リラクゼーションサロン キラク

気持ちよい空間

美容関係の事が大好きな友達に紹介されて行ってきました。
綺麗な建物の中にある素敵なお店です。

上半身のむくみが取れて嬉しかったしベテランさんは凄いなあって思いました。

気持ちも身体もスッキリして元気になりましたよ。

感激!

小顔とボディケアのコースを受けました。
小顔は痛かったけど、終わった後人生初なほっぺたの柔らかさに感激!!顔の浮腫もとれてすっきりしました(*^_^*)
ボディケアで全身、特に疲れ切っていた足がめちゃくちゃ軽くなりました!ペアで受けた友達も大満足でした。家から遠いのでなかなか行けないけど、横浜に行ったらまた行きたいなぁ♪

フットサルの疲れはいつもリセッ...

フットサルの疲れはいつもリセットしてくれます。特に疲労回復コースはおすすめ!

まーたん様

フットサルの後はきっと疲れが溜まってしまいますよね。またいつでもプレイの後に
リフレッシュしにいらしてください^^疲労回復はフットケアとボデイケアの組み合わせコースなので、足を良く使う運動にはピッタリですよね!

既に何度も通っていていつも思う...

既に何度も通っていていつも思う事は、狭いワンルームのはずなのに、その狭さをあまり感じない。
意識して工夫しているのか、偶然そうなっているのかは聞いたことは無い。
施術に関してはかなりわがままを聞いてもらっているし、女性だからといって力不足を感じる事は無い。
力だけなら男の方が勝っているかもしれないが、女性の指の細さが奥まで届く施術をしてくれる。そして勿論力も強い。
施術が終わった後には、当然後がつかえてなければの話だが、暫くそのまま寝かせてもくれる。中々他では寝かせておいてはくれない。
そして起床後にお茶を貰いながら、次回の予約も入れる。その場で次回の予約を入れると、次回10分サービスしてくれる。
最後、帰り際にサイコロを振って、双六になっているサービス券の駒を進めて、止まった目毎にまたサービスが付く。
但し、このサイコロ、仕掛けがあるんじゃないかって位1しか出ないw

二十歳と300ヶ月様

いつもご利用ありがとうございます!
施術の強さは一人一人合わせておりますので強くすることも弱くすることも可能です^^
ご満足いただける施術提供できるように努めて参ります。今後ともなにかございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

サイコロは・・・細工していませんよ(笑)

施術受けた後の体の軽さにびっく...

施術受けた後の体の軽さにびっくりします☆
技術だけではなく雰囲気もいいので、とても居心地が良いです。
プライベート空間で心も体もリラックスしたい人にオススメのお店です☆

まっく様

お体に負担がかかっていても気付かないときがありますよね。お体軽くなったようでなによりです。またぜひ溜め込む前にメンテナンスにいらしてくださいね!

マンションの1室なので豪華な設備はございませんが、プライベート空間をお楽しみいただけてなによりです^^お褒めのお言葉嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

技術も良し、雰囲気も良し、お店...

技術も良し、雰囲気も良し、お店の方もほんっと優しくて何度もお世話になってます。料金もお財布にやさしいと思います。遅くまでやっているのもありがたいです★

R様

いつもご利用ありがとうございます!とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
今後とも愛される店舗を目指して参りますので応援の程よろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにしております。

隠れ家的?癒し空間(´∀`)

横浜駅からも割りと近いので買い物帰りにも良いかもです!22時迄なので僕は仕事帰りに癒されに行っています。フットケアが最高(´∀`)

くろ様

フットケアのご利用ありがとうございます^^
キラクでは2名のセラピストで対応させていただいていますが、2人共フットケアは受けるのも
施術するのもとっても大好きなのです。自身をもって提供させていただいているメニューなのでお褒めの言葉をうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

とっても癒される居心地のよい空...

とっても癒される居心地のよい空間です。

洗面所には、ドライヤーもあり、施術後にお出かけも大丈夫です。

勿論、施術もしっかりしていて、オイルマッサージもお薦めです。
お値段もリーズナブルです。

RELAXATION SALON KIRA☆Cからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
今後とも居心地のいい空間をみなさまに提供できるよう努めて参ります。

パウダールームにはドライヤ、ヘアアイロン、ブラシ、ワックス、綿棒、化粧水、髪ゴムなどのアメニティーを置かせていただいておりますが他にご希望がございましたらお申し付けいただければと思います。ぜひまたいらして下さい^^心よりお待ちしております。

雰囲気がよくてコリもほぐれ、リ...

雰囲気がよくてコリもほぐれ、リラックスできました。リーズナブルな料金設定も良かったです。マッサージ後の柚子茶が気に入りました。

RELAXATION SALON KIRA☆Cからの返信

ご来店ありがとうございます。
リーズナブルな価格設定には疲れたお体のメンテナンスをしやすいように
という想いがこもっています。ぜひ、ご自身を大切にして質の高いライフ
を送るお手伝いをさせていただければ幸いです。

ちなみに施術後のドリンクの柚子茶は1番人気なんですよ^^

とてもリラックス出来る空間で、...

とてもリラックス出来る空間で、心身共に癒されましたー☆技術がしっかりしてます!!次はオイルマッサージを受けたいと思います。

エミコ様

心身共に癒されたとのことでとても嬉しく思います^^
ぜひゆったりとした施術を受けたい、ムクミが気になるなぁといった時には
オイルトリートメントのコースをお試しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

ただ身体をケアしてくれるだけで...

ただ身体をケアしてくれるだけでなく、身体の状態まで的確に教えてくれます。 リピート確実です!

カープ様

口コミありがとうございます!お体の悩みなんでもご相談いただければ幸いです。
目的、予算、お時間などご希望に合わせて一緒にコースを考え、提案をさせて
頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気も接客も文句なし★ コリ...

雰囲気も接客も文句なし★
コリもほぐれて、凄く癒されました(^ー^)

らいち様

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただける空間作り努めてまいります^^
またぜひお越しくださいませ。

神奈川県横浜市西区岡野1-1-5カーサアストレア6106

• 平沼町1丁目から270m (徒歩4分)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかる整体院!

大吉整体院

• 平沼橋駅から徒歩8分 (600m)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 平沼橋駅から徒歩15分 (1.2km)