何でも買います!買取110番 梅田コールセンター

何でも買います!買取110番 梅田コールセンターの口コミ/大阪市北区西天満

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(何でも買います!買取110番 梅田コールセンター)

大阪府大阪市北区西天満6−6−6 ロイヤルメゾン西天満502

投稿日:2015/03/08

即日対応

結構急ぎで来てほしかったのでその日に来てくれる業者さんを探してました。こちらが即日対応可能だったのでお願いしました。
全部処分かなって思ってたけど買い取ってもらえる物もあったから思ってたよりも安く済みました。

投稿日:2017/10/09

スマホで査定してくれる

スマホのLINEを使って簡単査定してもらえます。
ダメだったら他で売ればいいので気軽に使えるのが良いと思います。
家具と自転車を売りましたがそこそこ納得出来る値段で売れたので満足です。
持ち込みや出張で来てもらうより気軽にできるのは良いですね。

投稿日:2017/09/20

お世話になりました

パチスロの買取もして頂けると聞き、お願いをしました。
少し重さもあったので困っていたのですが、出張費は無料で来て頂く事ができるのですごく便利だなと思います。
持って行く手間がかからないので良かったです、お世話になりました。

投稿日:2017/08/16

イチオシの業者さんです

買取って頂きたいなと思う物がいくつかありましたので、こちらに来て頂くことにしました。
すっごく簡単に来て頂く事ができて、初めてお願いする方にもお勧めで、イチオシの業者さんです(^O^)
また、買取金額についても丁寧に説明をして頂けるので安心することができますよ!

投稿日:2017/08/02

オススメですよ〜!

楽器類の買取までして頂けると聞いたので、ギターの買取をして頂くことにしました。
とっても丁寧に査定をして頂けて、しっかり見てくれたのがすごく良かったなと思います。
金額も大満足ですし、対応も取っても良かったと思うのでオススメですよ〜!

投稿日:2017/07/03

スピーディー

とても気さくなスタッフさんが対応をしてくれて、とても質問もしやすくお話もしやすかったかな〜と思います。
フットワークも軽くて、その日のうちに来てくれたのには本当にびっくりしました。
本当にスピーディーな対応をしてもらえました!

投稿日:2017/04/25

電化製品の買い替え

電化製品の買い替えをすることにしていたので、
買取って頂けるのなら買取ってもらいたいと思ってお願いをしました。
そしたら、買取って頂くこともできたし、
とっても親切に対応をしてもらえたのですごく良かったなと思っています。

投稿日:2017/03/31

すごく素敵でした

とっても雰囲気が良くて、質問にもしっかり答えてもらえる姿勢がすごく素敵だったなと思います。
おかげさまでしっかり理解してお願いをさせて頂けましたし、金額もつけてもらえて嬉しかったです。
とってもオススメですよ!

投稿日:2017/03/22

出張買取

持ち込みは面倒だからと思って買取をして頂く事がなかなかできなかったんですが、出張買取に来てもらえると知り、即お願いをさせていただきました。
本当に便利だなぁと思いますし、来てくださったスタッフの方もすごく親切でした。
また是非お願いしたいです!(^-^)

投稿日:2017/02/06

カメラを買取って頂きました

カメラの買取でお世話になりました。
しっかりと査定をして頂けて、買取ってもらう事ができ、とても嬉しくなりました。
色々お話をして頂き、楽しく気持ちよくお願いをすることができたので良かったなって思ってます!

投稿日:2016/12/21

剣道具の査定をお願いしました。

写真を送るだけで査定してもらえると知ってLINEで写真を送って査定したもらいました。
すぐに返事も頂けて、査定額も知れたので良かったです。
ちゃんとこの金額になった理由も教えて下さいました。
LINE査定って手軽で便利なサービスだなと思いました。

何でも買います!買取110番 梅田コールセンター のクーポン

10%UP

〜エキテンor番長ブログで買取10%UP〜
エキテンを見た、もしくは番長ブログを見たとお伝えいただきましたら
買取査定アップ!
さぁーーーお得なクーポンで賢くリサイクル!

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

10%OFF

〜遺品整理士のいるお店〜
不用品回収・遺品整理もお任せください!
遺品整理士のいるお店。
買取番長はなんと、日本で一人しかいないリサイクル・遺品整理のスペシャリスト!
遺品整理士 生前整理アドバイザー 終活ライフケアプランナー 身上監護アドバイザー
現場特殊清掃員 リユースマスター 古物商と資格多数なんです!
エキテンクーポンで処分費割引もしくは1点無料回収(三辺合計100サイズ以内)
のどちらかお選びください
※1点無料回収は、処分対象商品が2点以上の場合のみご利用可能

他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 何でも買います!買取110番 梅田コールセンター
ジャンル リサイクルショップ
東梅田駅(駅から0.5km)

南森町駅(駅から0.6km)

なにわ橋駅(駅から0.6km)

http://kaitori110.net/?ekiten (ホームページ)
営業時間補足 電話受付24時間 年中無休
定休日補足 年中無休
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 出張無料・宅配無料 買取コールセンター24時間受付中!
朝・早朝便 買取110ではお忙しい方のため早朝便をご用意しております お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです
夜・夜間便 買取110ではお忙しい方のため夜間便をご用意しております お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです
当日もがんばります お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方 当日も可能な限りスケジュールを合わせます お気軽にお問い合わせ下さい
安心の損害保険加入 安心の損害保険加入 買取110では作業に万全の注意を払い作業しておりますが、万が一に備え損害保険に加入しております。作業、保障ともに万全です
専属のスタッフ 家電品 電動工具 カメラ 教材 オーディオ 楽器 釣具 剣道 ベビー用品 カーナビ フィギュア おもちゃなど当店ではさまざまな物を買い取りさせていただいております。それぞれ専門の知識を持った査定員がし
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
初投稿者 よもぎもち (2)
紹介文 年中無休で出張買取!「こんなの売れるのかな?」と悩む前にまずはお気軽にご相談下さい☆
買い取り実績50,000人を誇る当店が高価現金買取致します!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をおききしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

親切・丁寧・スピーディー!!

年中無休24時間対応の買取110番

高額査定で高価現金買取り。

親切・丁寧・スピーディーをモットーに

引越 在庫整理 リサイクル 無駄なくすっきり片付けます。

――――――――――――――――――――
[2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
[不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
[Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
――――――――――――――――――――

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

見積り無料!出張無料!即日対応可能!
引っ越しや単身赴任でお困りの方に最適です!!

剣道具に関しましては全国対応も可能です!

・持って行くのが大変
・めんどくさい
・はずかしい…
・リサイクルしたいけど、どうしたらいいかわからない...

そんな方に是非おすすめです!!

買い取り実績50000人を誇る当店にお任せ下さい!

リサイクルで地球に優しい環境作りをしませんか?

======================================================
電動工具・家具・家電品・楽器・オーディオ

スピーカー・子供用品・おもちゃ・学習教材・制服

コスプレ・自動車・バイク・骨董品・自転車

スポーツ用品・化粧品 など

何でも高価現金買取致します☆

◆買取110番はなぜ高く買取れるのか?!

答えは【3つの秘密】で他社よりも
高価現金買取可能だからです!!

【秘密その1】
買取110番では、お客様からお売りいただいた商品の販売を、店舗販売ではなくインターネットを利用することにより、店舗運営費や余計な人件費を抑え、高額査定を実現しています!

【秘密その2】
独自の査定ノウハウにより、お客様からご依頼いただいたお品物の価値をリアルタイムで換算できるため、高額査定を実現しています!

【秘密その3】
インターネット販売以外でも独自の販売ルートを持っており、時に個人のお客様に留まらず、業者・法人向けにもご提案できるため、大量のお品物にも対応できます!

◆遺品整理や不用品回収もお任せください!
買取110では【買取り】はもちろん【リサイクル】
【不用品回収】や【遺品整理】も行っています。

買取110の別部署【おたすけMAX】にお任せください♪

不用品でも買い取りれる物はお値段をつけることができますのでごみ代が安くなったとご好評いただいております。
不用品をリサイクルして少しでもお金になればラッキーですよね!

事務所の移転や不動産の残地物もお任せください!

すべてをトータルでリサイクルいたします!!

マッチョマンな作業員が居ますので、どんな物でも

安心してお任せ下さい!!

マンションにお住まいの方でエレベーターしか

ないけど大丈夫かな?ってお思いの方!!

買取110番のスタッフはそんなのへっちゃらです!!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:

買取110番では買取りが成立しなくても一切料金は発生しません。

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!!

買取り・リサイクルは買取110番にお任せ下さい。

何でも買います!買取110番 梅田コールセンター

2. リサイクルショップ