女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院

女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院の口コミ/京都市中京区錦小路通大宮

女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院 (ジョセイノオナヤミセンモン オクレディースシンキュウセイタイイン)

平日限定で初見料0円
    • 評価詳細(女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院)

京都府京都市中京区錦小路通大宮東入る七軒町466 2階

投稿日:2016/05/07

励まされました!

刺さない鍼に興味を引かれて観光を兼ねて訪れました。

陽だまりのような優しい空間。先生もネットとは違ってイメチェンされた光り輝く髪色が眩しくて・・・夢見心地のまま、刺さない鍼に続いてお灸もしていただきました。
じわーっと温かくなる全身(*~v~*)。。。京都から遠く離れた今でも、太もも辺りやお腹が温かくなった感覚を思い出せ、気持ちよさに浸ることができますo(*^.^*)o

質問にも分り易く答えていただき、身体が健康に向かうための方法も分りました!
特に、自信が持ててなかった自分の身体なので、『元気はありますよ!』と言われたことがとっても嬉しかったです。

また京都観光に絡めて行くつもりです!

返信日:2016/05/09

くくり様
先日はご来院いただきありがとうございました。
この日は天気もよくちょっと暑いくらいでしたが観光日和で良かったですね。

施術中のくくり様の感覚の良さに驚きつつ楽しく施術させていただきました。
施術のあと、「駅まで歩きたい」とおっしゃっるくらい元気ハツラツなくくり様のお姿を
見送ることができて、こちらも大変嬉しかったです。

ぜひまた京都観光でお越しの際は当院にもお立ち寄りください。
おすすめのランチのお店情報もお伝えいたしますよ(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願い致します。

OQL鍼灸整体院
村斎 友子

投稿日:2012/09/01

落ち着く空間と先生

女性の先生をさがしていてOQL鍼灸さんを見つけました。
痛い治療に抵抗感があって、でもマッサージではあまり良くならずにいましたので鍼灸を一度受けてみたいとも考えていました。
でも痛いのは嫌・・・そんなわがままな考えでいたのですが「(深く)刺さない鍼灸」に惹かれ来院されました。
でも「刺さなくて効くの?」とも思っていて(本当にわがままですね...)不安もありました。

治療を受けてみると確かに痛くないし少し触れてるかな?と思う程度。
それでも手足がじわ〜っと、温かくなるのを感じ「効いているのかな?」と治療中は思っていました。
そんな感じでちょっとすると眠りに落ちていたようで、はじめてで緊張していたのに眠ってしまった自分にびっくりしてしまいました。
きっと落ち着ける雰囲気と技術なんでしょうね。

疲れが限界に達しないうちにまた定期的に伺いたいと思える鍼灸院だと思いました。
また今度は整体も受けてみたいな。。。
これからもよろしくお願いします。

予算: 4,500円

返信日:2012/10/01

つくしさん、こんにちわ。
ご感想ありがとうございます!返事が遅くなって大変申し訳ありません m(_ _)m

当院の「刺さない鍼」を体験していただき、すっかりハマってくださってありがとうございます。
これからも、“刺さなくても効く鍼”でつくしさんのおカラダをいつまでも健やかでいられるよう、
全力でサポートしたします。

今後とも宜しくお願いいたします。
OQL鍼灸整体院 村斎友子

投稿日:2012/04/19

毎月通わせていただいてます。 ...

毎月通わせていただいてます。
こちらの整体に通ってから、生理周期も整い、病気もせず、とても体調がいいです!
毎回先生の優しい整体を受けた後に、お灸と鍼で治療していただきますが、今では自宅でも毎日お灸をすえて、冷えがマシになりました。

返信日:2012/05/22

happyilandさん

クチコミありがとうございます。
お灸の良さを知っていただき、大変嬉しく思います! 薬に頼らず、ご自身で良くなろうと意欲的なので
私も施術に熱が入ります(^_^)
これからもご自分のペースで当院をご利用下さい。

ありがとうございました <(_ _*)>

投稿日:2012/03/29

肩こりがだんだん楽になってきました

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。
きついマッサージが苦手なので、こちらのゆったりした整体は私に合ってるよう
です。

吐き気がするくらいきつかった肩こりも、こちらの整体を受けるようになって
前みたいにきつくなることはなくなりました。
いつも終わったあとは体がポカポカして冷え症もマシになってきてるのかな?

室内もかわいい小物が置いてあって、友達の家に来てるみたいなリラックスモード
でしっかり体調を整えてもらってます。
終わった後は体中スッキリするのでしばらく定期的に通いたいです!

予算: 4,500円

返信日:2012/05/22

punpunさん

クチコミありがとうございます。
毎日お仕事お疲れさまです。先日は吐き気や頭痛がマシになったとおっしゃっていただき、ホッとしております。
施術に対する反応も良くなってきていますので、これからまだ変わっていく様に感じます。
家事と仕事の両立で忙しそうですが、先日お伝えしましたエクササイズも続けてみてくださいね。

ありがとうございました <(_ _*)>

• 二条駅から0.2km(西大路御池駅0.8km西大路三条駅0.8km
    京都府京都市中京区西ノ京永本町14
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 烏丸御池駅から0.2km(烏丸駅0.5km四条駅(市営)0.6km
    京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス2−916号
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院 のクーポン

平日(月〜木)限定【初見料2,000円】→0円(無料)
【整体や鍼灸が初めてでどこへ行けばいいの…? と迷っているあなたへ】

初回の方・平日(月〜木)に限ります。

※ご予約・お問い合わせは、今すぐ 0120-383-445 へ!「エキテンを見ました」
とお伝えください。※営業時間:8時〜20時(金曜定休)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院  (ジョセイノオナヤミセンモン オクレディースシンキュウセイタイイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / マッサージ
京都府京都市中京区錦小路通大宮東入る七軒町466 2階
大宮駅(京都)(駅から0.1km)

四条大宮駅(駅から0.2km)

二条城前駅(駅から0.8km)

アクセス 阪急大宮駅1番または3番出口から徒歩2分
http://oq-ladies.com/ (OQL鍼灸整体院HP)
http://ameblo.jp/oq-ladies/ (アメブロおく楽日誌)
http://o-q.jp/ (併設:オク治療室HP)
営業時間補足 受付時間9:00〜19:30(初診の方は19時、再診の方は19:30が最終受付になります)
定休日補足 金曜日(セミナー参加のため日曜・祝日もお休みさせていただく場合もあります)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車や原付バイクは玄関脇にお停めいただけます。
  • 申し訳ございませんが、お支払いは現金でいただいております。
座席 完全個室の鍼灸整体院なのでゆったりしっかりと体のメンテナンスをお受けいただけますよ。
メニュー その他
特徴 バキボキしない穏やかだけどしっかり整える整体と、刺さない鍼(はり)と熱くないお灸で同じ症状に悩まされない体調にします。
阪急電車でお越しの方 阪急大宮駅1番出口より北へ徒歩2分。(パチンコ屋や居酒屋の並ぶ通り)石川商会さんから東へ入り50m直進。錦小路通りの南側です。
地下鉄東西線でお越しの方 二条城前駅出入口3番から黒門通りを南下。御池通〜三条商店街〜六角通〜蛸薬師通を突き抜けて錦小路通に。錦小路通北西角の“松川家”から西に入り(堀川通と反対方向)50mほど直進すると南側にございます。
JR二条駅からお越しの方 二条駅から千本通に出て東へ渡り、そのまま南下して三条会商店街に入り、大宮公園までひたすら直進。公園の角から南へ(右に)。四条通よりひとつ手前の通りで東へ入り50m直進すると南側に。北側は月極駐輪場です
自転車でお越しの方 当院の前の電信柱の脇にお止めください。
許認可番号1 はり師 第141761号 平成20年4月14日 登録
許認可番号2 きゅう師 第141555号  平成20年4月14日 登録
許認可番号3 あん摩マッサージ指圧師 第129250号 平成20年4月14日 登録
初投稿者 punpun (1)
紹介文 仕事に家事、育児に毎日忙しくしている女性のヒドイ肩こり、腰痛や生理痛をスッキリ改善!
大切なご家族のためにも、少しでも健康に対するお悩みごとを減らしていただけたらと思い、特に女性の方を対象とした施術を行っています。

女性施術者による「バキボキしない整体」と「心地よい鍼灸」で、
元気なカラダ作りをサポートしています。
根本から整えるので、同じ症状に悩まされにくくなります。

健康に少しでも不安があったり、体のどこかで違和感があって思いきり体を動かせないと、
それだけで気持ちも疲れてきたり、いままで難なくこなしていた家事なども苦痛に感じたりしてきます。

そんなときはガマンせずに、ぜひお気軽にご相談ください!!

【こんな方はぜひご相談ください!】

・毎日のデスクワークで肩こりや腰痛に悩まされてる働く女性
・子育ても一段落して、ご自分の健康が気になりだしたお母さん
・ねこ背で姿勢の悪さが気になる方
・階段の昇り降りで膝が痛くてスポーツもお休みしている方
・生理痛や生理不順
・妊娠中のつわりや腰痛など

※土・日・祝日も営業しております!(セミナー参加などで臨時休業することもございますが…)

女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院

女性のお悩み専門 OQL鍼灸整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 京都府の整体
  4. 京都市の整体