シンフォニー

ほぐしサロン シンフォニー

すごく優しいです

いい意味ですごく優しい治療をしてくれます
最近はあまり言ってないのですが、近くの整骨院に行ってしまいるので
ちかじか先生の治療をうけにいくのもいいかなヽ(*´∀`)ノ
家が近い時お世話になっていました!ありがとうございます

リラックス(^^)

身体がだるくなり揉みほぐしてもらいたいと思い来店しました( ̄▽ ̄)

料金的にもそんなに高くないと思いますね!
あまり時間が少ないと物足りなさを感じると思います!

またなにかあれば行きたいと思いますー( ̄▽ ̄)!

ダルオモ

二ヶ月前くらいにお世話になりました(^-^)
タイトルの通りだるくて重くていきましたが行ってみて良かったと思います。
力加減もよくだるさや重さはよくなりました。忙しくてなかなか通えませんがまたお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします(^-^)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

大変失礼ですが、2ヶ月前くらいと時期を追加されたようですが、それだけでは個人の特定が出来かねます。恐れ入りますが、ユーザー様の情報を頂きたいので、当店のメールアドレス宛にメールを送信してくださるようお願い致します。

スッキリしました★

めまいと頭痛と体全体のダルさで口コミを見て、初めて行きました。
店内も落ち着いていて、また、オーナーさんも穏やかそうな方で、緊張することなくマッサージして頂きました。
マッサージ後の翌日の目覚めもスッキリで、本当に良かったです。ありがとうございました。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!次の日の朝の目覚めがすっきりだったようで良かったです!だるさや痛みなどの症状が出始めましたら、早めにまたお越しください。お待ちしておりますm(_ _)m

体が軽くなりましたよ!

初めて利用させて頂きました。マンションの一室というクローズなイメージに初めは少し不安でしたが、着いてすぐオーナーの優しそうで謙虚な雰囲気に安心。お部屋も清潔感あり落ち着く空間でよかったです。なにより私のこのガッチガチの体が2時間の施術でウソのように軽くなりました。施術直後にはわかりませんでしたが、時間が経つにつれ軽くなっているのを実感できてます!またお願いします♫

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!また、たくさんのお褒めの言葉も頂き、恐縮です...。
こんさんの体はかなり慢性的でしたが、回数を重ねるとさらに軽くなり、ご自分の体じゃないように感じる日も来ると思います。お忙しいとは思いますが、ぜひまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

首が楽になりました!

首から肩甲骨が辛くて、口コミの評判が良かったので2時間コースをお願いしました。
肩甲骨を中心に随分と丁寧に揉みほぐして頂き、終わった後はまわすのが辛かった首が随分と楽になりました!
他にふくらはぎ、頭のマッサージも気持ち良かったです。
凝りが酷いようで、完全にほぐれてはいませんが定期的に通いたいと思うお店です。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!今年最初の口コミをお願いしてすみませんでしたm(__)m。全体的に凄かったですが、特に上半身でしたね。肩甲骨周辺は、もっとほぐれそうですね。またお時間ある時お越しください。お待ちしておりますm(__)m

随分と楽になりました。

清潔感がある個室で、丁寧な対応をして頂きました。
施術前にも色々とヒアリングをしてから始めてもらい、
時間内びっちりと施術して頂き、酷かった肩こり等もずいぶんと良くなりました。

あと何度か通って、改善を目指したいと思っています。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!それはそれはありがとうございます。楽になられたようで良かったです。yamamoooさんは、肩甲骨周りが特に凝っていましたね。来週またお待ちしておりますm(_ _)m

救世主です( 笑 )

ある日突然、首や背中が激痛で
全く動かせなくなり、半ば泣きながら
駆け込むように伺いました(>_<)
お店はマンションの一室なので、1対1で、
他の人の視線や話し声を気にしなくても良くて、
リラックスできる環境でした(*^^*)
整体師さんは、一見若く?見えますが
落ち着いた方で、とてもとても聞き上手で
話しやすく、2時間ずっとしゃべりっぱなし
でした(笑)そして施術も文句ナシです!
以前、他店で拷問のような痛いマッサージを
受けてから、若干トラウマになっていたの
ですが、こちらでは随時強弱を変えながら、
痛気持ちいい強さに調節してくれるので、
身体が軽くなるのを実感!
あんなに辛かった首が回るようになり感動!
揉み返しもありませんでした(^^♪
良い先生に出会えて良かったです(●´ω`●)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!ご予約のお電話の時にたしか、首が痛くて動かせないと、とても不安な感じでいらっしゃったのを憶えております。色々とお褒めのお言葉ありがとうございます(笑)。みきゅさんには、おかげさまでずっと笑わされてました(笑)。またひどくなる前にお越しくださいねm(_ _)m

かなりほぐれました^_^

落ちつく雰囲気で、ゆっくりマッサージを受けられました。辛い部分を伝えると重点的にほぐしてくださり、じわじわと後になるほど体が楽になるのを感じます。
価格以上に満足できるサロンです。アクセスが良いのも魅力です。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!楽になって良かったです。ゲストさんもおっしゃられるように、その日よりもその後の方が実感される方も多いです。ありがとうございます。また様子見てお越しくださいm(_ _)m

良かったです!

こういうお店に行くのは初めてだったのですが、先生がとても気さくでお話しやすくて楽しかったです♪2時間コースだったのですがあっという間でしたね。とても気持ちよくて頭がスッキリしました。また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします☆

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!初めて行くとなるとどこでも緊張ってしますよね。。。
すっきりされたみたいで良かったです!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

楽になりました!

連日、眼精疲労に悩まされ 初めてマッサージを受けてみるコトにしました。
口コミの評価も良かったし、自宅からも近かったので すぐ予約を入れました。
初めてのマッサージは 眠りに入りそうなくらい気持ち良く、あっという間の1時間でした。
お蔭様で 眼精疲労も治まり、当日の夜は ぐっすり眠れました!
またぜひ お願いしたいと思いマス。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!初めてのマッサージで、最初は緊張されていたのではないでしょうか?
ぐっすり眠れて良かったです!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

二回目です!

今日で二回目だったのですが、前よりもかなり楽になりました!^ - ^
はじめての時は、オーナーさんがすごく気さくな方なのでリラックスしてマッサージを受けることができました。
いろいろなマッサージとか整体とかためしてきましたが、シンフォニーさんが私には1番合っているかなと思います!まだ行ったことない方はためしに行ってみてください!^ - ^

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!それは良かったです。たまに笑いのツボも押してしまいます...(^^;)おすすめして頂きありがとうございます!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

軽くなりましたぁ&#9836;

職場が変わってから、生活のリズムが崩れたと同時に体調も崩してしまいました。しばらく頭痛がひどくて、背中も我慢出来なくなってきていたので、前からマッサージにかかろうかと、ネットでこちらのお店を調べて行ってきました。

受けたのは、2時間の全身コースでしたが、いた気持ちよく丁寧にほぐしてくださいました。今ではあれほどつらかった全身が軽くてとても快適です&#8252;&#65038;

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。
快適になられて良かったです。その後また様子を見てお越しくださいm(_ _)m

腰痛で行きました

急な腰痛になったもののお盆のため病院もやっておらず、困り果てていたところ検索からたどり着きました。
やっているか不安でしたが、電話したら対応してもらえるとのこと。お陰で翌日無事に仕事に行けました!
全身ガチガチだったので、当初60分だったのを90分に変更してもらい、とても楽になりました。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!お盆は割りと当店は暇なんです...(^^;)ゲストさんは、西区外からのご来店ではるばるありがとうございました。90分に変更して楽になったようで良かったです。それにしてもゲストさんがメタラーだとは思いませんでした(笑)。びっくり!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

すっきりしました!

しばらく育児の毎日に追われていたせいなのか、身体のあちこちが痛くて近くで探してました。こちらのお店の口コミがとても良かったので、90分コースでお願いしました。強さもちょうど良くって、とりあえず全身気持ちが良かったです。終わった直後から、全身すっきりして、特に首と頭が軽くなるのがわかりました。またお願いしたいと思います!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!育児の疲労が全身に表れていたと思います。育児では腕や腰にくる方が多いですが、睡眠不足になると、肩とか頭まで凝ってきますので本当に大変です...。すっきりされたようで良かったです!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

いいです!

ここの口コミを見て、白石からわざわざ行った甲斐がありました!
店主の方はすごく話しやすく、丁寧な応対をしてくれます。
施術中も、痛くないですか?
大丈夫ですか?
と、何度も確認しながらしてくれます。
部屋も1人しか客が入れないようになっていますし、他に客が居てそういうのはちょっと苦手で・・・って、人にはオススメです!
隠れ家的なお店です!!!!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!昨日すぐに書いていただいたんですね...。
kazukiさんで丁度100件ということで 今までの皆さんのおかげ、そして今回のkazukiさんのおかげです...!!この場をお借りしまして、、、本当にありがとうございましたm(_ _)m( ※エキテンからのメールの通知が不快であればなくせるらしいです念のため。) kazukiさん、白石とかなり離れていますが、体の調子をみてぜひまたいらしてくださいm(_ _)m

ゴリゴリゴリさん

恐ろしほどに身体が疲れてたのとストレスが溜まっていたので、マッサージ屋さんを探していたところ、インスピレーションのみで、シンフォニーさんと出会いました!
どこが悪いのかもハッキリ伝えてくれて、ゴリゴリした部分もすっきりほぐして頂きました!
いろんなお話しできて楽しかったでーす。また宜しくお願いします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!当店を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ストレス解消法は人それぞれですが、ストレスもなくなれば私としても何よりです。
話したい時、眠りたい時は、その時の気分でOKなのです。またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

ケイ
ケイ さん

体が軽くなりました

以前から気になっていたシンフォニーさんに行ってきました。
限界寸前だった私の体が、気づいたらびっくりする位楽になっていました。
評判通りのお店です☆
先生の人柄も良くて、近々またお世話になりたいと思います。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!限界寸前だったんですね!なんとか助けることが出来たようで良かったです!イメージと違うと思われないように引き続き頑張ります(^^)。次回は、来週の日曜日ですね。お待ちしておりますm(_ _)m

おすすめです*˙&#65078;˙*)ノ"

腰と肩が辛く、緊張しながら、伺いましたが、とっても気さくで、話しやすい方でした!腰がこんなに凝っているとは、思わなかったのですが、大分、楽になりました。肩もはっていて、頭痛も最近ひどかったので、よくなると思います!!技術も会話もバッチリでした!また、利用させてください!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!緊張されていたんですね!初めていらっしゃる方は緊張される方が多いですが、体をほぐす前にその緊張をほぐせたようで良かったです。体の方も楽になったようですが、またつらくなる前になるべく早めにお越しくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

楽ちん♪

昨日2時間コースを受けて来ました。が、
もみ返しもなく、素晴らしいです!
よく眠れて、とても目覚めが良いです。こんな経験は本当久しぶり。肩甲骨のそばのこりを奥深くまでほぐしていただいて、本当にすっきりしました。
またお願いします!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!町田さんの職種を聞いた時びっくりしました!!
いろんなお話を聞かせて頂いてとても勉強になりました!普段の仕事ぶりが体全体に表れていたと思います。また酷くなる前にお越しくださいm(_ _)m

北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 西町北7丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 発寒南駅から徒歩9分 (660m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒南駅から徒歩17分 (1.3km)