サッポロセイタイ ゲンセイイン

札幌整体 源整院

何か仕掛けがあるの?!

2回来院させていただいてます!先生はただ手をあててくださるだけ…ではないはずなんですが、それしか感じません。正直何してるの?って思いましたが終わる頃はかかとが動きやすくなっていたり、身体がポカポカしていてテンションが上がります!!
私の体の力を感じる事ができるような時間を味わえます。
なにより、先生のお話がとてもためになったり考えさせられたり、身体も心も頭も活性化されました!
混雑したら困るけど、どこ行っても。。って悩んでる方にはおススメです!

凄い❗

椎間板ヘルニアになり動くのも寝るのも座るのも痛くて大変でしたが❗

一度行っただけで大変楽になりました。

先生も、とても話しやすく物腰の柔らかい先生で凄く良かったです。

物は試しで一度行ってみても損は無いと思います🎵

札幌整体 源整院からの返信

この度は札幌整体源整院をご利用頂きまことにありがとうございました。

効果には個人差がありますが、当院の施術は、一般的に行われている整体方法とは根本的に違います。

筋肉や骨格の位置関係を、神経学的に正常化させることによって、これまで行われてきた「揉み」や「関節の動きをつける」整体とは、効果の深さが全く違います。

全身は神経によって、骨の位置関係や筋肉の緊張具合をコントロールしているからです。

またのご利用お待ちしております。

朱赤
朱赤 さん

自分の元気に出会える場所

源整院さんに通い始めてすぐに、長年の腰痛が、治りました。

身体の調子が良くなった後も、
現状維持のためと、なんとなく倦怠感を感じて
元気になりたい時に訪れています。

話題が豊富な明るい先生で、
いつも、施術台の上で楽しいお話に大笑いしています。
帰る頃には、楽しい気分に包まれ、身体も軽くなっています。

私は、「自分の元気」に出会いたくなった時に、
お邪魔しています。
肩こり・腰痛等の身体の歪みの改善はもちろん、
身体の内側からも元気になりたい人に、おすすです☆

はじめての感覚

今まで、マッサージや整体、カイロに毎月2万円近く使っていました。お店も沢山行きましたが、ここの整体院は他に無い「はじめての感覚」のところです。ほんの少し触られただけで、本当に自分の体が変わっています。しかも、施術費用が一回3000円で「え!いいの?」と思うくらいに安い!毎週通っても「一ヶ月12,000円!!」です。安くて本物で、本当に嬉しい整体院です。

札幌整体 源整院からの返信

「こりこり様」当店をご利用頂き誠にありがとうございます。勿論一時的な苦痛を取り除くことも必要ですが、生きている以上、健康のメンテナンスは一生行なっていかなくてはなりません。今後とも宜しくお願いいたします。

これはすごい

見たり、触れたりするだけで大体の体の状態や体調を言い当てられました。実際の治療は触る感覚で全く従来の整体とは違います。

こんなのでよくなるのかなあと思っていましたが、終わると体はポカポカ、全身が明らかに楽になりました。

是非お勧めです。。。

札幌整体 源整院からの返信

Kenshoさん口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の整体は、一般的な整体とは違い、回数を重ねるごとに身体が変化してゆく深さがあります。その点では北海道広しといえども、滅多にない整体院だと思います。

またのお越しをお持ちしております。

まりりん
まりりん さん

身体が、軽くなりました

地下鉄琴似駅の5番出口から、すぐ近くにあって便利です。
肩こりと腰痛がひどくて行ったのですが、1回行っただけで、凄く身体が軽く、楽になりました。
アットホームな感じで、ゆったりした気分になれます。
家族に、姿勢も良くなったと言われます。

札幌整体 源整院からの返信

まりりん さん口コミ投稿ありがとうございます。

ショッピングモールや商業施設だと、意外と騒音が多くて、私の場合「トイレ」に入っている時に、外からの騒音(足音や声が聞こえる)事に気が付かされます。

ですから逆に、こちらのプライベートな健康状態の会話も、結構外へ聞こえているものです。

当院の整体は段階を追って、更に体が変化してゆくような施術を用いています。一般的な整体とは全く違う方法です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目1-28プラチナコート2階

地下鉄琴似駅5番出口から徒歩約3分

• 地下鉄琴似駅前から380m (徒歩5分)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)

メナードフェイシャルサロン二十四軒

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩12分 (960m)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩19分 (1.5km)

【1日3名限定】原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩4分 (320m)