女性にもオススメです

明るく清潔な部屋、温かく面白く親しみやすい先生のお人柄。何より、行く前よりも確実に体が楽になるという安心感から、不定期で駆け込み寺のように、通わせてもらっています。これまで、自分では原因の分からない痛み(首が回らなくなった、背中がバリバリと強張っている、手先がしびれて動かせない)を、何度となく和らげてもらいました。先生は三人の娘さんの優しいお父さんでもあり、女性も緊張感なくリラックスして通える治療院だと思います。

もりたカイロプラクティックからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。「駆け込み寺」も大切ですね!当院も万能ではありませんが、できることはいろいろあると考えております。これからも、「いざ」というときに遠慮なくご利用くださいませ。お大事にお過ごしください。

股関節の痛みが良くなり、あご関節の痛みまで!

整形外科で人口股関節の手術を勧められ、不安になりながら他の治療方法は無いかと探して、たどり着いたのが、もりた先生です。 カウンセリングは丁寧に細かな事まで聞いて頂き、
関節痛の症状についても詳しく説明して頂きました。病院の短時間の診察では詳しく聞けない事まで聞けて、とても安心しました。
 マンツーマンの施術で、股関節の痛みが徐々に無くなり、少しづつ以前のように歩けるようになりました。本当に嬉しかったです。股関節のエクササイズ、普段の姿勢、歩き方などの指導も分かり易く、何度でも指導していただけます。
他にも、あご関節痛(ズキズキする痛み)もありましたが、先生の施術のおかげで、痛みがスッキリと無くなり、こんなに良くなるんだ!と感激しています。 あご関節の体操も教えてもらえます。自分でできますよ!
 先生のお人柄も本当に良く、素敵です。小さな疑問でも真摯に対応してくださるので、安心できます。
 駐車場も停めやすく、通いやすいです。私は回数券を購入して利用させてもらってます。
お体の不調がある方は、ぜひ一度行かれてみては、と思います。

mirorigaeru様
コメントをいただき、誠にありがとうございます。
股関節や顎関節、ともにラクになってきたとのこと、嬉しい限りです。
“関節痛”とはいっても、原因は関節(骨)だけではありません。レントゲンには映らない筋肉などの軟部組織もさまざまな問題を引き起こしています。そちらからのアプローチもやってみるべきだと考えています。
「不安感」や「ストレス」も、一般に考えられているよりはるかに身体に影響しますので、これらも上手に対処したいものです。
姿勢や歩き方など、生活習慣にも気をつけながら、よりいっそう元気になっていくと良いですね。

とても元気になれます

体が疲れたなぁと思ったら、利用させてもらってます。辛い痛みやだるさが、次の日には楽になりとても、元気になれます。行こうかどうか悩んでる方はぜひ一度行かれてみては、、、と思います。うちは家族がみんな森田先生のファンで回数券を購入して利用させてもらってます。痛いところの説明も丁寧に聞いてくださり、先生の人柄も素敵です。駐車場もとても停めやすいし、アストラムの駅から近いので通いやすいと思います。

もりたカイロプラクティックからの返信

コメントをいただきありがとうございます。
また、大変お褒めいただいて恐縮です。
これからもご家族の健康応援団長としてバックアップさせていただきますので、
宜しくお願い致します。

だいぶ痛みが解消しました

朝から、体がとても痛くて動きが取れなく成りました。痛みを取るためにカイロプロテクトをしてもらいに行きました。さすが、良く効くと話通りに、痛みが大部改善しました。これで大部楽に成りました。またカイロプロテクトをしてもらいに行きます。

スヌーピー様
返信が遅くなり申し訳ございません。
コメントを書いていただいてありがとうございます。
痛みが改善したということで良かったです。
ぜひまたお気軽にご利用ください。

広島県広島市東区牛田旭1丁目8−16森田ビル1F

アストラムライン牛田駅から徒歩8分/広電バス12号線(仁保~戸坂線)「牛田本町6丁目」バス停から徒歩1分

• 牛田本町六丁目から50m (徒歩1分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 牛田駅(広島)から徒歩36分 (2.8km)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 牛田駅(広島)から徒歩36分 (2.8km)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

• 牛田駅(広島)から徒歩50分 (4km)