パンジークリーニング マイヅルテン

行きました

この間こちらのクリーニング店でスーツのズボンをクリーニングを出しました。凄く日にちがかかるのかなぁーって思ってたんですが、1週間以内で仕上がりました。凄く良かったです。綺麗なおねぇさんの接客で非常に良かったです。

早い!

急ぎだったのですが、スーツ上下が4日間で出来上がってて助かりました!!急いでるときにはもっと早めの仕上がりも可能とのことなので、早くていいかと思います!また、クーポンも使えて、安上がりで安心しました!また、利用したいと思います‼

とても安くて助かりました

制服の返却で、ブラウスが沢山ありシンプルで安い店を探してました。他店では1枚が400〜900円と言われてビックリ困っていたところ、こちらは水,金が半額と伺い、クーポンと併用できるとの事で、ホッとしながら持って行くと、会員登録をしたら、1000円分のチケットもいただき今回の分にも使ってくれて…予想の半分の価格で済みました!
急がないので、午前中に出して、4日後の夕方仕上がりとなりましたが、ありがたい限りです。
本当に助かりました。大事な服は、丁寧なコースもあるので使い分けて利用したら良さそうです!

初めて利用しました。

ネットで検索したら安く評判も良かったので利用させて頂きました。店員の方も親切で丁寧に説明して頂きました。新規会員になり、クーポンも当日から利用可能でした。
大、大、大満足で〜す!
仕上りが、とっても楽しみです。

とにかく安いです。

福岡市にいる時に何度も利用させてもらいました。とにかく安いです。しかも最初は割引チケットもいただけるのでさらにお得ですよ。それから最初に大きな袋も無料でもらえますし、クリーニングに出す時にその袋も預かってくださいます。非常に親切なお店であると思います。^^

初めて利用しました!

引っ越してきて初めてだすクリーニングでした。今回はワンピースとカーディガン。初めてとキャンペーンということで半額でして頂けました。水、金はドライ半額など週で特典もありましたよ。定員さんもすごく感じがよく、また是非利用させて頂きます。仕上がりもビーズの刺繍も問題なく満足でした。ありがとうございます。

町のクリーニング屋

転勤したばかりの時に家の近くで何軒か検討した結果ココに通っています。決めてはもちろん値段もですが店員さんが丁寧に対応してくれた事が嬉しくて決めました(^-^)Yシャツのボタンが取れていたのでお願いしたら付けてくれました!

曜日や季節によって、いろいろな...

曜日や季節によって、いろいろな割引サービスやハンガースタンプカードがある。また汚れによって細かい値段設定を選べるのでお得感がある。大事なものは染み抜きなどの上乗せサービスを選んでもそれほど高くはならない。上手に利用すると良いお店です。やさしいお兄さんお姉さんが受付けてくれます。

防水加工良かった!

子供の学生服が白色で汚れやすく、お店の方に防水加工を勧めていただきました。汚れも水もはじくので以前より汚れにくくなりました。普段は週末に出せば日曜日も19時まで開いているのでちょっと遅くなっても月曜日には十分間にあいます!

値段が安い。回数券を使えばYシ...

値段が安い。回数券を使えばYシャツ一枚が120円!仕事帰りに寄ることも多く夜8時まで営業も有り難いです。なお、平日昼間はお姉さんが笑顔で対応してくれます。美人なうえ、対応も親切です!ただ最近急ぎのクリーニングが10円プラスになってちょっと不便になりました。10円でも安くと思い出しているのでYシャツローテーションに苦慮してます。

水洗いもしてくれる!

私が気にっているのは、ダブルクリーニングです。ドライクリーニングより、汗じみなどがスッキリとれている感じでとっても気持がいいんです!ドライクリーニング特有の臭いもほとんど気にならないですよ〜オススメです!

以前から利用させてもらってます...

以前から利用させてもらってますが、最近お店がリニューアルして明るくキレイになったようですね。全体的に値段も他店より安い感じで仕上がりにも満足してます。スタッフの方が融通が効くのでいつもワガママ聞いてもらってます(^O^)また利用させてもらいます。

パンジークリーニング 舞鶴店からの返信

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!お値段、仕上がりにも満足して頂いてるようでなによりです。気になる事などいつでもご相談くださいね。出来る限りお客様のお気持ちにお応えしていきたいと思っております!

いつも利用してます。

職場が近いので、利用してます。看板の〔スーツ500円 〕を見たのがきっかけです。それまで出していたお店は1000円近くしていたので。夜も20時まで開いてるので出勤前に出して帰りに受け取って帰ってます。

パンジークリーニング 舞鶴店からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます!看板を見てご来店頂いたということですが{スーツ500円}が目立っているようで、たくさんの方にご来店頂いております。平日は夜20時まで、日・祝日は夜19時までの営業となっております。またのご来店お待ちしております♪

福岡県福岡市中央区舞鶴3丁目8−5瀧ビル1F

地下鉄【赤坂駅】から徒歩6分

• 長浜二丁目から120m (徒歩2分)