タナカコウムテン

たなか工務店

お願いしてよかったです!

祖母の家のリフォームをお願いしました。

リフォームと言っても、手すりの取付のお願いですが・・・

まだまだ元気とはいえ足腰は弱ってきていますので
楽に動くためにも取付をお願いしました。

家の中でもますます元気に動いています。

頼んで良かったです。

問合わせをした時はリビングとお風呂を頼もうと思っていました。
最初にお話をさせてもらった時にそのことを告げると、水廻りを今後も考えてはるなら、お風呂と洗面所とキッチンとをまとめて、リビングは次の機会にする、などのように近接している部分をまとめた方がトータルでお得になると教えてくれました。
そこまで親切にしてもらったからには頼みたい、と思いお願いしました。
工事も順調で頼んで良かったと思います。

安心感バツグンです!

友人がリフォームの見積もりをしてもらうの一緒に立ち会って欲しいと言われ立ち会いました。見積もりをお願いした、たなか工務店さんはわかりやすい言葉と説明でとてもイメージが膨らんで保証もあって安心できる内容でした。友人はそのままリフォームを依頼し仕上がりも満足していました。自分がリフォームする時もたなか工務店さんにお願いしたいです。

こちらの事を一番に考えてくれる工務店さんです

リフォームを考えていた友人に空手の先輩でもある「たなか工務店」さんを紹介させてもらいましたが、友人いわく本当に現地調査から打ち合わせ、見積もりまでが迅速な対応で以前別の業者さんで見積もり依頼してから1カ月ぐらいかかっていた事を3日でやってもらったそうです。やっぱり社長自身が職人さんだし直営店だからこその強みだと改めて思いました。友人は田中さんなら間違いないとリフォームの依頼をお願いしようと決めた様子です。

キッチンがピカピカに!!

前から古かったキッチン・・・

ついに!リフォーーーーーーーーーーーーム!!!!
知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの・・・
どこやねーん!
まぁとにかく安くて腕がいいという評判で依頼しました。

うちの台所がぁあああ!
光り輝いてる!

まぁやっぱりシステムキッチンはとにかく便利ですなw
施工も丁寧にやって頂き非常に感謝してます。

安心できました。

地元の業者さんで、自宅の近くの業者さんだったのですが、
特につながりもなく、一度見積もりだけ・・・と思い、お風呂のリフォーム工事の見積もり依頼をしました。
他の会社さんからも見積もりを取ろうと思っていましたが、
しっかりと対応していただき、安心できる方だったのでそのまま依頼しました。
キレイに施工していただき大満足でした!

安心保証

工務店っていろいろあるけど、他と違うのは工事後も保証してくれるということ。口約束ではなくて、ちゃんと証書を発行してくれるので、この先何年もすみ続ける家のリフォームを頼むならお勧めですね。実際うちの家内はキッチンに続いて、トイレのリフォームを頼むことも検討しています(笑)

京都府京都市伏見区日野野色町74−6

• 東御蔵山から240m (徒歩3分)