ケイカ

初めて行きました

よもぎ蒸し初体験です。
写真で見ると椅子の大きさがわかりませんが、巨大椅子です^_^
たっぷり蒸気を浴び、帰る際には肌がしっとりふわふわになっています。
デトックス効果が高いと聞いておりましたが…たしかに翌日のお通じが違いました。
しばらく週1ペースで通うつもりです☆

珪華からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お肌がふわふわになられたご様子、嬉しく思います。よもぎ蒸しは、カラダがしっかり温まりますので便秘の方からもお喜びの声をよくいただいております。
毎回違うハーブをためされてリラックスしに来られてくださいね。お待ちしております。

疲れが吹っ飛んでスッキリ!

毎日の疲れがたまっていたので、前から気になっていた、ヨモギ蒸しともみほぐしのセットをしました。
ヨモギ蒸しはハーブの香りもして、個室でくつろげました。その後肩がこっていたので、しっかり揉んでもらいその日はグッスリ眠れて幸せでした。また、行きまーす。🌺

珪華からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただいて私たちもうれしく思います。

またご旅行から帰られたら、疲れを取りにいらしてくださいね。
こころを込めてほぐさせていただきます。

お得!

よもぎ蒸しとマッサージ合わせての料金は、とてもお得だと思います!身体を温めてからのマッサージはとても気持ちがいいです!よもぎ蒸しした日は身体がポカポカしてぐっすり眠れます。ここのお店はマッサージも上手な方が多いですよ。

カラダの中も外もスッキリ!

以前から気になっていた『よもぎ蒸し』。

ドキドキしながら行ってきました。

4種類から選べるハーブも加えて、蒸されること30分………

そして気づいた頃には、全身から出てくる汗の量にビックリ!
デトックス効果のあるハーブを選んだせいか、サウナとはまた違った、サラサラした汗の感じが気持ち良く、カラダの内側からキレイになっていく感覚……たまりませんでした!

よもぎ蒸しの後は、ボディケアとフットケアがセットになったコースで外側からケア。
ゆっ〜くり時間をかけて、ケアをしてもらうことで、普段は気付かないむくみやコリに、再びビックリ!
特にフットケアでは、ひざ下のサイズが変わった!?」と鏡で見てしまう程でした。

スタッフの方のアットホームな感じ、人見知りの私でも、気兼ねすることがなくて、私は大好きで
す。
よもぎ蒸しの間も、雑誌を読んだり、準備して頂いたハーブティーを飲んだりして過ごせるところも気に入ってます。

次行く時は、美肌・保湿のハーブを選んでみたいと思います♪

珪華からの返信

redyamadara様ご来店いただいた上に素敵なコメントありがとうございます。

セットメニューは体を温めてからのほぐしなので、幸せな気持ちになるとお客様に
喜んでいただいてます。

これから夏に向けて露出が増えていきますので、お時間あったらまたお越しくださいね。

全力で癒します。ありがとうございます。

60分3000円でこの整体は安いです

西新商店街にある整体です。西新ではしばらくで博多ラーメンを満喫したあと、お土産で蜂楽まんじゅうを買って帰るという、黄金パターンでしたが、最近それにここでの整体が加わりました。スタッフによりやり方は異なりますが、みなさん上手なので心地よく受けられますよ!

珪華からの返信

ハムスター様、素敵なコメントありがとうございます。
蜂楽饅頭美味しいですよね。スタッフみんなも休憩時間に食べていますよ。
白派と黒派に別れています。

施術の方は仕方はそれぞれ違いますが、選りすぐりのスタッフが心を込めて、癒します。
ぜひ黄金スペシャルコースを、西新で満喫してくださいね。

よもぎ蒸しに満足。

初よもぎ蒸し!

椅子がびしょびしょになるほど大量な汗をかき、驚きと快感を覚えました!

よもぎ蒸しの後にマッサージ1時間してもらい、気持ち良くて寝てしまいました!

体重0.5キロ減っていました!

よもぎ蒸しに満足でした!

珪華からの返信

ayumi様!先日はご来店まことにありがとうございました!

皆様から、よもぎ蒸しとボディケアのセット、とても喜ばれております。

一回の施術で0.5キロマイナスってすごいですね。

確かに、リピートしてきてくださるお客様、どんどんスタイル良くなっておられます!

夏に向かって、どんどん汗が出る体にして、デトックスしていってくださいね!

また、お会いできる日を、楽しみにしています!

よもぎ蒸しですっきり

よもぎ蒸しは、冬には体が温まって気持ち良く、お風呂に入っているかのように 30分で大量の汗が出ます。冷え症の方や汗をあまりかかない人は何度も入ってみることをお勧めします。代謝がよくなり、帰ってすぐ寝るとぐっすり眠れます。よもぎ蒸しはいい汗が出るため、シャワーがいりません。珪華に限らずまたよもぎ蒸し行ってみたいです。

珪華からの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました。あや様に書き込みいただいてるように、皆様こんなに短時間で気持ちいい汗をかとくことなかなかないとおっしゃっていただき、気にいられて毎週通われておられる方も増えて来ました。はじめた頃は、よもぎ蒸し饅頭と間違う程まだまだ知られてませんでしたけど、最近は、一度テレビで見てやって見たかったと認知されて来ました。ベテランスタッフがボディもみほぐしや、アロマオイルケアなどの癒しメニューでお待ちしております。またお近くに、こられましたらお寄り下さいね。

よもぎむし、クセになりそう!

先日仕事で福岡に行った際に伺いました。

「よもぎむし」というのが以前から気になっていたので、
こちらの60分コースを。

次第に体がぽかぽかしてきて、
こわばっていた背中や腰がすっきり。
こころなしか、目の疲れもらくになったような気がします。

夜寝る前までぽかぽかは継続。
通えたら嬉しい!
くせになりそうです。

珪華からの返信

caco様、先日はご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しは、本当に皆様にとても喜んでいただいております。
冷え性で眠りが浅い方、寝てるのに疲れが取れてない方だけでなく、心の重荷を感じておられる方などなど、
暖かくなっただけでなく、心も軽くなったとお喜びいただいてます。
ぜひまた、お近くにこられましたら、お寄りくださいね。

とても気持ち良かった

マッサージのもみほぐしを60分やってもらいました。
結構お手頃な値段でマッサージをやってもらえます。担当してもらったマッサージ師の方も上手でカラダをしっかり目にやってもらえたので、終わった後もスッキリしました。
西新に仕事で行くこともありますのでまた行きたいと思います。

珪華からの返信

チャパ夫様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミして頂いて感謝しております。
お仕事で、硬くなってしまったお体を、精神誠意、スタッフ一同心を込めて
ほぐし、癒させていただきます。ぜひ、またお仕事帰りにでも、お寄りくださいね。
お電話いただいた方が、確実に、承れますが、もうきてしまったっと、いう時には、
無料の足湯でもしてお待ちになってください!
お待ちしております。

ボディケア

身体がダルく…疲れ気味だったので久し振りにボディケア60分行ってきました♪とっても親切で丁寧な対応とスタッフ皆さんのケアも良かったので是非また行きますョぉ♪(^-^)v 今日は有難う御座いました。大満足♪

ヨモギ蒸し、汗がすごく出て体調...

ヨモギ蒸し、汗がすごく出て体調や肌も整うみたいです。

お店の人も優しく相談に乗ってくれるし、ヨモギやハーブの香りに癒されます。お値段も手頃だし定期的に通いたいです!

ずっと気になっていたよもぎ蒸し...

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、初体験!マッサージもしてもらいました♪
発汗作用&リラックス効果抜群でした(^^)
最高にきもちいい!続けて通ったら痩せそうな予感!

初体験

初めてよもぎ蒸しをしました!

ドキドキ…

普段あまり汗をかかない私ですが、椅子がびしょびしょになるほど大量な汗が!
驚きと共に、快感を覚えました(*^^*)

私はAコースでしたので、よもぎ蒸しの後にマッサージ一時間。

気持ち良くて寝そうでした(笑)

その後に体重計に乗ったら昨夜に比べ0.5キロ減っていました!(もちろん個人差があると思います)

これから通うようにします★

ボディケアとフットケアのセット...

ボディケアとフットケアのセットがオススメです!! ケイ素が効いて心も身体もリフレッシュ!(^^)!

初めてよもぎ蒸し体験しました/...

初めてよもぎ蒸し体験しました//
いっぱい汗かいて、暖まった後のマッサージで全身ほぐれて、とても気持ち良かったです。
価格もリーズナブルで、また行きたいと思います。

(^^)♪

当日、直前予約でしたが、とても親切に対応して頂きました。
よもぎ蒸しやマッサージを体験するのが初めてだったのですが、
丁寧に説明して下さいました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

セットだと、かなりお得な感じもするので、自分へのご褒美に、また行きたいですね♪

よもぎ蒸し体験。疲れた体をしっ...

よもぎ蒸し体験。疲れた体をしっかり癒せる店員さんとお店の雰囲気とハーブティーによもぎ蒸し。普段忙しく生活する私にはほっと一息つける至福の時間です。一ヶ月で五キロ落とせるように意識高く持って頑張れそうです!

よもぎ蒸し&ボディケアのセット...

よもぎ蒸し&ボディケアのセットをしました。
よもぎ蒸しはすごく汗をかいてお肌もツルツルになりました!
美味しいハーブティーを飲みながら本を読んだりも出来るので30分があっという間でした。
その後のボディケアでは全身のマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです☆スッキリしました!
店員さんの対応もとても良かったです。大満足です(^o^)
ぜひまた行きたいです♪

よもぎ蒸し最高。 デトックス...

よもぎ蒸し最高。
デトックスを体験。ハーブティーを飲みながら本も読みながらもオッケイの30分間、サウナが苦手な私でも汗をたくさんかいて体の中からぽっかぽっか。
肌も全身ツルツルになるし1日お化粧しなくてもしっとりでした。
あのカサカサが何処へ?
よもぎ蒸しだけでも満足なのにその後本格的なマッサージ迄ついてきて身体中をほぐしていただきました。スタッフの方も親切で、大通りに面してるし入りやすいお店でした。
値段もお手頃だし、大変満足した有意義な休日となりました。また早く行きたいです。

福岡県福岡市早良区西新4-9-6ふくかねビル5階

地下鉄 西新駅 4番AB出口30秒! むっちゃん饅頭とスマイルームの間の、エレベーター5階

• 西新四丁目から59m (徒歩1分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 西新駅から徒歩59分 (4.7km)

駅から近くて通いやすい♪イベントに合わせたクーポンをご用意

POLA西新店

• 西新駅から徒歩3分 (170m)