ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

dRAWER【ドロアー】- 口コミ一覧

dRAWER【ドロアー】 (ドロアー) 店舗公式

口コミ6
  • 評価詳細(dRAWER【ドロアー】)

0%      50%     100%
写真5

当店ロゴです。

口コミ+50pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:16件
獲得支持数:1件
読者:1人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
雰囲気がとても良い♪
姉妹店のcreep hairの時からお世話になっています。
元々美容室によくある、全面ガラス張り、明るすぎる照明などに苦手意識があったのですが、このお店は落ち着いた雰囲気です。

なにより素晴らしいのはスタッフさんのプロ意識。
テキトーに仕事をしている人が一人もいません。

スタイリストさん、アシスタントさん、気配りはピカイチだと思います。

毎回ヘアスタイルも変えてもらってますが、どれも満足してます。

髪をただ短くするだけだった自分を変えてくれたこの美容室これからもお世話になりたいと思ってます!

口コミ投稿数:8件
獲得支持数:5件
読者:5人

川越で一番おしゃれな美容室じゃないかな??
本川越駅から歩いて7分くらいでしょうか。
とても川越らしい場所にある美容室です。
でも川越らしからぬとてもおしゃれなお店。
間違いなく川越で一番☆
スタッフのみなさんもとても親切で雰囲気もとても良いです。
技術のことはよくわかりませんが、ブログなどでヘアスタイルを見ましたが、おしゃれで可愛いスタイルが多いですね。
私好みなのは間違いないです!!
男性のヘアスタイルもたくさん載っていましたよ。
また行きたいなと思えるお店だと思います♪

口コミ投稿数:13件
獲得支持数:10件
読者:3人

雰囲気が良くてオシャレなお店
美容学生です。
駅から離れているのに、すごく流行っているお店だと聞いたので行ってみました。
忙しそうなのに雰囲気はとても良くて、なによりみなさん楽しそう♪そしてみんなオシャレで憧れます☆
前髪など細かいところの要望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもビックリするくらい細かく丁寧でした。
写真を最後に撮ってくれてブログにも載せてもらえました。
ブログも読んでみて為になって面白くて親近感湧きました。
働きたいお店の一つになりました m(_ _)m

口コミ投稿数:4件
獲得支持数:7件
読者:0人

雰囲気が良くてカットも上手なお店
僕ら大学生にも学割10%Offがあってカラーやパーマをしたかってので有難いです。
すごいおしゃれで緊張しましたが、スタッフの方々もすごく気さくで雰囲気も良く、時間が早く感じられました。
ヘアスタイルも『こうしたらいいんじゃない?』と提案してもらい、その通りにしてもらったら評判の上々☆
駅から少し離れているけどその価値があると思うのでまたカットにうかがいます。
友達も紹介しますね!!

口コミ投稿数:1件
獲得支持数:4件
読者:0人

美容室は大切!
二週間くらい前に川越の他の美容室でカットしてもらいました。
ボブなんですが、その時のヘアスタイルがヘルメットみたいと言われるくらいほんとにひどくて直してもらいにドロアーさんに伺いました。

担当の方がしっかり聞いてくれて何故こうみえるのか、どうしたら改善されるのかをしっかり説明してくれました。
カットの途中も確認をしながら説明しながらとほんとに丁寧で嬉しかったです。
あんなだったのにほんとに素敵になって救われました。
美容室って大事ですね。

口コミ投稿数:3件
獲得支持数:10件
読者:1人

川越とは思えない素敵な美容院
以前からお店の前を車で通っていました。川越とは思えない素敵な美容室なので、入るのは勇気が要りました(汗)

入ってみるとまた素敵で素敵で☆
お店の方も男性だけなのですが、清潔感があって、みんな笑顔で丁寧で、、、今までの美容室が何だったのか???と思う程、真剣に向き合ってくれて、ちょっと感動しました。

今回はカットと炭酸スパをしてみました。
今度はオススメしてもらった『炭酸パーマ』をしてみようと思っています。

また皆さんにお会いできるのが楽しみです♪

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

[ 美容室・ヘアサロン ]
クーポン 店舗公式
口コミ 1件
埼玉県桶川市東2丁目5−22 スカイハウス102
桶川 / 北上尾
ナチュラル空間で癒しのシャンプーはいかがですか?
パサつく髪、傷んだ髪に驚きの「艶」を実現するマジックトリートメントをお試しください!
[ 美容室・ヘアサロン ]
クーポン 店舗公式
口コミ 4件
埼玉県川越市脇田町12-9  東京堂ビル3F
川越駅から徒歩5分
似合わせ技術に自信◎あなたのキレイを引き出します!
似合わせカット、カラーリストによる似合うカラーのご提案であなたに似合うスタイルに!美容業界誌の取材を受ける高技術スタイリストが在籍

クーポン

あなたにぴったりのスタイリング剤プレゼント☆(1300〜1800円相当)
&平日限定で全ての技術を10%引きにいたします!!
この機会にぜひご来店くださいませ♪
川越に引っ越しされて来た方&新入社員、新入生の方々もぜひご来店ください!!
カラー、パーマ、ストレートなどをして頂いたお客様に限ります。
(カットのお客様はどちらかになります)
有効期限:2014年11月30日

店舗名 dRAWER【ドロアー】  (ドロアー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県川越市1-16-1 1F
本川越駅(駅から0.7km)

川越市駅(駅から0.9km)

049-299-7036
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
http://drawer.creep-hair.com/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 9:00〜最終受付18:30
定休日補足 火曜日・第二水曜日
  • あり
  • 当店駐車場は1,5,6,7番です。
初投稿者 わかな (3)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

dRAWER【ドロアー】の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

FRESH SALAD D'SヘアースタジオバングBL Blossom 鶴瀬西口店クオリス上福岡店RELEDEN