エステティックサロン キュビア

エステティックサロン Cubia

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

安い!

顔の脱毛をしました。とても丁寧に光を当ててくださったのが印象に残ってます。
フェイスラインの下や、鼻周りなど‥
フェイスマッサージもしっかりして頂いてこの値段は安い!
最後にするパックがとてもプルンプルンになって満足でした。

ほぼ毎月利用してます♩

毎回、フェイシャルとまつ毛をやってもらってます。フェイシャルは、その時の肌の様子で、これの方が良いかもと、相談しながらメニューを決めることが出来るので良いです。また、デコルテも付けてもらうことが多いですが、気持ちが良いです。毎回施術後は、肌のトーンがワントーン上がっている様な気がしてます。

フェイシャルエステ

フェイシャルエステはデコルテまでしっかり施術してくれるので、むくみも取れてとてもスッキリします。
施術後はお肌の色がワントーンアップし、しみが薄くなってるので嬉しいです。翌日のお化粧のりもすごくいいです。

エステティックサロン Cubiaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
お悩みや肌質に合ったお手入れが出来ればと思っておりますので何でもご相談ください(^^♪

落ち着く!

バリをイメージしたバリテイストの空間で、すごくリラックスして施術を受けることができました( ˆoˆ )!とても丁寧なエステで心地よく眠ってしまいそうになりました♩身体もスッキリして大満足でした(^O^)!

今までで一番まつ毛パーマの仕上がりに満足しました!

まつ毛パーマをしていただき、
今までで一番満足のいく仕上がりでした!
私は逆さまつ毛で直毛なのでしっかりと上がるか心配だったのですが、すごく上げていただけました!!!

施術中はとてもリラックスでき、爆睡してしまいました!

また利用したいです。

凄く丁寧

凄く丁寧で、分かりやすく説明してくれます!そして自分に合った施術を勧めてくれるので安心して任せられます!
気になる事はなんでも聞いて、納得の行くエステを受ける事が出来るのでかなりオススメです!
いつもありがとうございます!

気持ち良かったです

フェイシャルをやりました。マッサージが力強く気持ち良いです。
パックも鼻を重視してやってもらいました。仕上がりがツルツルのモチモチ。しかもなめらかです。お店の雰囲気も最高です。あやうく寝落ちしそうになりました

幸せです

頭から肩にかけてコリコリだったのがスッキリで。
お顔もツルツルでむくんでた目もパッチリで、目も大きくなり、クマも何処かに消え去りました。
施術もそうですが、心地良い音楽と心地良いおしゃべりで心も軽やかになりました。

落ち着いた雰囲気が素敵

落ち着いた雰囲気で、とても癒される空間です^ ^ 久しぶりに来たのですが、やっぱり良いです!今回は、急な変更にも対応していただき、フェイシャル、デコルテ、まつ毛カールをやっていただきました!顔もスッキリで毛穴も目立たなくなりました♪ 続けて通えたらいいな〜と思います♪
値段もリーズナブルなので、とても通いやすいと思います♪

おすすめのお店です

店内はバリ風でゆったりとした空間で落ち着いて施術をしてもらえます。今回はフェイシャルとまつげカールをお願いしました。フェイシャルは懲りがとれてすっきりモチモチです。月1で自分にご褒美を。自分を大事にを叶えてくれる温かいオーナーのお人柄にも惹かれますよ。

まつげパーマとても上手です!

お店はバリ風な感じで落ち着いた雰囲気!
音楽もゆったりした感じでゆっくりできます◎
私の場合ですが、他のまつげパーマのサロンと比べて、持ちが倍くらい良いので、今は遠いですが実家にかえってきたついでにまつげパーマお願いしてます!

おすすめエステサロン♪

毎月、まつ毛パーマとフェイシャルで通っています。
毛穴洗浄をしてもらうようになったら、毛穴が目立たなく、鼻のザラザラ感も無くなりました!
料金設定もリーズナブルなので、気軽に通う事ができて、嬉しいです。
これからも美肌の為に通いたいです。

上手です。

まつ毛パーマでよく利用させていただいてます。
カールもキレイで持ちも良くて上手だと思います。
あと、エステとかって手の相性が大事だと思いますが、ここはオーナーさんの手が気持ちが良くて、だいたいいつもいつの間にか寝てしまいます。
今日も気持ちよく寝てしまいました!

水素パックサイコー❗️

最近、水素パックにハマってます。モデリングパックてヤツを水素水でやるから活性酸素を抑えて老化を防ぐんだって。終わった後のお肌のハリとツヤがハンパないですよ😍❗️是非お試しください。全体的にお安めなので定期的に通えるところもオススメの一つです。

おすすめのサロンです

実家の近くにある とても落ち着くサロンです。
毎月まつげパーマとエステをお願いしていますが
まつげパーマは自然で綺麗に上がるので周りの人からも好評です!
エステは終わった時の肌のもちもち感と透明感は最高です。
コラーゲンリフトアップは顔がキュッと引き締まって効果絶大!
私のお気に入りのサロンです。

長く続けられるエステサロン

オープンからずっと通い続けています。
自分の肌の状態に合わせて
お手入れして貰えるし
とにかく効果抜群!
今では私の肌の救世主です。
まつげパーマもオススメ!
私の上がりづらいまつげも
綺麗にあげてくれます。
リーズナブルな価格も
長く続けられるから嬉しい。
これからも通い続けて
出来る限り綺麗をキープします♪

まつげカール

まつげカールでいつも利用させて頂いています。
落ち着いた空間でとてもリラックスでき、こまかい要望も聞いて頂けて満足しています(^^)
ボディやフェイスケアもあるようなので、今度は是非まつげ以外も体験してみたいと思います。
オススメです☆

のん
のん さん

まつげパーマ

以前は月に1回のご褒美として通っていたのですが、引っ越して遠くなったので、今回は約1年ぶりに来ました。
他のところでまつげパーマを続けていましたが、なかなか満足できず…思い切ってまたお願いしました。仕上がりにとても満足しています!
毛穴洗浄やほぐしのマッサージもとても気持ちよかったです。
またがんばって通おうかな、と思ってます。

エステティックサロン Cubiaからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
満足していただけて私も満足です♪
ちょっと遠くて通いずらいとは思いますが近くにお越しの際などは是非いらしてください♪

結婚式に向けて…

普段はなかなかエステサロンに行けないのですが、一生に一度の結婚式に向けて、背中〜デコルテ、二の腕のケアをお願いしました!
一回だけでスッキリ&お肌ツルツルに…!
今度はフェイシャルもお願いしたいし、ボディも通って綺麗になるぞ〜!

エステティックサロン Cubiaからの返信

一生に1度の結婚式最高のコンディションで向かえましょう♪(о´∀`о)
結婚式だけのためではなく結婚式が終わってもキレイが続くようにお手入れされていただきます(^^)b

ゆんゆん
ゆんゆん さん

近所にあるオススメサロン

知り合いからの紹介がきっかけですが、定期的に通わせてもらってます。肌の調子や、予算などを考慮して毎回お手入れしてもらってます。
アジアンテイストなお部屋はリラックスできて、最高です!
こちらでは、フェイシャルとまつげパーマをあててもらってますが、初めてのまつげパーマでも、安心してお任せできました。
また通わせてもらいまーす(^O^)

エステティックサロン Cubiaからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
気になることやお悩み、ご予算などできるだけご要望にお応えしたいと思ってますので、なんでも言っていただけると嬉しいです♪

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-26ベルヴェデーレ仲町台2F

【2017.4月移転new open!!】仲町台駅から徒歩30秒!改札出て左の駅横歩道沿いの『居酒屋べったこ亭』さんの上 左側の専用階段からお上がりください♪

• 仲町台駅から95m (徒歩2分)

ゴールデンウィーク休暇のお知らせ。

5周年キャンペーン♪

5周年キャンペーン♪の写真