リラクゼーションスペース モミリンク

おすすめ

母と2人で何十年もお世話になっています。
こちらの技術はとても高く、お値段もお安いので長く通えています。
マッサージを受けた後は、とても体が軽くなり血行も良くなるおかげで、仕事もはかどります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

しげみん 様
大変うれしい口コミありがとうございます。
開店当初よりご家族でご利用いただき感謝しております。
おかげさまで10周年を迎えることができました。
これからも皆様にとって快適なお店であるよう
ご意見ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

hydey_ybb
hydey_ybb さん

首と肩が楽になりました!

改装して間もないようで、店内はキレイでした。
初めての来店で、70分3,000円とお得にサービスを受けられました。
予約をしたので、待ち時間なしで施術を始められたので快適でした。
施術師さんを指名はしなかったのですが、評判のよい方のようです。

hydey_ybb  様

初めてのご来店ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お身体の調子が改善されて良かったです。
ご希望で部位の集中施術もできますので施術者に遠慮なくお伝えください。

お客様に、より心も体もリラックスいただけるよう、内装にもこだわり、改装しました。
これからも施術以外にもお客様のご要望に添えるよう努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。

とても良かったです

少し待ち時間がありましたが予約なしでの来店も快く引き受けて頂き、有り難かったです。マッサージも、とても良くほぐしてもらえました。待合室の温度調節が、少し寒かったかな...ほかは、トイレも綺麗でしたし、良かったと思います。また来たいと思います。

リラクゼーションスペース MomiLinkからの返信

口コミ投稿 誠にありがとうございます。 それも5点満点いただき大変感謝しております。室温の件は申し訳ございませんでした。待合スペース上にもエアコンがありますので今後注意いたします。 またのご利用お待ちしております。

しっかりと揉んでもらいました。

会社の帰りに肩こりがひどかったので、こちらのマッサージ店に伺いました。70分のマッサージをしてもらいましたが、帰る頃には体が軽くなり、しっかりと揉んでもらいました。血行もよくなった感じで、気持ちよく受けれました。

ポン 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またご丁寧な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

施術の強さ加減もお客様のご要望にお応えしますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

平日の夕方以降はお勤め帰りのお客様の
ご利用が多くなりますので
お電話による事前予約をおすすめしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよいです

駅から多少歩きますがわりと
新しめのお店なので店内はとても綺麗です。
スタッフの対応も良く話しやすかったです。
料金もリーズナブルだと思います。
また体がつらくなったら行くと思いますので
よろしくおねがいします。

rgnxk840 様

当店をご利用いただきありがとうございます。
おかげさまでこの3月で3周年を迎えることができました。
これからもこころをこめて施術させていただきます。
お得なお誕生月も是非ご利用くださいませ。

優しい手

先日はありがとうございました。
男性スタッフと女性スタッフと二人で施術して頂いて得した気分でした。お客さんが私一人だったからかな(≧∇≦)お二人とも優しい手で癒されました。本当を言えば腰はもっと強く押してほしかったのですが。次回はお願いしますね(^O^)

まっつー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
強さ加減のお伺いが足りない部位があったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様とよりコミュニケーションをとり、ご満足のいく施術を心がけて参ります。
施術中も部位別での時間や強さのリクエストを承っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3月にオープンしたお店でしたね

きれいなお店でした。
肩こりと体全身が疲れていたのですが、メニューを見て足つぼもあったので一緒にやりました。
首が凄く張っていたらしく、頭のマッサージもやるといいとのことでやっていただきました。
頭のマッサージは初めてでしたが凄くスッキリしてビックリしました。
色々相談にのってくれながらやってくれるので良かったです。

お試しでオイルもみを受けてみま...

お試しでオイルもみを受けてみました。好きな香りも選べてすごく良かったです。お茶もいただいて従業員さんと世間話までしちゃいました。
とても入りやすい雰囲気で落ちつきました。
最後にプレゼントでスクラッチをもらいましたよ。

今日も行ってきました。 いつも...

今日も行ってきました。
いつも整体をお願いしますが
どのスタッフの方も上手です。

東京都小金井市中町4−14−11 アサノビル1A

JR中央線「武蔵小金井駅」南口から小金井街道に沿って府中方面へ徒歩5分 。オレンジの看板が目印です。(前原坂上交差点よりすぐ、たましん手前)

• 中町四丁目から79m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

駐車場完備!膝の痛みご相談ください。

とも整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩17分 (1.4km)