ヘルシースリムジュウ

ヘルシースリムJuu

エステサロンとは違う!

昔からぽっちゃり体型で、痩せたくてエステサロンなどに通っていましたが、落ちては戻るのリバウンドを繰り返してました。産後さらに体重が落ちなくて悩んでいました。初めは体験だけと思い行ってみたのですが(^-^;施術を受けてみて、この人なら任せてみたい!と思い今は、−10キロを目標に通っています。金額的にも、エステサロンに比べて通いやすい価格でした(^-^)お店も、隠れ家っぽくて誰にも会わずに通えるので良かったです。

施術に満足しました!

産後7kg太り、これを最後のダイエットにしようと思い頑張りました! 苦しい停滞期も先生が一緒なので乗り越えられてよかったです。友達も褒めてくれたので勧めました。今その友達も頑張ってるので、結果が楽しみです!

ダイエット成功しました♪

一人だと挫折してしまうけど、いつも励ましてくれたりアドバイスくれたりで最後まで頑張ることができました。個人的にオススメなのはメディセルというセルライトを溶解してくれるマッサージマシンです。これは本当に体が引き締まります!同時にリンパの流れも良くなるのでむくみが取れ代謝もアップするので体型維持にもってこいです(^_^)v

初めて痩せた!

就活のこととか、なんとかあって初めてダイエットに挑戦しました。
お店がきれいで、とにかく広いのでびっくりしました。
いままで、運動ばかりしていて痩せたことがなかったのですが、きれいに痩せることができると聞いてやってみることにしました。
本当に楽に痩せることができて感激です。
食事のことなんか、全然気にすることがなかったのですが、丁寧に指導してくれて、体重をキープすることができそうです。一生の宝になりそうです。

メデイセル初体験

人生初めてのメデイセルをして、その効果に感激しました。
店長がとても綺麗で優しく丁寧に対応してくださいました。
通うのが楽しみです。

大阪府吹田市五月が丘1-15ベストレジデンス南千里401号室

亥の子谷バス停すぐ

• 亥子谷から65m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 岸辺駅から徒歩48分 (3.8km)

・江坂駅から徒歩1分!平日は22時まで、土日も営業!

Personal Conditioning Salon Achieve

• 岸辺駅から徒歩55分 (4.4km)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 岸辺駅から徒歩28分 (2.2km)