施術に癒されました

お店は道路に面しており、駐車場もとてもわかりやすかったです。
私は時間を30分間違えて早く行ってしまったのですが、快く施術して頂きました。
施術は力加減が私に丁度よく、首から肩にかけてが痛いと伝えていたためか、とても丁寧にやって頂きました。終わった後はいつも感じていた方の重みがすっかり取れていました。また是非お願いしたいと思います。

はな様
ご来店、口コミ、ありがとうございます(^ ^)!
首、肩、かなりお辛そうでしたので、楽になったとのこと、とても嬉しいです!
大好きなテニスも、これからもずっと楽しんでいけるよう、
お身体のメンテナンスのお手伝い出来たら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)!

リンパマッサージで身も心も癒されます

前回はフェイシャル、今回はリンパマッサージでお世話になりました。

私はいつも手足が冷えているのですが、こちらでリンパマッサージをしていただくと、施術中から身体が温まってきて、帰る頃にはポカポカになります。

血行が良くなり、身体のこりが改善されるのはもちろんですが、なんだかお肌もキレイになるので、とても気に入っています!

そして何と言っても距離感がちょうど良いです!
私はあまりガンガン話しかけられたりすると引いてしまうタイプなのですが、それを察していつも程よい距離感と会話で接してくださるので、身も心も癒されます。
また押し売りのようなことも全くないので、安心して伺えます。

これからも通い続けたいお店です。

リンパマッサージ全身100分

フットバスから始まり、全身のリンパマッサージは初めて体験する感覚でとてもリラックス出来、気持ち良かったです。力加減も絶妙で、後半は知らぬ間に少し眠ってしまいました。是非また利用したいと思いました。車で行く際は、事前に駐車場の場所を電話で聞いておいた方がいいかもしれません。

エステサロン クレイドルからの返信

先日は御来店ありがとう御座いました^^
いろいろお話しもさせていただきとても勉強になりました!
駐車場は施術中などお問い合わせ頂きましてもなかなか電話に出る事出来ませんので、
サロン前のインフォメーションとサイト記載をわかりやすくしました^^
ご指摘ありがとうございます。

リーズナブルなだけじゃなかった!”幸せホルモン”いただきました!!

大きなサロンじゃなかったけど、お店の中はキレイで落ち着ける雰囲気でした。
エステシャンの方は静かな雰囲気の大人の女性で、余裕のある感じがベテランだなあと思いました。
お願いしたのは、リラクゼーションリンパマッサージ。
流れるような指の動きや、ツボを抑えた心地よさは、さすがベテランのエステティシャン!というほどの気持ち良さで、気がつくと完全に眠ってしまっていました・・・
リンパは今までいろんなところでマッサージを受けているので、まさか寝落ちするとは!?
時間はトータル100分でしたが、気持ちよくて、ホントあっという間でした。

最後に一番驚いたのは、お金を支払うとき。
どこにもそんなコト書いてないのに、初回は半額の4500円だったんです!!!
えー!待ってー!通常料金の9000円だって充分リーズナブルだなーと思っていたのにー。
思わず次回の予約を入れて帰ってきました(笑

エステティシャンの方がおっしゃっていましたが、リンパマッサージは『オキシトシン』という”幸せ感を感じるホルモン”がスキンシップによって分泌されるそうです。
それは完全に納得、私もしっかり”幸せホルモン”に包まれました。

クレイドル。
フラっと気軽に行けるイメージと店内の心地よさとエステティシャンの優しさに星5つです!!

イズミ様

先日はご来店、ありがとうございました😊!
とても美容やマクロビなどに詳しく、いろいろお話聞かせていただき、こちらの方が勉強させて頂き、施術も実は少しドキドキでした(笑)。

こんなにご丁寧な感想頂け、とても嬉しいです!心より感謝致します。

最初は緊張しましたが・・・

宿泊施設で働いていて、慢性的に腰痛や筋肉痛に悩まされていました。
今年に入ってさらに多忙になり、なかなか疲れがとれないので、リンパマッサージとかでデトックスできたらいいなあ、と考えていました。
ただ、自分は男性(しかも若くない)なので、どうしてもエステサロンには抵抗があり、
今まで行きたくても足が踏み出せませんでした。
クレイドルは、セレブリティハウスというブライダル関係の大きな会社の提携サロンでもあり、10年以上のキャリアを持つベテランのエステティシャンがいると聞いていたので、
勇気を出して電話してみました。
電話に出た女性は、本当に暖かい感じがして、初めての、しかも男性だと言うのに
とても優しくて、すぐに行ってみたい!と思いました。
お店は、地下鉄の塩釜口から歩いてすぐでした。
ビルの1階なので、とてもわかりやすく、明るくて清潔な第一印象を受けました。
施術は、リンパマッサージというものが初めてだったので、とにかく緊張しまくりましたが、
エステティシャンの方が(キレイな方でしたが)優しく、冗談を交えながら接してくれましたので、対応は100点満点以上でした。
リンパマッサージは、気持ちいいというより、かなりこってるなあという感じで、
終わったあと、なんと足腰がガクガクしました(笑
ところが、帰って寝て、朝目が覚めると、足腰の重さが嘘のように軽くなっていて感動(涙!
すぐに電話して次の予約を入れました。
言い忘れましたが、終わってからもうひとつ感動したのは料金です!
エステは高い!というイメージがずうっとついていたのですが、10,000円で思いっきりお釣りがきて、しかもキャンペーン中ということで5000円でもお釣りがきちゃったのです。
総合トータルで点数をつけると5点どころか10点です。
男性からの感想なので、女性の方は違うかも知れませんが、自分にとっては最高の体験でした。

ケイ様
先日はご来店ありがとうございました😊
男性の方はやはり初来店の時は皆様、「本当に良いのかな」とご予約の後不安になるようです(笑)。
プライベートサロンで、他のお客様と顔を合わせる事が無いので気兼ねなくまた御来店頂けましたら幸いです(*´︶`*)

ご体感でもありましたようにかなりお疲れ溜まっていらしたので、少し痛みもあったかと思いますが、
次回はおそらくビックリされる程違った体感が出来ると思います(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スッキリしたーーーー!

かっさがずっと気になっていて、いろいろ探してクレイドルさんに行ってきました。個室というより広いスペースを独り占めできる感じですごく解放感があってよかったです。ああいう感じはなかなかないんじゃないかな。お試しコースの小顔から体験♪フェイスラインが久しぶりにスッキリして満足です!肌もつやつやになったし、かっさも痛気持ちよくてハマりそう。あと2回できるから、次は肩と背中のコースにしてみようかな。楽しみです。

愛知県名古屋市天白区元八事4−108アーバン塩釜1F

鶴舞線塩釜口駅3番出口より徒歩5分

• 塩釜口から410m (徒歩6分)

肌質改善ケア×ダイエットサポート!何歳になっても美しく輝こう♪

サロン・ド・マユウタ

• 塩釜口駅から徒歩3分 (190m)

サロン・ド・マユウタ

• 塩釜口駅から徒歩3分 (190m)

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

にっこり整体

• 塩釜口駅から徒歩26分 (2.1km)