。
定期的に又、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

困った時の・・回復整体!

仕事が変わり多忙になり、心身ともに疲労がピークに達してしまい・・昔患った、帯状疱疹が再発寸前で、知人より、田中先生を紹介されました。
脇腹と太ももがピリピリして、この状態で整体なんて・・と、とても不安でしたが、全く痛い施術でなく、気持ち良い感じでふわ~~~っと終わっていました。すると・・あら??帯状疱疹はどこへやら。肩こりも治ってる!おかげさまで、寝込まずに仕事もいけました。
これからも、定期的にメンテナンスに伺います!ありがとうございます^^

からだ回復整体 べっぷからの返信

ユミさん。
口コミありがとうございました。帯状疱疹や肩こりが
気にならなくなり良かったです。
これから先、痛い所や身体の不調があった時には私の顔を思い出して
お電話をくださいね。
誠心誠意、満足のいく施術を行っていきますので。
お仕事頑張ってくださいね。

今日、同じ職場の男性が見えられました。
長年の首痛で動かすのが怖いと言ってましたが、すぐに動かせるようになって
喜んで頂きました。
紹介ありがとうございました。

自分の身体じゃないみたいに軽くなりました

慢性の肩こり、腰痛、育児の疲れで 整体を探していて 回復整体さんに出会いました。先生も優しく丁寧で 2週間に3回通いほぼ痛みは取れました!
自分の身体じゃないみたいで 本当に驚いています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!

からだ回復整体 べっぷからの返信

口コミ有難うございました。
1回目の施術で大きな変化にビックリされたのを思い出します。
育児で大変でしょうが子育てを楽しんでくださいね。
直ぐにに思い出になりますから。

旦那さんが今日見えられました。紹介ありがとうございました。
やはり腰の張りが一発で取れたのには「おお~」と言って身体が
軽くなったのには驚いていました。
骨盤や身体の歪みはありませんでした。

奥さんの「肩がこるので何か良い方法はないですか」と聞かれたので
首の横を押さえて顔を左右に動かす手法を教えました。
旦那さんにやってもらってくださいね。

旦那さんスポーツマンタイプで素敵でした。
また、つらい時には私の顔を見に来てください。

ありがとうございました

接客業の為、1日8時間立ちっぱなしの毎日で酷い腰痛に悩んでいました。
先日、疲労が溜まったせいかギックリ腰のようになってしまい夜も眠れない日が続きました。
同僚にこちらを勧められて初めてきたのですが本当に来てよかったです!
2日連続で通いましたが1日目でほぼ痛みはとれました。次の日には体がスッキリして何だかギックリ腰になる前よりも背筋がすっと伸びた気がしました??
久しぶりにゆっくり寝れて本当に感激しました。定期的に通いたいと思います。
本当におススメです。

本気で体の不調を治そうと思う方は。。

別府駅から徒歩7分ほど。
院長は、とても話しやすく気さくな方です。
私は9月頃から通い、別府まで遠く中々通うことができなかったので、2ヵ月ほど間が空き通うことになりましたが、やはりコンスタントに通うべきだったなと思いました。
私はひどい首コリと肩甲骨の付近のコリで悩んでいましたが、
徐々に治療していくとよくなっていきました。
ですが、続けて、出来るだけ集中的に通院したほうがいいですよ。
でないとあまり治療の意味がないです。

ありがとうございました

エキテンで整体を探し、母を連れていきました。膝と腰が悪く押したり揉んだりすると痛がるのであまり痛くないところをと思い行きました。痛みは前と比べかなり楽になったみたいです。
どこにお礼を書いていいのかわからないためエキテンに登録し書きました。

産後のママさんおすすめです!

子連れOKとのことで、友達親子と一緒に一歳の娘を連れていきました。
施術は一人一人かなり丁寧です。子供が泣いたりしても嫌な顔ひとつせず対応してくださり、感謝しています。
産後骨盤も歪み、姿勢も悪くなっていたので、もっと怒られたり強く言われたりするかと思ってましたが、優しく話を聞いていただき、アドバイスを受け、自分で正しい姿勢になるような体操を教えて頂きました。
今まで行ったマッサージはゴリゴリ押されて、揉み返しがくるほどだったのですが、それとは違い、リラックスしてユラユラと揺られる感じ...最初は正直、半信半疑でしたが、終わってみるとビックリです!肩も軽くなり、ずっと重かった腰もスッキリしました。施術後にはアドバイスが書かれたものを頂けたので、家に帰ってからも姿勢を気を付けたりすることができました。
はじめはなるべく間をあけずにとのことで、一週間のうちに3回通いました。一週間前の重たい体が嘘のようです。本当にありがとうございます。
これからも時々お世話になろうと思います。

良かったですよ

別府に温泉旅行に行った際に、主人が突然の腰痛に襲われました。
いつもお世話になっている地元の整体の先生に相談したところ、こちらの整体院を紹介され訪ねてみました。
突然の依頼にも快く引き受けて下さり助かりました。
先生は旅行中の腰痛ということで、とても心配してくださり丁寧に施術してくれました。
とても優しい気持ち良い治療法のようで当初は痛いと大騒ぎしていた主人も次第にリラックスして終わり頃にはイビキをかいて寝入っていたのには驚きでした。
お陰様で無事に帰りつくことができました。
また別府に行った際には是非寄ってみたいですね。

今迄、通った整体の中で一番いいです!

椎間板ヘルニアで25年以上、いろんな病院、整体院に通いましたが、どこも効果は一時的なものでした。
からだ回復整体さんは、田中先生が病状をよく聞いてくださり、じっくりと丁寧に施術していただく中に通院する度、痛みが着実に消えています。
こちらでの独特な”ゆらゆら施術”は全国にあるとの事ですが、元々、整体をされていた先生が、奥様の腰痛治療に限界を感じ、行き着いたと伺いました。
奥様の腰痛は、とてもひどく命を絶ってしまいたい程だと聞きましたが、今ではとてもお元気です。
院内の雰囲気も、とてもあたたかく居心地がいいです。
これからも通院と、ご指導いただいた自宅療法で頑張っていきます。
いつもありがとうございます!

体調が良くなった

膝の痛みがあったのですが、病院では異常がないと言われ、
からだ回復整体べっぷさんにお世話になりました。

通院の度に膝の調子はどんどん良くなり、通院前は歩くのが不安だったものが気にならなくなりました!整体は初めてだったので驚きです。

おまけに全身をほぐしてくれて、姿勢矯正もしていただけるので、体感できるほど体調、そして気分もよくなり大満足です。

親身になって施術していただき、とても気持ちよく通うことができました。ありがとうございました。

凄く体が軽くなる☆

昔から腰が悪くてずっと放置してたら、妊娠してから動けなくなるくらい痛みが増して産後も痛みが取れなかったけど通いだして腰の痛みが取れたのと、体が軽くなってぐっすり寝れるようになりました☆そして産後のサポートがあるのが嬉しいです!友達にも進めたいと思います!

仕事で一週間別府市に滞在中なの...

仕事で一週間別府市に滞在中なのでエキテンで人気整体を調べてやってきました。
腰痛持ちで普段は月に一度針治療をしています。
今回は腰痛を治してもらう目的ではなく、疲れをとるマッサージを目的で行ってみました。
問診を終え始まってみると揉みほぐすわけでもなく、何か呼吸のタイミングを見ながら体をゆっくり揺らされていました。
今までの整体では味わったことのない不思議な感覚でした。
治療が終わり足踏みをしてくださいと言われて驚きました。
針治療なんかとは比べものにならないくらい腰の痛みがなくなっていました。そして体全体がすごく軽くなっていました。
イイ意味ですごく期待外れでした!!
最後の時間枠だったので先生の奥様と三人で少し世間話をさせてもらいました。
夫婦でされているようでピカピカの施術室は奥様が毎日徹底的に掃除をするそうです(笑)

よかったら口コミをお願いしますと言われたので喜んでお受けいたしました。

別府にいる間にもう一度お世話になります。よろしくお願いします。

満足です。

ここの先生に出会って早6ヶ月。

先生の整体のおかげで今は体が楽になって、体重も減ってきています。
ストレッチで肩こりも解消できました。
しかぁぁぁし。
今時期の通院は暑い!!
暑いけどすごく気持ちがいい!!

しばらくは通いながら、先生といろいろ相談できるなぁと思っています。

良かった

長年、腰が悪く時期により歩くのも痛く、今回近所にあると言うことなので、エキテンで調べ電話予約をしていってきました。

雰囲気・・・他の人が書いてありましたがきれいだったと思います。部屋が明るかったです。

混雑具合・・・予約制なので前の人と、自分が終わるときに待っている人しかいませんでした。

骨盤がねじれていたのですが、施術は痛くなく何をされているのかわからないまま進行し、終わってみれば痛くなくなっていました。

イメージとしてボキボキされると思っていたのですがそんなことはなくよかったと思います。

数年前から腰痛に悩まされ階段も...

数年前から腰痛に悩まされ階段も上がれませんでした。何軒もの整体、整骨院に通いましたが一向に改善されずもう手術しかないと思っておりました。
そんな時、新聞にからだ回復整体のチラシを見つけこれで最後にしようと思い電話をしました。
一回、二回と通ううちに改善がハッキリ感じられ今では毎朝散歩ができます。
それでも月に一回メンテナンスとして通っております。
これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ(*^。^*)

数日前の足裏マッサージのリベンジで以前会社の人にすごく勧められた整体に行ってきました☆
まずは結果から!!・・・・大満足でした。
まず診療所?がすごく広くて綺麗。
内容としては全く痛くない\(゜ロ\)マッサージの揉み解す感じはゼロです。ただ体を揺らされたり少し押しながら撫でられたり。
「これでスッキリするのか?」と思いながら5分・・・
だんだん気持ちよくなってきました。(←されてることは変わらず)
終わった後はすっごくスッキリ!!ヽ(^。^)ノ体が軽〜くなってました。
院長曰く、「揉んではダメ」らしいです。
夫婦でされてるらしく素敵な診療所は奥様の好みだそうです。
ここは通っちゃいます。

安心して整体を受ける事が出来ます。

別府市の中心街にある『からだ回復整体別府』さん、院長の田中先生は、元競輪選手(昔は多くの怪我をしたらしい)痛いときの気持ち良くわかってくれるので同業の私も別府に来た時は定期チェックをしていただいています。安心して施術を受ける事が出来ます。店内は広くて綺麗、良くなった方の声やツーショットのえがお写真も多く掲示しているので勉強になりますね。

大分県別府市秋葉町7−24センチュリーハイツ日名子2F

別府駅から徒歩7分です。「流川通り、エディオンさんの2階です」。

• 流川5丁目から58m (徒歩1分)

院長が新聞で紹介されました

こんにちは、院長の田中です。

こんにちは、院長の田中です。の写真