アロマは豊富★

疲れたときによく利用します!
私はアロママッサージが好きなので江坂駅付近でさ探していたところこちらを見つけました。
スタッフさんは韓国人の方が多い?ようで
最初は正直下手だと思いましたが
研修に行かれたらしく、それからは満足しています☆

リーズナブルでよい!

いつも、疲れたときに利用しています。
音楽や照明にこだわっていて、落ち着ける空間です。担当者はいつも希望していませんが、皆さん上手な印象です。
そしてなにより、リーズナブルな値段なので通いやすいのもいいですね。

Momi爽からの返信

いつもご利用頂いているようで、有難う御座います♪
常日頃より、店内の衛生・美化の管理も含め、スタッフ一同お客様に
よりお寛ぎ頂けるように、日々頑張っております!
施術のスキルアップにおいても、皆で研究してります。
各人個々の施術のテーストを持っておりますので、様々なタイプの施術を
堪能して頂ければ、とても嬉しいです。
今後とも末永くご利用頂ければ幸いであります♪

満足

今日、初めて行きました。店内はとても静かで広くてリラックスできました。足湯をしてる間は頭のマッサージをして頂きました。他の所ではないです。ベッドは横幅が広くて、仰向きの時は背中にツボのようなものが置いてあり、寝ているだけでツボ押しされてました。とても気持ち良くて寝てしまうくらいです。強さもほぼ良かったです。個人的にはホットストーン?がとても良くて癖になりそうです。始めは熱いかと思いましたが、だんだんと気にならなくなり足の指の間のストーンがとても気持ち良かったです。また行きたいです。

mai0116 様
ご来店頂いた上に、口コミのご投稿まで頂き、有難う御座います。
ホットストーンが大変お気に入り頂けましたご様子ですね?当店は、国内初導入の足湯内蔵型のリクライニングベッドを使用
することで、より快適な足湯・足つぼの入ったコースをご提供させて頂いております。そして、更なる付加価値向上を目指し、
いち早くホットストーン仕上げによるリフレも導入し、根強い人気を頂いております♪ちなみに、「仰向けの時の背中のツボ・・・」と仰っているもの・・・実はホットストーンなんですよ!当店オリジナルのホットストーンマットを足湯の時点で
ご利用頂いております。肩甲骨・背中・腰も足湯をしながら同時に温めるオリジナルマットです♪・・・
足先からは、漢方薬湯による血流促進、お身体はホットストーンの遠赤外線効果による温熱効果のダブルの相乗効果により、
副交感神経がより優位になることで、さらなるリラックス状態へ導入されやすくなります。
今後も、ご利用頂けるお客様に感動とご満足をご提供できるようなサービスを創意工夫して開発してまいります。
またのご利用心より、お待ち申し上げます。
                              -チーフプロドューサ-

上手い!安い!キレイ!

はじめて利用させて頂きました!
男性の方が担当してくれましたが、力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです!
店内も広くてキレイでまた行きたいと思いました!
頭痛もとれて大満足でしたが、ちょっと揉み返しがあったので4.5点にしました!
でも、とてもよかったです!

マーク様
ご来店並びに口コミのご投稿有難う御座います♪・・・
施術・店内の雰囲気にも、お喜び頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店では、日頃より管理者による日常の店内美化・清掃確認、施術レベル向上の為のスタッフ同士による施術交流会など、
継続的に実施しておりますが、マーク様のご投稿内容を拝見し、日々の努力が報われた想いを改めて感じました・・・
今後も、ご利用頂けるお客様に快適にお過ごし頂ける空間創り、そして、ご納得頂ける施術スキルの向上を推し進めて
参りたいと思います。
また、再度、ご利用頂ける際に、更なる感動をお持ち帰り頂ければ幸いです。次回、ご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
                                              -チーフプロドューサ-

眠り猫
眠り猫 さん

スッキリ!

先日、突然の雨に降られ、雨宿りのつもりで偶然利用させて頂いたのですが、お店に入ってびっくりしました。これまで、利用したマッサージ屋さんのイメージとは、全く異なる上品な空間がそこにはありました。マッサージを担当して下さった方も、何度となく力加減、空調等確認しながらして下さり、終始心地良い時間を過ごさせて頂き、有難う御座いました。あいにくのお天気でしたが、お店を出る時は、身も心もスッキリ!晴々とした状態でした。

穴場発見!

久し振りに、単身赴任が終わり、江坂に帰って来たのですが、妻の勧めもあり、お邪魔してみたのですが、良い意味でびっくりしました。東京にもこんなお店は無かったです。それが江坂にあるとは…穴場発見!雰囲気ヨシ!マッサージヨシ!マナーヨシ!…笑顔が溢れる粋なお店でした。

ホットストーン発体験

通勤途中に前々から、気になっていたのですが、日曜日に思い切って行って来ました!女性1人でも、大丈夫かなぁ~(--;)と初めは不安でしたが、中に入ってみると、全く余計な心配をしていた自分に苦笑い(^^;店内は明るく清潔感もあり、とてもお洒落なサロンでした。ホームページで確認はしていたのですが、思った以上に綺麗な店内で、迎えて下さった店長さんもとても感じの良い方でした♪そして、店内には多くの先客がいましたが、女性の方も半数位は、居たと思います。私は、店長さんのお奨めする足つぼともみほぐしのセット(90分)を選択したのですが、このコースには、ホットストーンが標準で入ってるようで、とても、ラッキー☆でした♪♪これまで、興味はあったものの通常他のお店では、比較的いいお値段がするので、今まで、体験したことがなかったのですが、初めて体験して、その石の温もりと肌を滑る時の感触が、病み付きになりそうなくらい、心地よかったです。そして、マッサージもとても心地よく、殆どのスタッフさんたちは、外国の方の様でしたが、力加減や言葉かけもこまめにしてくださり、とても、好印象を持てる接客でした。あと、特筆すべきは、ここのベッドがとても、気持ちいいんです!しかも、ベッドから足を浸ける浴槽みたいなものが出てくるのには、びっくりしました。足湯の間も丁寧に頭や顔のマッサージをしてくださり、しかもこの足湯の時間は、カウントされないとのことで、かなり、得した気分になりました。もちろん、足つぼも痛気持ちいい~o(^o^)oの連続で、満足できるものでした。とにかく、この上無い充足感をえられました。ちなみに、この内容で、しめて¥6510(税込)でした。コストパフォーマンスからみても、私は大満足☆でした。どなたかが、投稿されてましたが、確かに"百聞は一見に如かず"とは、正にこの事ですね(^-^)/

誰か賛同者いませんか?

出張で大阪に泊まった時に行って来ました。
あまりこういう所に書き込むのは慣れていないのですが、
次回も行こうと思って検索してたらこのサイトを見つけてしまいました。
ホームページもあるんですね。知らなかった。。。

まぁおっさんの独り言と思って

お店は「某やよい軒」でご飯をたらふく食った時に見つけました。
その上にあるもので。

よく地元のマッサージは行くので時間もあったし、
怪しそうな感じもなかったので入ってみることに。
時間は夜10時ぐらいでしたかね。

階段で2階に上がってから気が付きました
お店は3階にある事を。。。

店内は綺麗な感じです。
私以外にも3.4名いるようでした。

コースは「足つぼ」」と「マッサージ」のコース
90分で7000円ちょい 地元に比べると安いです。

いつも地元で行くとこは床にマット?(個室)な感じですが
ここはソファーベッド?(広々相部屋?)みたいな感じでベッドに足湯が付いてる

「足湯」これが驚きでした。

足を浸しながら顔と頭のマッサージ
このコラボは初体験

その後の足つぼと言ったら
爽快感が違う
めちゃめちゃ気持ちよかったです。

まぁぶっちゃけ 足つぼ始まって20分でほぼ寝てしまいましたがね。。。

移動する事なく全てがこのソファーベッドで賄われる。
裏も表もこれでもかってぐらいほぐされました。
ホント夢心地
周りからも寝息が聞こえましたから、夢心地は私だけではないはず。
すっげぇ良かった!
という感動の話を嫁にしても全くピンとこないです。
だから悔しくてここに書きました。

誰かぁ 賛同してくれる人いませんか?

それとも大阪はあれがスタンダードなの?

来週も大阪出張なのでホテルは同じとこ取って貰うようにしてます。
くせになるわ。ほんと。

入って(開けて)ビックリ!玉手箱☆彡・・・

通勤途中に頂いた案内チラシが、ずっと気になっていたのですが、
”万を持して”行ってみました。ファーストインプレッションは、
”入って(開けて)ビックリ!玉手箱☆彡”でした。
いや〜正直ビックリしました。駅前マッサージもこの価格でここまで来たか〜!!ってな感じで・・・
店内の豪華さ、清潔感、落ち着いた雰囲気にドアを開けた瞬間から、幸せな気分で高揚致しました。

初めての利用ということもあり、60分のボディーケアのコースを
選択しました。更衣室で専用の着替えを行い、いざ、マッサージが
始まります。担当の方がこまめに力加減を聞いて下さり、施術も大変心地良い施術でありました。その上、このベッドは、これまでに
見たことの無いタイプの物で、信じられないくらい心地いい〜!!

後で聞いたのですが、海外でオーダーして、持って来られたとか・・・内装、設備にこれだけこだわってるにもかかわらず、
このお値段・・・ちょっと、心配しますが、「Momi爽”さん、これからも、お邪魔しますので、末永く頑張って下さいね(^^)b☆」

ちなみに、店内には、女性のお客さんが、たくさんいらっしゃいました(^^;)・・・

大阪府吹田市豊津町14−4西江坂ビル3F

大阪市営地下鉄江坂駅⑧出口より徒歩2分

• 江坂駅前から250m (徒歩4分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

ニュース

★★系列姉妹店 ドライヘッドスパ専門店 SleepyAZIT(スリーピーアジト) オープン★★の写真

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 江坂駅から徒歩6分 (480m)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)