クーエフー

クー・エ・フー(coo・et・fuu)

初めての利用

友人がこちりを利用していたので、紹介で初めて利用させていただきました。
担当していただいた、スタイリストさんは私が初めてということだったので、気を使ってくれたかはわかりませんが、すごく親切で丁寧に対応してくれました。
途中も顔色伺いながら、話かけてくれたりと飽きに対しても丁寧に対応してもらえました。

初めて伺いました!!!

先日、初めて伺いました。担当スタイリストの方をはじめスタッフの皆さん、とても落ち着きがあり安心してお任せすることが出来ました。終始、リラックス出来る大人の空間で素敵でした。
これからも通いたいと思います。

期待以上でした

知り合いの紹介で、はじめて行きました。
これまでショートヘアにするとボーイッシュになりすぎるのが
悩みだったのですが、こちらでフェミニンなショートにして頂き
はじめて満足な髪型に仕上がりました!
その後も、毎朝セットが楽なので助かっています。
フラーレントリートメントを取り入れているらしいので、次回試してみるつもりです。

個人的には満足度No.1です★

クーエフーは4年前からお世話になっている美容師さんがいるお店です。お客さんを一番に考えて作ったお店と聞いた通り、いつ行っても落ち着く空間で癒してくれます。仕事に追われる毎日で疲れきっていると、行きたくてうずうずしますw
お店の雰囲気も好きだし、スタッフの方達いつも感じが良くて大好きです。いつもマンツーマンです。じっくり相談して似合う髪形を教えてくれます。多くの美容室に通ってきましたが、こちらで初めてショートにチャレンジできました。センスのいい髪形をいつもありがとうございます。マンネリの髪形に悩んでる方がいたらおススメですよ〜
あと私的にはヘッドスパも良かったです。完全に倒れたベッドで夢見心地を味わえますよ〜

パーマが天才的に上手。 前髪と...

パーマが天才的に上手。
前髪とトップの部分がいつもペタンとなるので、
友達の紹介で一昨年パーマをかけてもらったのがきっかけで、それからずっと通ってます。
パーマかけても変にうねってしまうのが、
髪質をみてもらってからかけてもらえるので、めんどくさい癖が出ないようにしてもらえました。
巻き方によって全然変わると言っていたのが納得!
毎朝楽にふんわりカールしてくれてめちゃくちゃ助かってます。
しかも伸びてもおさまりがよくて長持ち。
前髪だけでもパーマしてくれるのも助かってます。
パーマかけたい友達にはいつも紹介してあげてます。
しかもイケメン美容師さんなのに癒し系で和むのもいい!
(土日は早めに予約しないと席がとれないことがあるので0.5減点すみません・・)

居心地の良さが好きです

半年くらい前から通ってます。
これまで神林さんに3回施術してもらいました。
大型店のざわつきが苦手だったので、隠れ家的なお店をネットで検索してみつけました。
隠れ家的なサロンを探して2店目でしたが、
1店目より居心地のよさが全然違くてリピートするようになりました。
初回から髪質や癖や好きな雰囲気などを聞き出してくれました、毎回丁寧でお任せできる感じです。
あとベテランの美容師さんばかりらしく、アレ?な感じにならないとこも他に比べるといいかも。シャンプー中に毎回寝てしまっても、全く恥ずかしさを感じないで済みます。そういう意味でもプロを感じました。

友人の紹介で

なかなか自分にあったサロンが見つからなかったので、美容好きの友人に相談をしたところ、彼女が長くお世話になっている美容師さんを紹介してくれました。
初めて行ったのですが、丁寧にスタイルの相談にのってくれたので、安心して任せることが出来ました!仕上がりも大満足です☆

場所がわからず、少し迷ってしまったのですが、電話をしたらスタッフの方が丁寧に案内してくれたのもとても良かったです!

藤沢さんありがとうございました!
またお願いします。

始めて行きました!

友達に紹介されて始めていってきました!場所は表参道の駅から五分くらいです

お店に入ると明るいスタッフが迎えてくれました、またカウンセリングも丁寧にしてくれたので安心してやってもらえました。

カラーリングもとても綺麗で長持ちすると進めていただいたトリートメントでとてもさらさらになりました。

施術もよかったのですがスタッフの方達が明るくとてもいい雰囲気だったのでとても素敵な時間を過ごすことがでしました\(^o^)/

これからはcoo et fuuさんに通おうと思っています!!ありがとうございました

はじめて行きました

はじめて coo et fuu に行きました。お店の雰囲気はアットホームでくつろげる感じでした。シャンプー台は個室で、とてもリラックスできました。カットとカラーリングをしてもらいましたが、とても気に入りました!また是非お願いしたいと思います。

いつもお世話になってます!

ここ何年か神林さんに切ってもらっています。

色々な似合う髪型を発見してくれます、最近は何も言わなくても僕に似合う髪型にしてくれてすごく満足してます!

すごくオススメです!!

東京都渋谷区神宮前5丁目6−5Path OMOTESANDO no.B2 B1F

表参道駅から徒歩3分、明治神宮前駅から徒歩4分

• 表参道ヒルズから120m (徒歩2分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 表参道駅から徒歩11分 (840m)

ヘアーショップアライ

• 表参道駅から徒歩26分 (2.1km)