ウルハサロン

ULHAsalon

良い

頭皮に湿疹がでていてご相談したところ、シャンプーの種類や洗い方まで丁寧にご説明いただきました。
また、スタッフさん同士の連携も良く安心できました。
シャンプー担当様の洗い方やマッサージも気持ちよく、至れり尽くせりにしてもらって良かったです。

上手い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

momo
momo さん

大満足です

ゆったりとした雰囲気の素敵なサロンで技術がお上手で驚きました。おしゃれなインテリアで清潔感のある店内はとても居心地がよく、カットだけでしたがぼさぼさの私の髪が生まれ変わった用に素敵になりとても感謝しています。周りからも好評でまた出張時にはお願いしたいと思っています。

ヤス
ヤス さん

リラックスできるステキなサロンです

のんびりリラックスできるステキなサロンです。
髪質のことなどしっかり相談に乗ってくださるので、
安心してお任せスタイルができます。

いつもお世話になってるのでほんまにありがたいです♪

初来店。髪質を考え、今後のこと...

初来店。髪質を考え、今後のことも合わせてアドバイスしてくれたのが良かったです。まだ一度しか行ってないですが、これから自分の髪がどんな感じになるか楽しみです。

先日初めてULHAさんに行かせ...

先日初めてULHAさんに行かせて頂きました!入り口からは想像出来ない広々としたおしゃれな空間でまさにプライベートサロンという感じがしました(o^_^o)

イメージの写真も持って行ったのですが、色々話し合って少しパーマをしっかりめにかけたんですが周りからの反応良かったですよ!

スタッフの皆さんが声をかけてくれてなんか、とても居心地いいな〜!って思いました♪
またよろしくお願いします♪

andys
andys さん

安心して寛げるサロンでした

カットをしていただきました。
くせ毛なので、普段はなかなか思うような髪型にならないのですが、特徴をよく理解してくださり、きめ細かく考えていただきながら格好よく仕上げていただきけました。髪の扱い方等もお話しくださり、とても参考になりました。

お店に入って感じたのは壁や床やインテリアやBGMがマッチしていておしゃれ。センスの良さを感じました。落ち着いた上品な雰囲気が素敵だと思います。

シャンプーの時、椅子の角度が倒れ過ぎて目の上にガーゼか何かをかぶせられるお店はちょっと落ち着きませんが、こちらは目もかくされませんし、椅子の倒れ具合も程良い角度なので安心感がありました。

お若い方も、私のようなアラフォーを越える世代でも安心してリラックスできると思います。

お値段も良心的だと思います(^^)。

最近オープンされたみたいで、ち...

最近オープンされたみたいで、ちょうど美容室を探してたので行って来ましたー!
カットと炭酸スパをしました。前髪にクセがあって朝いつも時間がかかってましたが、上手く流れるようにカットしてくれて毎日本当に楽になりました!
スパはマッサージに行ったみたいに気持ち良かった♪
とっても髪について勉強してる美容師さんでカラーも髪が傷みにくくできるみたいで、次やってもらおうと思います♪

二条駅のライフの近くにあります...

二条駅のライフの近くにありますが、ビルの2階にあるので初めて行く人は少しわからないかも...
ライフを過ぎて、上の方を見ながら歩いて行くとウルハサロンの看板が見えます。

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内です。

美容師さんも気さくな方で話しやすいです。
どういう髪型にしたいかじっくり話を聞いてくれるので、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

ゆったりとした時間を過ごせるし、リフレッシュ出来ます!

先日、カットとパーマ、トリート...

先日、カットとパーマ、トリートメントをしてもらいに、ウルハさんへお世話になりました?店内はとってもお洒落で、想像以上に広くてびっくり〜♪30代の私でも、ゆ〜っくりな、特別な時間を過ごさせていただきました。
毛先の痛みがひどく、パーマをかけるか、迷ったのですが、スタイリストの方が提案してくれて、少し切て、ダメージが少ないパーマ液でかけてくれて、とてもかわいい髪型にしてくれました〜(^o^)今日で4日目ですが、手触りはすごくいいです。家族にもママ友にも好評でした〜(^o^)また寄らせて頂きます!炭酸スパに興味あるので、次回はカットと炭酸スパをお願いしようと思っています!

京都府京都市中京区西ノ京小堀町1−13ラスパルマス京都二条 2F

JR二条駅から徒歩4分 ・地下鉄東西線二条一番出口から徒歩1分

• 千本旧二条から170m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 二条駅から徒歩19分 (1.5km)