コニシデンタルクリニック

小西デンタルクリニック

早い治療

治療内容についての説明も丁寧で、何より治療が早くて上手です。
他院でなかなか治らなかった歯を治していただいたり、痛みが残りやすい体質なのでその点についてもゆっくり時間をかけて向き合ってくださいます。

最高峰治療

治療内容についての説明もとても丁寧で、何より治療が本当に早くて上手です。
院内も、高級感漂うインテリアと清潔感で、歯科医院に来ている感覚もありません。スタッフの方もみんな綺麗で親切なので、これからもずっと通っていきます!

今まで行った中で一番いい

これまで色々歯医者さんを転々と
しましたが、ここが一番気に入りました。
まずは院内の清潔感、上品さ。
そこだけでなく先生の腕も確かです。
自宅からは少し遠いですが、それでも
これからはこちらに伺わせて頂きます。

momo
momo さん

上品な雰囲気

とても落ち着いたきれいで上品な雰囲気の歯医者さんでした。受付の方の説明も丁寧で先生も物腰柔らかでなんでも相談しやすかったです。設備も整った歯医者さんで治療も痛みを感じませんでした。腕の良い先生と気さくなスタッフさんで明るい雰囲気の歯医者さんでした。またお願いしたいです。

あずき
あずき さん

初めて行きました

今回初めて利用しました

院内は、とても綺麗で清潔感のある歯医者さんでした
カウンセリングは、完全個室なのでちゃんと相談出来助かります!!

先生・歯科衛生士さんも優しく治療は、そんなに痛くなかったので
これからお世話になろうと思います(´-`).。oO(♡

インプラントのプロ

エキテンとホームページを拝見してインプラントの治療をお願いいたしました。
院長先生は過去に大きな病院でもインプラントの実績が豊富とのことでしたので、
こちらでお願いしたいと思い、インプラント治療を受けました。
評判通り、先生の腕はとてもすばらしかったものだと思います。
大変満足しています!

腕が良い

院長先生の腕は抜群。
治療に関する説明も丁寧にしていただけます。
治療の時間も長くなく、痛みもなくあっというまに終わってしまった印象です。
受付・衛生士さんの対応もGOOD!こちらの歯医者さんに通いたいと思います!

インプラントでお世話になりました

西宮でインプラントをできる先生を探していたところ、こちらの医院さんをご紹介していただきました。
インプラント治療は手術を必要とするため、慎重に考えていたんですが、院長先生のインプラントの実績と人柄で、この方にお任せしたいと思いお願いいたしました。

とても清潔感のある歯医者です

この歯医者さんを一言で表すと、とにかく清潔感のある歯医者さんです。
外観・内観ともに高級感・清潔感が際立っており、とても安心感があります。

働いているスタッフさんも綺麗な方が多く、
先生もとても親身になって相談に乗って下さるので、
安心して治療に臨むことが出来ます。

皆さんとても親切で、通うことが嫌にならない
素晴らしい歯医者だと思います。

ここに来てから、歯医者のイメージが変わり、
いつもお世話になっています。

治療技術の方もテキパキと終わらせていただけるし、
カウンセリングルームも完全個室となっているので、
治療に対する不安や悩みがとても話しやすい環境が整っています。

審美歯科できれいになりました

もともと虫歯をなおしたところには銀歯が入っていましたが、キラッと光る銀歯が気になるようになって白い歯に変えたくなっていたところ、審美歯科のプロフェッショナルということをお聞きして、こちらの医院さんまで行かせていただきました。
先生の腕はとてもよく、きれいな歯にしていただいてとっても満足しています!

清潔感あふれる優しい歯医者さん♪

出張中に急に歯が痛くなって、エキテンさんで調べていきました!
内装は、黒と白がベースになっていて、多少高級感はありましたが、受付の方や院長先生もとっても優しく丁寧に対応をしていただき、安心して治療を受けることができました!♪
関西にいくことがあったら、ここがいいな!と思うくらい治療も丁寧で満足しました!

いいです

こちらの歯医者さんには、初めて行きました。とてもきれいで清潔感のある歯医者さんでした。先生も優しかったですし、歯科衛生士さんも感じがよかったです。治療もそんなに痛くなかったですし、通いやすいです。しばらく、通うつもりです。

綺麗な歯医者さんです

阪急夙川駅近くの綺麗な歯医者さんです。内装は黒と白を基調としており、シックな歯医者さんです。受付の方もホテルの従業員をイメージしているのかと思う感じです。トイレなどにもかなり気をつかわれているが見て取れます。審美治療がメインなのかなとも思います。歯の治療は痛くないです。根管治療なども勉強されているようでした。

綺麗な歯医者さんです

子供の歯のメンテナンスと主人の虫歯治療で通いました。夙川駅近くの綺麗な歯医者さんです。待合が通りに面していますが、外から見えにくいよう工夫してあります。黒と白を基調としているのでスッキリとしていてとても綺麗です。パウダールームにはお化粧直しのグッズと歯ブラシが置いてあり、こちらもとても清潔に保たれています。先生の声が大きくてハッキリ聞こえるので、不安感がなくなります。痛みの伴う治療には、麻酔をすぐに使ってもらえるので歯医者さんのキライな人でも続けて通えるのではないかと思います。子供の絵本やおもちゃなどは充実していないので、小さな子供を連れていくときには持参した方が良さそうです。子供は治療が終わると何故か可愛い消しゴムをもらえます。

腕もいい綺麗な歯医者さん

歯がうずくので通院していた歯医者に行ったのですが、その後も治まらず思い切って、こちらの歯科医院に行きました。

大変きれいなところなので、少し緊張しましたが、先生はとても気さくでこちらのも良く聞いていただきました。

また歯がうずいていたところも、その日の治療ですぐに治まり、夜も寝にくかったことが嘘のようです。

その後も通っていますが、スタッフも明るく親切で、先生には毎回分かりやすく説明していただき丁寧に治療してもらっています。

これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

キレイになりました☆

外観がキレイで入るのに緊張しましたが、入ってみるとみなさんフレンドリーで親切でした!
前歯にとてもキレイな歯を入れてもらいました!!セラミック?とか言うそうで先生の腕はたしかだと思います☆

小西デンタルクリニック

とてもおしゃれでとても雰囲気のいい歯医者さんでした☆
また何よりもスタッフの皆さん、院長先生が明るく親切だったので、いつも緊張してしまう私でも安心して治療を受ける事ができました(#^.^#)
なんだか歯医者さんなのに特別な良い気分にさせられましたょ☆

兵庫県西宮市相生町12−33モア夙川1F

阪急夙川駅より 徒歩3分 、JRさくら夙川駅より 徒歩9分

• 夙川小学校前から170m (徒歩3分)

「出来るだけ抜かない&削らない」やさしい治療の歯医者さん

広川歯科医院

• 夙川駅から徒歩41分 (3.2km)

駅から徒歩7分・駐車場あり・個室完備・土曜午後も診療

ケイ歯科クリニック

• 夙川駅から徒歩56分 (4.4km)