ドロアー

dRAWER【ドロアー】

きっしー
きっしー さん

雰囲気がとても良い♪

姉妹店のcreep hairの時からお世話になっています。
元々美容室によくある、全面ガラス張り、明るすぎる照明などに苦手意識があったのですが、このお店は落ち着いた雰囲気です。

なにより素晴らしいのはスタッフさんのプロ意識。
テキトーに仕事をしている人が一人もいません。

スタイリストさん、アシスタントさん、気配りはピカイチだと思います。

毎回ヘアスタイルも変えてもらってますが、どれも満足してます。

髪をただ短くするだけだった自分を変えてくれたこの美容室これからもお世話になりたいと思ってます!

川越で一番おしゃれな美容室じゃないかな??

本川越駅から歩いて7分くらいでしょうか。
とても川越らしい場所にある美容室です。
でも川越らしからぬとてもおしゃれなお店。
間違いなく川越で一番☆
スタッフのみなさんもとても親切で雰囲気もとても良いです。
技術のことはよくわかりませんが、ブログなどでヘアスタイルを見ましたが、おしゃれで可愛いスタイルが多いですね。
私好みなのは間違いないです!!
男性のヘアスタイルもたくさん載っていましたよ。
また行きたいなと思えるお店だと思います♪

雰囲気が良くてオシャレなお店

美容学生です。
駅から離れているのに、すごく流行っているお店だと聞いたので行ってみました。
忙しそうなのに雰囲気はとても良くて、なによりみなさん楽しそう♪そしてみんなオシャレで憧れます☆
前髪など細かいところの要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもビックリするくらい細かく丁寧でした。
写真を最後に撮ってくれてブログにも載せてもらえました。
ブログも読んでみて為になって面白くて親近感湧きました。
働きたいお店の一つになりました m(_ _)m

雰囲気が良くてカットも上手なお店

僕ら大学生にも学割10%Offがあってカラーやパーマをしたかってので有難いです。
すごいおしゃれで緊張しましたが、スタッフの方々もすごく気さくで雰囲気も良く、時間が早く感じられました。
ヘアスタイルも『こうしたらいいんじゃない?』と提案してもらい、その通りにしてもらったら評判の上々☆
駅から少し離れているけどその価値があると思うのでまたカットにうかがいます。
友達も紹介しますね!!

美容室は大切!

二週間くらい前に川越の他の美容室でカットしてもらいました。
ボブなんですが、その時のヘアスタイルがヘルメットみたいと言われるくらいほんとにひどくて直してもらいにドロアーさんに伺いました。

担当の方がしっかり聞いてくれて何故こうみえるのか、どうしたら改善されるのかをしっかり説明してくれました。
カットの途中も確認をしながら説明しながらとほんとに丁寧で嬉しかったです。
あんなだったのにほんとに素敵になって救われました。
美容室って大事ですね。

川越とは思えない素敵な美容院

以前からお店の前を車で通っていました。川越とは思えない素敵な美容室なので、入るのは勇気が要りました(汗)

入ってみるとまた素敵で素敵で☆
お店の方も男性だけなのですが、清潔感があって、みんな笑顔で丁寧で、、、今までの美容室が何だったのか???と思う程、真剣に向き合ってくれて、ちょっと感動しました。

今回はカットと炭酸スパをしてみました。
今度はオススメしてもらった『炭酸パーマ』をしてみようと思っています。

また皆さんにお会いできるのが楽しみです♪

埼玉県川越市松江町1-16-1藤和川越コープ1F

• 松江町一丁目から40m (徒歩1分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 本川越駅から徒歩51分 (4km)