コリほぐし がじゅまる

長めのマッサージが心地よい!

長めのマッサージメニューがあるのがいいですね。
時間が少ないと物足りない気がするんですよね。
お店の中もリラックスできるような工夫がされていますし、ベットの寝心地も良いです。
駅からも近くて行きやすいし、またお世話になるかも知れません。

やっぱコスパ

今までこんなにしっかりやってもらった事はありません。
少し前から首が痛くて動かせなかったのが、かなり動くようになりました。
痛くなってから何回か別のマッサージに行きましたが、気持ちいいだけで痛みは変わらなかったのでとても嬉しいです。
まだ多少違和感がありますが、痛い時と比べると比べ物にならないくらいなので頑張って通おうと思います。
今まで、安めのお店に行く事が多かったのでお値段は少し上がりますが、コスパとして考えると、とても満足出来ると思います。

私は肩こり・腰痛が激しいため色...

私は肩こり・腰痛が激しいため色々なマッサージ屋さんに行ってやってもらっていました。がじゅまるに初めて来店した時はとりあえずと思いやってもらいました。
色々行ってますがここは本当にありがとう!と言いたいぐらい身体が楽になりました。
ほぐしと整体があり今では2時間コースでお願いしていますww
スタッフの方も気さくで親切丁寧にしてくれます。
ちびワンちゃんもいてアットホームな感じがとても印象的です。
今では週一ペースで身体のケアとリラクを楽しんでます。
会員にもなってしまいましたww
女性限定でオイルマッサージもあるみたいなのでそれだけが残念ですww
マッサージ屋さんでオイルマッサージもあるなんてまるでリラクゼーションの遊園地や!!

チャーリー様
先日もご来店頂き、ありがとうございました(⌒∇⌒)
数あるお店の中から当店をお選び頂き嬉しく思います。いつも大体2時間コースでご利用頂いておりますが、お身体の張りが酷く2時間でも時間をめいっぱい使ってしまうぐらいです(*'▽')
リラクゼーションの遊園地や‽!このフレーズはどこかで聞いた事あるような…(笑)そんな気さくなチャーリー様ですので、更にあっと言う間にお時間がたってしまうぐらい、いつも楽しく施術させて頂いております♪
オイルマッサージも気にかけて頂いているのに、女性限定メニューのコースになっているのでとても申し訳なく思っております(´;ω;`)
元々腰の方が悪く、今の時期は特に除雪などで腰に負担がかかりますのでとても心配です。辛くなる前にまた是非お越し下さい(⌒∇⌒)

ぜひまた行きたいです。

肩凝りが辛くなってきたので今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。色々と親切に教えて頂きましたし、年の割に硬すぎると言われたので(笑)もちろん痛みはありましたが、気持ち良い痛みでした。心配していた揉み返しもなく、上半身が楽になったのか下半身までだるく感じるようになりましたσ^_^;(笑)スパンをお伺いするの忘れてしまいましたが、ぜひまたすぐにでもお伺いしたいです!可愛いワンちゃんにも会いたい(*^^*)

こんにちは!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
ゲスト様が誰なのかしっかりわかっていますよー!
本当に年齢の割には酷い身体をしていたのでその後も心配です(笑)
次回は是非下半身もしっかり施術させて頂きたいと思っております!
わんこの事も可愛がってくださりありがとうございました♪
わんこ共々、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

効果あります

結構前に行ったのですが、体がダルくてしょうがなかった
際、ここの整体でロングコースでほぐしてもらいました。
即効性のある施術で効果を感じることができました。
なかなか股関節の処置はグイグイなのでそれなりに痛みもありますが、あの効果が期待できるので効かないよりはむしろありだと思います!!

ゆうた様

せっかく口コミを頂いたのに返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
口コミ投稿に気づいておりませんでした・・・。

とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^)
当店ではお客様に直接違いを感じていただけるような施術を心掛けております。
その為、お客様の症状によっては多少痛みを感じる場合もあるかと思いますが
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今後もより良いサービスを提供できるように頑張っていきますので
またお体が辛い時には是非ご来店ください(*^▽^*)

凄いコスパ

出張でちょっと体が疲れたので来てみました。
この値段でこの施術内容は良いですね。
最近は安いところも増えていますがなかなかないと思いました。
仕事でこっちに来た時はまたお願いしたいところです。
雰囲気も良かったしね。

ゴルフっす様

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^-^)
確かに最近は激安店なども増えていますね(^_^;)
当店も出来るだけリーズナブルにご利用頂けるようにと考えていますが、
せっかく来てくれるお客様に『安かろう悪かろう』とだけは絶対に思われないように日々施術にあたらせて頂いております。
またこちらにいらっしゃる事がありましたら是非ご利用下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラックス( ̄▽ ̄)

店前に駐車スペースがあるので
助かります。
今回2度目の訪問でした。
ほぐし30分とロミロミ60分で肩から腰にかけて凝り固まったのを
ほぐしてもらいロミロミでゆっくりとマッサージ。施術で眠くなってしまいとてもリラックス出来ました!終了後看板犬のチワワ君が
人懐っこく膝の上でナデナデしたりとても可愛くて癒されますよ〜o(^_^)o

コリほぐし がじゅまるからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
上半身は相当硬かったので、正直オイルコースで大丈夫かと心配でしたが
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
ワンコ達の働きっぷりに関しても認めて頂きありがとうございます(笑)
またお体がひどくなる前に是非ご来店下さいヽ(´▽`)/
ワンコ共々心よりお待ちしております!

凄い‼︎

初めて来店しました!こんなに凄いと思ったのは初めてです。月に3回は元々通ったりしていました
が、最初の自分の身体が受け終わった後には嘘の様に生き返り、自分の身体じゃないみたいでした‼︎今まで感動した事はなかったけれど、今回こちらで受けて見て本当に来て良かったです。お店のわんちゃん達も可愛くて、お店のスタッフさん達も明るく気持ち的にも癒されました。ありがとうございました!これからも通わせて頂きます。

コリほぐし がじゅまるからの返信

ご返信が遅れてしまって大変申し訳ありませんでした(>_<)
この度は、数あるお店様の中から当店にご来店頂き、更にこの様な嬉しいクチコミのご投稿まで
本当に嬉しい限りです!
当店の施術内容を気に入って頂けたようでスタッフ一同喜んでおります(*゚▽゚*)
今後とも一生懸命ゲスト様のお力になれるように頑張っていきますので
末永いお付き合いをお願い致します♪
ワンコ達も接客面で一生懸命頑張ってくれることと思います(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 水口

システム変わったんだ。良いね!...

システム変わったんだ。良いね!!これからもヨロシク??ここは良心的だし、たまこが〜お出迎え。良いね?又近い内に来なきゃ?みんなに此処の宣伝してみよう!!私は娘の紹介だけど?
さぁ明日から元気に又働けそう?

コリほぐし がじゅまるからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
毎度毎度なかなか酷い状態で来てくれるのでやりがいがあります(笑)
お仕事も大変そうですし、これからまだまだ寒くなりますので要注意ですよ…。
スタッフ一同一生懸命改善のお手伝いをさせて頂きますので
今以上に酷くならないうちにまたのご来店をお待ちしております(^_^;)

今後とも宜しくお願い致します(´∀`)

店長 水口

私は、がじゅまるに勤務する女性...

私は、がじゅまるに勤務する女性の整体を受けたくて、彼女の職場が移動する度にストーカーのように追いかけ、がじゅまるを知りました。辛かったり、痛くて気持ちいい箇所に言わなくても指が届いて、身体を触ったら分かってもらえる安心感があり、施術後は身体が楽になり気持ちも癒されてます!お店の雰囲気もアットホームで可愛いワンちゃんにも癒されますよ〜値段も他店より良心的なのでお薦めです!

ストーカー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
タイトルを見て笑ってしまいました( ´▽`)

遠い場所にも来て頂いたり、本当に感謝しております。
お疲れの箇所はお体を触るとわかりますが、長年ケアをさせて頂いてますのでよりわかりやすく、
ストーカー様の人柄も凄くわかってきました(・∀・)
いつも楽しくお話しして頂き、癒されに来ているのに私の方がいつも癒されています(*≧∀≦*)来店された時はまた楽しいお話し聞かせてくださいね。

がじゅまる 三浦

お客様の紹介で、がじゅまるさん...

お客様の紹介で、がじゅまるさんに伺うようになりましたが、かなりハマっています。いつ伺っても親身に辛い場所の施術をしていただいてます!超オススメです。確実に凝りもほぐれて体調にも現れています。ありがとうございます!これからも通って行きたいです!

さっこ様

こんにちは(*゚▽゚*)
とても嬉しいコメントに加え、いつもご利用ありがとうございます♪
当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お休みが少ない中、一生懸命通って頂いて本当に感謝致します(^-^)

まだまだ硬い背中ですが、さっこ様は努力家なのできっと柔らかくなると思いますよ(^O^)
これからも健康のお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
今後とも宜しくお願い致します(´∀`)

行ってよかった♪

背中のはりや肘の痛みが強く「スゴ腕の施術者」のいるサロンを探していました。そんな時にここを見つけドキドキしながらお店へ行き、施術を受けました。初めから最後まで丁寧にしていただきました。身体は楽になるし施術中の会話は楽しいしたまことこたまには癒され「また行きたくなお店」です。帰り際には缶のお茶ももらえますよ。お店の会員になるとお得です。最近ポイントカードもできお得感満載です。男性と女性の2名の施術者の方がいますから予約の時にどちらがいいか伝えるといいと思います。

しし様

こんにちはー(*゚▽゚*)
いつも遥々お越し下さってありがとうございます♪
当店は『親切丁寧』がモットーです(笑)
僕も毎回楽しくお仕事させて頂いております&#9825;

まるでうちのお店の回し者かのように
ポイントカードや会員制の事まで書いて頂いてありがとうございます(笑)
またハンドルが回せなくなったらいつでも言って下さいね(笑)
これからも暖かいお付き合いをお願い致します(^-^)

ゴッドハンドです!

ぎっくり腰が原因で通い出し、首のヘルニア、肩こり、50肩と他方に渡りお世話になってます。
手で支えないと上を向けないくらいのひどい状態でしたが、通い出してすぐに支えは不要になりました。肩もすごく楽になり、まさしくゴッドハンドです!
可愛いチワワちゃんズもいて、精神的にも癒されます。
お店もアジアンテイスト的なハワイアンになっており、非常に落ち着きます。
先生のお話も楽しく施術中楽しませていただいてます。
まだまだ硬い私ですが(笑)、これからもよろしくお願いします!

コリほぐし がじゅまるからの返信

こんにちは(^-^)
いつもご利用ありがとうございます♪
とても痛がりなゲスト様なので毎回お疲れ様です(笑)
色々と酷い箇所がありますが、改善していっているのをちゃんと感じて頂けているようで
僕としてもとても嬉しいです♪
ワンコ達もとてもなついていますし、いつも可愛がってくれてありがとうございます(^-^)
先日はダイビングを止めていただいて感謝です(笑)
大人しくシュノーケリングにしておこうと心に決めました(^_^;)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

凄く楽になりました!

肩凝りが酷く、今まで沢山行ってみましたが身体に合う所がなく半分諦めていました…が、やっと合うお店が見つかりました&#8252;&#65038;説明も丁寧でお店の看板犬のチワワちゃん2匹にも癒され、かなり満足出来ました!元々値段も安いのに、2回目から更に安く受けられると聞き、その日に会員になりました。これからもお世話にならせて頂こうと思っています^_^

こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございました(´∀`)
数あるお店様の中から当店をご利用頂き感謝致します!

整体やマッサージといった業種は施術者とお客様の相性がかなり重要ですよね(^-^)
そんな中、ゲスト様に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
当店は会員様には本当に得してもらえるようなシステムになっておりますので
これからじゃんじゃん得して下さい(笑)

チワワ含め、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

がじゅまる店長 水口

癒やし効果バツグン!

毎月利用してますが、
硬い背中をほぐしていただき
毎回スッキリしてます!

身体もスッキリですが
お店のアイドル犬
たまこちゃんに加え
今回はこたまちゃんとも初対面!

二匹のワンちゃんに
心も癒やされ
大満足でした!

また来月もよろしくお願いします。

カール様

いつもご利用ありがとうございます(*゚▽゚*)
カールさんの体を触るとお仕事の大変さがよくわかります(笑)

いつもニコニコしてるカールさんとお話しすると僕も癒されますし、そんなカールさんに
可愛がられるたまことこたまも、きっと癒されてることでしょう♪

今後とも宜しくお願い致します!
この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました(*゚▽゚*)

がじゅまる店長 水口

がじゅまるさんへ通うようになっ...

がじゅまるさんへ通うようになってからは、肩こりや頭痛、吐き気が気にならなくなりました。毎回施術をお願いするたびに 担当さんの腕や指を傷めてしまうのでは…と心配なくらいバンバンな背中をほぐしてもらい施術がおわると自分の体じゃないくらい軽く楽になります。 そして沢山の笑顔は看板娘のたまこちゃん こたまちゃんに毎回いただいていますよ
がじゅまるさんのファンの一人になれてうれしいです

ちびたろう様

いつもお世話になっております(´∀`)
この度は暖かいコメントありがとうございます!

確かに…相当硬い体ですよね(笑)
でも、ここに来てから楽になった!なんて嬉しいことを言って頂けると
指の痛さなんてへっちゃらです(笑)

たまこと、新人こたまも毎回可愛がってもらってありがとうございます♪
これからも一生懸命頑張っていきますので暖かいお付き合いの程をお願い致します(*゚▽゚*)

初めて

肩と首が痛くて行きました。
ソフト整体コースの90分を受けましたが、帰る頃には全く気にならなくなっていて不思議な気分でした。
長年付き合っていた痛みでしたので、本当に不思議です。
受けている感じは整体というよりマッサージのような感じでとても気持ちが良いのですが、普通のマッサージとは施術後の状態が全然違いました。
歪みも見てもらえますし、料金も手頃でオススメです。

コリほぐし がじゅまるからの返信

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
施術の方も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^O^)
長年同じ症状でお悩みとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
またひどくなる前に来て頂けるともっともっと改善していくと思いますので
今後とも暖かいお付き合いをお願い致します(´∀`)

はな
はな さん

驚きました!

今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、一度でここまで良くなったのは初めてです!
店長さんに、まだまだですね(笑)と言われましたが、本人的にはほとんど気にならないくらい痛みがなくなって驚いたくらいです!
以前別の治療院に同じ症状で半年以上通っていたのにあまり変わらなく、それで今回こちらにお世話になったのですが、あまりの効果に目が点でした(笑)
会員制度があるとの事で、さっそく入会させて頂きましたので
これからもお願いしたいと思います!

はな様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
先日はご来店ありがとうございました!
お世辞抜きでけっこうヒドイ状態でしたね(^_^;)
施術者側からするとまだまだ表面上のコリしか取れていないといった感じですが
元々が酷すぎたので(ごめんなさい笑)表面が柔らかくなっただけでも効果を感じられたのでしょうね(´∀`)

初回ご来店時に会員になって頂けてとても嬉しく思います(^O^)
今後、更に改善を目指してお手伝いさせて頂ければ幸いです!
一緒に頑張って行きましょう♪

本当に楽になりました

いつも酷くなってからマッサージに行くせいか、終わったあともそんなにスッキリしないのですが、今回エキテンのクチコミを見てこちらのお店に行ってみたところ、本当に楽になりました。
店長さんらしき男性に担当してもらいましたが、素人にでもわかりやすい例え話しで説明してくれたりしてお話しも面白かったです。
施術後に、気になる所は残っていないかと聞いてくれて、十分楽になってはいましたが、少しだけ気になる所があったので言ってみると、そこを少しだけ動かされて
次の瞬間治っていて驚きました。
帰る時には注意事項の紙をくれましたが、これも面白かったです。
缶のお茶もくれて、ここまでサービスの良いお店に行ったことがなかったのでとても良かったです。
比較的家からも近いので、また行きたいと思います。

コリほぐし がじゅまるからの返信

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

一般の方にも出来るだけわかりやすい説明、施術前と施術後の違いを実感して頂く。
当店ではこの2点を大事に考えて施術させて頂いておりますので
ゲスト様にそう言って頂けて本当に嬉しいです!
お茶のサービスまで褒めて頂いてありがとうございます(笑)
施術後は喉が乾きますし、老廃物を出しやすくする為に水分を取った方が良いので
ささやかではありますがサービスさせて頂いております(^^)

今後とも暖かいお付き合いをよろしくお願い致します(^_^)

がじゅまる 水口

とてもよかった!

肩こりがひどく、ネットで検索していってみました!
ソフト整体うけました。
女の方に受けましたが、とても感じがよく説明もちゃんとしてくれました。
そのごのおしつけも無く、でもとても帰りには体の調子が良くなったので、是非近日中に行こうと思っています。

ちび様

暖かいコメントありがとうございます。
施術内容にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願い致します。

がじゅまる 淡路

北海道札幌市東区北21条東15丁目3−5明園フォーレスト1階

元町駅より徒歩5分。ご不明な場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

• 元町駅から360m (徒歩5分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 元町駅(札幌)から徒歩10分 (730m)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 元町駅(札幌)から徒歩19分 (1.4km)

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

さくら鍼灸整骨院

• 元町駅(札幌)から徒歩14分 (1.1km)

癒しタイ夢

• 元町駅(札幌)から徒歩10分 (730m)