アタラシイカタチノトコヤサン ワンウェーブ

新しいカタチの床屋さん ワンウェーブ

初めて息子と行きました。

以前は実家の近くに行っていました。
自宅近くに行きつけのお店がなく、困っていました。
初めてでしたが、とてもリラックス出来ました。順番にやってくれましたが、手際良く、待たされ感はなかったと思います。
一緒にやって貰った息子も喜んでました。

ご来店ありがとうございます
息子さんも喜んで頂いて何よりです
今後ともよろしくお願いします。

最高です!

いつもレディースシェービングをお願いしています。丁寧で気持ちよく、お肌がツルツルになります。またオーナーが明るく楽しく、施術後は顔も心もスッキリします。
レディースシェービングはカーテンをひいた個室になるので、外から見えず安心です。お値段もリーズナブルなので、大変オススメです!

新しいカタチの床屋さん ワンウェーブからの返信

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
たくさんお褒め頂き、とても嬉しく思います。

これからも、楽しく過ごせて頂けるように、したいと思っています。

今後とも、よろしくお願いします。

雰囲気良い

外からの光がそのまま入ってくるので明るすぎずちょうど良いです。
店主の方はとても気さくな方で話していて楽しいです。
自分の体についてチェックシートのようなものを記入しそれに合わせて色々してくれる。
ぜひまたここでカットしてもらいたいと思える店でした。

ご来店ありがとうございます
何か、気がついた事があれば
言ってくださいね

これからも
よろしくお願いします。

藤が丘へ転居後、自宅近くでもあ...

藤が丘へ転居後、自宅近くでもあるので通い続けています。すごくリラックスした雰囲気で何より気軽に通える床屋さんです。ご主人もお話しやすい方ですので是非一度お試しあれ!終わった後のお茶のサービスも嬉しい!!

LANVIN様

いつも通って頂いて、ありがとうございます。

リラックスして頂けるなんて
とても、嬉しい限りです。

今後とも
よろしくお願いします

女性でも入りやすい床屋さん

駅から少しありますが、藤が丘、青葉台からバスが頻繁に出ていて、バス停からすぐの所にあります。駐車場もあります。

女性が床屋さんに入る!なんて勇気がいりますよねっ。でも安心してください。私もそうだったんです。

店内は窓はガラス張りで、明るく清潔感があります。

私は、顔そりをお願いしています。結婚式以来顔そりなんて無縁でした。お化粧に興味もなく毎日ほぼノーメイクの私ですが、顔そりんをしてからすぐに効果がわかります。スベスベのモッチモチになるんです。肌の色も明るくなります。効果は人それぞれだと思いますが、私の場合、1週間程続きます。

①価格もリーズナブル
②個室になっている為、人目が気になりません
③マッサージチェアー付き
④店内のBGMもgood
⑤鏡があり、終わってからお化粧もして帰れます
⑥予約制なので学生の方からOL、主婦の方、忙しい方でも予定が立てやすいです

お店は、帽子が良くお似合いの店長さん(男性)がおひとりでされています。
人柄も良く、腕も良いと思います。趣味はBBだそうです。

と言っても私は通い始めて半年です。月1でお世話になっています。もちろん、これからもお世話になるつもりです。

土日は男性のお客さまが多いと思いますので平日がお勧めです。

ちょっぴり勇気を出して1度、ワンウエーブさんの顔そりを体験してみてください。
きっとリピーターになること間違いなしですよっ。

ミミさん
半年前からご来店頂いてるんですね
ありがとうございます

褒めて頂いて、とてもうれしく思います
期待に添えますよう、これからも頑張っていきますので
よろしくお願い致します

時々、ヘッドマッサージをし...

時々、ヘッドマッサージをしてもらってます。血流が良くなり、頭もスッキリ軽く、私は肩コリもなくなります。
アロマの香りに癒されて、育児の合間の最高〜のリラックスタイムです。

モンチママさん
ご来店ありがとうございます。
ヘッドマッサージは女性、男性問わず
当店人気NO.1メニューです。

リラックッスして頂けて、何よりです。

また、お疲れの時はご利用ください。

ながーく通える床屋さんです♪

今日は仕事も休みで天気も良いし、髪も伸びたのでONE WAVEに髪を切りにいきました。たまプラーザに越して10年ですが、ONE WAVEに通っても10年になります。。。

お店は車で走っていて偶然目に留まったのですが、ガラス張りのお店は明るそうに見え、「新しいカタチ・・・」という言葉にも引かれて通うようになりました。

お店は思ったとおり明るく落ち着いた感じです。店内に流れているBGMの選曲もよく、終始落ち着いた気分でいられます。

「新しいカタチ」とは女性も気安いということみたいです。カットもそうですが、フェイシャルもやっているそうです(私はやったことがありませんが(笑い))。女性のお客さんにはマスターの奥様も対応されることがあるそうです。

マスターのカットにもお店の雰囲気にも満足の私としては、この先もONE WAVEには通い続けるつもりです。

マスター、これからもよろしくお願いしますね♪

azmzm様

クチコミコメントありがとうございます。

10年通っていただいてるとは、開店当初からのおつきあいですね。

これからも満足頂けるよう精進していきますので、よろしくお願い致します。

新しいカタチの床屋さん  ワンウェーブ 的場純一

神奈川県横浜市青葉区柿の木台15−24

藤が丘駅東口より徒歩15分。藤が丘駅東口バス1番乗り場。青葉台駅行き5分。もえぎ野交差点下車(フリー降車区間)青葉台駅徒歩17分。青葉台駅バス1番藤が丘駅行き。もえぎ野交差点下車(フリー降車区間)

• もえぎ野交差点下から61m (徒歩1分)

全席個室で、施術は1対1。 ウェブで簡単にご予約できます。

SAFARi UTSUKUSHIGAOKA

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩65分 (5.2km)

丁寧な仕事を心がけています!

カットスタジオ遊楽部

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩17分 (1.3km)

青葉区エリア床屋3兄弟でTOPを独占!

Kaina 1968 you-wrap

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)