ムツウセイタイシンキュウチリョウイン ボディケアサービス ジュアン

産後の恥骨結合離開

産後恥骨結合離開になり立つことさえ痛く歩行が困難になりましたが整体をしてもらい1ヶ月経ったら普通に歩けるくらいまで回復しました。
今では走ることも出来るくらいに回復して樹庵さんに施術してもらえてよかったです!
とても感謝しています!!

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

投稿頂きありがとうございます。
とてもツライ産後でしたね。
無事にお力になれて良かったです。
これからも子育てを楽しんでください♪

女性におすすめ

施術を受ける前に、しっかりお話しも聴いて頂き、施術をしてもらえます。先生もとても優しく話しやすいです。私は、冷え性やむくみでも悩んでいました。先生に相談したら、日常生活の中で出来る事など、提案して頂きすごく助かっています。女性の方でも安心して通うことのできる整体です!

産後の骨盤に

産後の骨盤を整えてもらうために伺いました。1回整えてもらっただけで元に戻りました。
授乳での肩こりも良くなりました。
家でできるセルフケアも教えていただきました。
また、つらくなった時には伺いたいと思います。

ゲストさん
ご来院いただきありがとうございました。
1回の施術でしっかり効果を感じて頂けてよかったです。
育児は負担の連続ですから
毎日のセルフケアがとっても大切になってきます。

これからもご自宅でのセルフケアで
カラダを整えて頂き、
手に余るようであればお気軽にご相談くださいね^^

肩凝りや体の歪み

昔から肩凝り持ちで、酷い日には頭痛まで出て具合が悪くなる事もあったり、体が歪んでいるのが気になっていました。
施術中の痛みもなく、終了後も歪みもなくなり
楽になりました。
先生も話しやすくて、私が気になっている事にも色々答えてくれて、居心地も良かったです。
これこらも利用させて頂きたいと思います。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

この度は樹庵をご利用頂きありがとうございました^^

長年の不調でも、
根本原因を調べて、しっかり対策を行えば
不思議なくらい楽になりますからね。

多くの整体院がある中
樹庵を気に入ってくださってうれしいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

気になる不調があれば、
お気軽にご相談くださいね!

納得‼︎

運動中の急な背中から腰の痛みで受診しました。揉みほぐす・伸ばす等の施術は経験ありましたが根本的な原因改善は初めて。自然治癒力を高める大切さを改めて感じました。冷えを改善しお風呂上がりのメンテナンスを心掛けます。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

コメント投稿ありがとうございます♪

当院が行っているバランス活性療法は、仙骨から全体をやさしく整える整体です。

自然治癒力の大切さを実感していただけて良かったです。

毎日の健康は、毎日の生活習慣から。

是非、無理のない範囲で楽しんでケアをしてくださいね!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

樹庵
剣持 樹

腰痛克服のために

仕事柄の腰痛と肩凝りに悩まされてましたが、こちらで施術して頂いて、肩が軽くなり、今まで手すりを使って登っていた階段も軽く登れるようになりました。
予防のストレッチも教えて頂いて、施術の終わった今も続けています。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
快適に仕事ができるようになって、なによりでした!
階段もスムーズとのことですから、これから毎日がより楽しくなりますね♪

ストレッチは予防にとっても役立ちますので、ゆっくり、長く、続けてみてください。
また、お身体について不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご利用ありがとうございました。

樹庵 剣持

肩こり、首の痛みで行きました

元々肩がこりやすいんですが、夜寝付けないほどの左肩のこりと、左の首の痛みで行きました。現在妊娠4ヶ月なので、妊婦さんでも安心して受けられるこちらを選びました。診察してもらうと、左右の肩の位置も、骨盤の位置もずれていました。自分では全然気付かないものですね。
いざ施術へ。さするような本当に優しい整体。今まで受けてきたマッサージとは全然違う感じ。わたしの場合は運動不足と冷えが原因だとのことで、肩まわりのストレッチを教えてもらいました。施術後には、足湯とあずきカイロでリラックス~♪温めるって大事なんだなと思うくらい、楽になりました。院内も明るくて清潔、先生も優しかったです。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

この度はご来院ありがとうございました(^^)
ゆがみは静かに蓄積していきます。
これから出産に向けて、体も徐々に変化していきます。
いまから少しずつ準備をして、よいお産をお迎えくださいね♪

樹庵では産後のケアも行っておりますのでお気軽にお声掛けください。
ご心配なことがありましたらご相談くださいね。

すごい!!

整体初体験!バキバキ整体が怖かったので無痛と聞いて行ってみました!ただ足をソフトにくねくね?されただけなのにウソみたいに腰痛が治りました。びっくりです!先生のマジックハンド!!本当にすごい(笑)これからもお世話になります。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

本日はご来院ありがとうございました(^^)v

無事に腰痛が収まって何よりです。

体はすべて繋がっています。

首と肩、肩と背中、背中と腰、そして腰と足。

全体を整えて改善を図りますので、足から整体していきました。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

ギックリ腰

急な腰の痛みで、受診しました。
無痛の施術で、終わった後は効くのかなーと思っていましたが、翌日の朝、痛みもあまり気にせず起きれ、その後も、教えて貰ったストレッチを続けていたところ、仕事でもちゃんと動けるようになりました。
日頃の柔軟が大事なんだなーと思い、これからも続けていきたいです。

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

コメントありがとうございました。
無事に痛みも治まり、何よりです。
まずはセルフケアを続けてみてください(^^)

体は自分で治る力を持っていますので、それだけでも毎日が変わっていきますからね♪
健康は毎日の積み重ねからです。
ちょっとずつを継続することで、1週間後、2週間後はもっとよくなっていきます。
これからもお大事になさってください。

お身体のメンテナンスであれば、いつでも樹庵をご活用ください。

オススメです!

骨盤の歪みからふくらはぎと腰痛を引き起こし、施術を受け始めて1年になります。

痛みの原因の説明から予防策まで親身になってくれて、満足してます。

施術はボキボキ等の痛みは一切なく、初めての方にもオススメで
す!

無痛整体・鍼灸治療院 ボディケアサービス樹庵からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
今後も健康の一助となれるよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

================
更に多くの口コミはコチラでも公開しておりますのでご参考下さいませ。

新潟県村上市三之町9−36

村上市役所前、川村肉屋様となり

• 二之町から100m (徒歩2分)