幸せデトックスのお店 ふふ

HappyDetoxroom FuFu

本当に勧誘がない

本当に勧誘がなくて、びっくりしました。最初に電話をした時は、希望の時間が埋まっていてダメで、その場合だいたいエステというとキャンセルしてもいいから予約だけいれないかと言われるのにそれもなく、実際行っても次回予約の話も全くされませんでした。予約もしないのに、こちらの質問にはどんどん答えてくれて、帰る時も爽やかに帰してくれました。対応もとっても親切で、予約もしないのに申し訳なくなりました。とても良心的なお店です。おすすめです。

しつこい勧誘も一切なく、すごい...

しつこい勧誘も一切なく、すごい親切丁寧な対応ですごく満足しました。
ここは初めて通ってみようと思えるサロンでした

通います!

エステに一人で行くのは怖いので、いつも友達と一緒にお試しまわりしてましたが、このお店だったら一人でも来易いと思います。勧誘もないしエステに行く方の不安をしってる対応をしてくれるから、途中から新しい友達感覚で楽しかったです。
エステの人ってきれいにしている人が案外少なくて、効果はありそうでもいまいち信用できないでいましたが、店長さんスタイルいいです!そして見た目が若い!
昔の写真とかも貼ってあって腹筋の筋肉の割れ方がハンパないです!子供を産んでから筋肉が落ちたって言ってましたが、全然スタイルいいです!うらやましい・・。
ちゃんと長く自分の身体をしっかり管理してるのがわかるから信頼できますね。機械でなんとかしようというやり方もしていないし、体のつくり方を知ってる人なのが見てもわかるので、店長さんについて行こうと思います。
特に、1分もかけずにバストアップしてもらえたのにはビックリしました。まさに魔法の手!
本当に、エンプレスさんに最初にお試し行ってればよかった!お金もったいなかったです。
男のスタッフさんもマニア話とか話題豊富で面白いキャラです。男性ありですね!

決めました!

友達とエステのお試しまわりをして決めました!
私も友人も痩身で通えるエステを探していましたが、なかなかここ!というところが見つからず勧誘があるし金額も数か月分とはいえ払える気になれるとこがありませんでした。
1件金額的に良いかなと思って決めようとしていたエステがありましたがここと同じで都度払いなのは良かったけど、内容はちょっとイマイチで、このお店もお試しなら安いからと行ったのですが、どうして最初にこのお店に来なかったか、友人と後悔しました!
いくらお試しでもお金は払ってるし、効果もあるんだと思うけれど
このお店がダントツ効果を実感させてくれたし、何よりも親切で丁寧な対応でした!
また通いたいと思ったし、ここなら任せられる!とコースが終わるころには、絶対にここに通う!と決めてました!
決め手は、とてもわかりやすくサイズダウンをしてくれることでしたが、金額も無理のないプランを出してくれるし痩身だけでもメニューの幅広さもあるし、でも一番の決め手は楽しかったことです!
美容のこともいろいろ教われましたが、幅広くいろんなことを知っているので話が弾んでまたお二人に会いにきたいと友達も一緒に、即決定です。
本気でダイエットを考えている人は、絶対最初にこのお店に来たほうがイイと思います!
ここで決めれば、お試しでもほかのエステをまわる必要もないし、絶対ほかのエステよりもここなら短期間で仕上げてくれると思います!
店長さん、めちゃくちゃ熱くていい人なので、頼れますよ!
男性のスタッフさんも、感じが良くて店長さんに綺麗にしてもらってるそうで、お肌が綺麗だしお話も上手ですよ!フットマッサージ気持ち良かったです!
ただ一個だけ残念なのが・・・痩身とかの肌を直に触るような内容のものは、店長さんだけで回してるそうなので、2人とかで行くと待ち時間ができます。
それだけが減点で、あとは文句なしです!!!
でも、Wiiがあったり(笑)漫画や書籍も置かれてるので、退屈しないで過ごせました。男性スタッフさんいいタイミングでお茶のおかわり入れてくれたし、気遣いばっちりです!
まだ開店して間もないようなので、人気になってしまう前に行ってみてください!

お客=お金、じゃないサロンに始...

お客=お金、じゃないサロンに始めて出会いました。
対応も、親切丁寧というより、優しい!
内装はとても綺麗なのに、エステエステしていないし、何となく居心地が良くて長話ししてしまいます。
あまり人気になって欲しくないですが、安いし長くお世話になりたいし、無くなって欲しくないのでクチコミしましたぁ

エステと言うと、お試しで行って...

エステと言うと、お試しで行ってもコースを組まされたり?補助食を買わされたりといい噂は聞かないので…。最初はドキドキして体験しました。
がっ!ここは当然エステはしっかりとしてくれますが、1回料金で無理やり日にちを指定される事もなく、自分の都合に合わせて利用出来るので花◎です。
料金もかなりお安いです。
一度お試しで行ってみてください。

とっても丁寧な対応で、かつ低価...

とっても丁寧な対応で、かつ低価格ですごくよかったです!
駅から近く行きやすいです

開店したてなだけあって綺麗、一...

開店したてなだけあって綺麗、一つ一つ丁寧な対応に好感があった。つど払いなのでお財布にも優しいところがよかった、ただ営業時間が夜までしてたらもっといきやすかな

千葉県松戸市新松戸3−38小高ビル201

武蔵野線、常磐線 新松戸駅より徒歩8分 幸谷駅より徒歩6分

• 新松戸郵便局前から160m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)

ふれ愛治療院

• 幸谷駅から徒歩111分 (8.8km)

ハンドテクニックや美顔器を使用した施術もご提供!

シェービングエステプライム

• 幸谷駅から徒歩52分 (4.1km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 幸谷駅から徒歩76分 (6.1km)