コトブキイチキュウナナハチ

kotobuki1978

お気に入り。

先日ツーブロックをしていただきました。
とてま綺麗にカットしてもらえ嬉しかったです。
店内ももちろん綺麗にされていますし、接客は抜群に良かったです。
また髪伸ばして伺いますね‼︎
本当に満足しています!

やすくてとてもサービス充実^^

お店は少しわかりにくいところにありますが一度行ってみたらあとはわかります。
美容室は少し高いけど理容室には行きにくって人にお勧めです^^
お値段はすごく安くて美容室並みのサービスを受けることができます。
最近また随分の伸びてきてご無沙汰ですのでまた行かせてもらいまーっす^^

最高!

カットは自分の思い通りに仕上がったし、お店の雰囲気も良かったし、ちょっと場所はわかりにくかったっていうのはあるけど、それを考慮しても大満足の5点です!
今までにない満足感です!
また次回も行きたいと思っています!

いろんな人から褒められます!

こちらでお世話になり始めてから、いろんな人が髪型を褒めてくれます!
そのうえ、朝のセットがとっても楽ちんで綺麗に出来るので、バタバタの朝にホントに助かってます!
おばぁちゃんになっても通いたいなぁって思ってます!

アットホームなお店です!

家族で経営されている、アットホームなお店です。お客さんもちびっ子からご近所のおじいちゃん&おばあちゃんまで幅広い方々が来られてます。
予約が要らないので毎回、行けるときに、パッと行けるのも小さな子供が居る私には、嬉しいです。いつもお任せでお願いするのですが、毎回周りの評判がいいので安心して任せられます。
子供達(5才と2才)も、あの手この手で気を引いてくれるので、散髪行くのを嫌がりません!キッズルームのおもちゃも楽しいみたいです!
オススメです!!!

親子で散髪

子供の初散髪から来させて頂いています。
子供が嫌がらないように大好きなアニメをタブレットで見せてくれたり、遊び場があったりと助かっています。僕もいろんな所に行きましたが、お世辞抜きでカットも上手いです!お店もオシャレで落ち着きます❤️

あっぱれ

街中にある隠れ家的お店‼︎
まるでカフェに来た感覚さえ得られる、アットホームなお店作り〜
店内のインテリアもこだわりを感じます。
技術に関してもずっと気になっていた自分のくせ毛と生えぐせを、しっかりとデザインに変えてしまう技術に感動しました^o^
あっぱれでございます〜
すっかりリピーターになってしまいました(*^_^*)

もう他には通えません!

今まで色んなところへ通っていましたが、中々長く続かず…
こちらへ初めていかせてもらった時から、センス最高!
もう毎回、任せっきりです!が何も言わなくてもいい感じに仕上げてくれます^^ これからも家族ぐるみでお世話になる予定です!笑

リフレッシュできるお店です!

これまでとりあえず切れればという感じで安い美容室で切っていましたが、あまり満足していなかったのでこちらに変えてみました。
お店の雰囲気はオシャレで、スタッフさんの技術も接客も良く、おまかせしたのですが、納得の髪型になりました!
髪を切ることはもちろんですが、気持ちもリフレッシュできるお店かなと思います!!

オススメ

しっかり相談にのってくれますし、希望のスタイルにばっちりカットしてくれます。美容師さんも、気さくでいろいろ注文もしやすいと思いますよ。顔剃りもメチャクチャ気持ちよくて寝そうになりました。
アットホームな雰囲気で、誰にでもオススメです。

おすすめ

店員のかたがとってもいい人で話も楽しくいい時間でした。
髪型も思った通りになったし技術も高いです。
お値段も手ごろで通いやすいと思います。
店内も落ち着く感じでおしゃれなので気に入りました。

ぜひ行ってみてください。

今までで1番の美容室です☆

エキテンで美容室を検索して、堺市内で5件ほど美容室に行ってましたが、一度kotobukiさんに伺って以来はずっとお世話になってます。

オーナーさんはお洒落で、腕もトークも上手。かなり気楽に行かせてもらっています。精神的な負担がないって結構大事なポイントですよね☆
働いている方々もみなさん気さくです。

実家が遠いのですが、合う美容室がなくて昔は地元に帰った時に行きつけの美容室で髪を切ったりしていました。
でも、これからは逆になりそうです☆
この先地元に定住することになれば、髪を切りに堺市までくる事になると思います笑

そのくらい満足度の高い、質の良い美容室だと思います。

そのうちお勧めしてもらった前髪ストレートしてみようかと思ってます。
髪質に合わせて色んな方法を提案してくれるので、どなたでも満足いくのではないでしょうか。
みなさんも是非一度行ってみてください。

目指せ大阪1番ですね(^ ^)

大満足♪♪♪

とってもお洒落で 居心地のいいお店です(*´∇`*)
髪の毛を切る時には 髪質や髪の生え方を考えながら切ってくれるので 家に帰ってからもセットがしやすいです(*≧∀≦*)
これからも 通いたいです(~▽~@)♪♪♪

ホットするお店です

予約しなくても行きたい!と思ったっ時に行けること!お店の中もオシャレで落ち着きます★

髪型は色んなデザインを提案してくれ新しい自分に出会えます★お店の方も気兼ねなくお話できます★これからもお世話になりますっ(^○^)

今まで美容院だったので、
不安を覚えながらも、変えてみたら凄く上手くて、セットがしやすくて大満足です。。。
顔剃りは気持ちいいし、落ち着いた空間でゆったりした音楽もいい感じです。。。。。。。。。。。。。。

めっちゃおすすめ!

自分がしたいヘアースタイルをじっくり話しながら決めれて、アドバイスや豆知識等も教えて頂けるし、それ以外の些細な会話もしてくれて、アットホームなお店で凄くおすすめです!^^
店内も凄く落ち着きやすくて気に入る方も沢山だと思います^ ^

見つかりました!!

行きつけのお店って言うのが無くてずっと探していたんですけど見つかりました!!
自分はとてもクセ毛でずっと悩んでいたんですけど、逆にこのクセ毛を利用する髪型を提案してもらい、とってもかっこよくなれました(*^^*)
また次も行きます(^-^;

家族全員!

私、嫁、3歳の息子
家族全員がお世話になっています。

ご家族でお店をされていて、雰囲気はとってもアットホームです。

男性、女性、チビッ子
誰が行ってもお洒落にしてもらえる、本当に素敵なお店です。

いつもありがとうございます。

最高です★

お仕事の関係で知り合い、それからというもの、
自分の髪型も髪色もすべて管理して頂いてます☆
本当に自分が望んだスタイル、むしろそれ以上に
仕上げてくれます。お店もお洒落で、顔剃りも最高に気持ち良いです。

希望スタイルを決めずに行っても、大丈夫★
相談しながら、似合うスタイルを必ず引き出してくれます。
驚くのは、施術してもらっている時に入って来る、お客さんの層。
老若男女、誰が行っても、絶対に必ず、満足出来ます。
これからもお世話になるだろうな、と思える素晴らしいお店です♪

TPOに合わせて…

ご近所とあって月1ぐらいのペースでカットなどしてもらっています。
特別なお出掛けには、行き先や服装・メイクにまで気配り!色んな話をしながら、値段以上のテクニックで毎回満足のいく仕上がりです♪
お薦めですよー!!

大阪府堺市北区金岡町837−5

新金岡駅より徒歩10分

• 金岡神社前から180m (徒歩3分)

Visage Souriant

• 新金岡駅から徒歩19分 (1.4km)