ムゲンドウ

無限堂

電動工具・機械工具の高価買取専門店!35年以上の信頼と実績!

とてもいい取り引きが出来ました

この度、私が個人経営していた店舗で使用していた、機械類の買い取りをお願い致しました。
暑い中、当日連絡という急なお話にも関わらず、嫌な顔一つせず、すぐに来ていただき、本当に感謝しています。
他の店では、あまりいいお返事が頂けなかったのですが、無限堂さんは非常に丁寧で良心的な対応と、納得できる査定価格を出してくれました。他の店の事があったので、あまり期待をしていなかったのですが、スタッフの方々も、若いのに丁寧な仕事ぶりで、安心してお任せできました。
気持ちの良いお取引をしていただき、ありがとうございました。

毎度ありがとうございます。
満足して頂けたようで、お取り引きさせて頂き光栄に思います。
可能な限りお客様のご希望に沿えるよう、日々努力してまいります。
当店は業務用品に特化していますので、厨房機器などは迅速丁寧に、高く買い取りできると思います。また何か御座いましたら、ぜひお気軽にお声をお掛け下さい。

無限堂

機械、工具類が豊富に置いているのと、事務用品がそろっているのでまとめて同じ種類を購入したい人にはいいと思います。
なかなかいいソファーもあったりと、なかなか見応えがありました。
値段も購入しやすい価格設定でした。

商品は良いです!

最初、お電話で問い合わせしたとき、忙しいのか対応が少し残念な感じがしました。

見に行ってお店の商品はとてもよかったですが、そこだけが残念です( Ĭ ^ Ĭ )

でも、また何か機会があれば利用したいと思っています。

アイテム多数あり 良心的なお値段です

入学に伴い独り暮らしをすることになったこどもの必要な家具を見に行きました。
場所は灯台元暗し、車で30分程の所にあり、わかりやすかったです。
お目当てのデスク、チェアのアイテム、品揃えが充実していました。
店員さんの対応もよく、おかげさまで気に入った商品が購入できました。

事務用品

きれいな商品がたくさん有り、中古品でも全く問題ないと思います。
事務所のロッカーや備品は思った以上に出費がかさみ、起業時揃えられませんでした。
無限堂は偶然仕事の工具を探しているときに見つけましたが、その際に事務用の家具などが多く揃っているのを見つけてきたので、必要になった際には直ぐに訪れ思った通りに必要な物が手に入り助かりました。

業務用だけでなく家庭用品もあり...

業務用だけでなく家庭用品もあります。ヤフーのネット通販もありますが、実物を見てみたかったので実店舗があるのはよかったです。大型店でもあり、ネット通販にない商品も多々あり、品揃え豊富でした。駐車場もありクルマで行ってゆっくり見るのにおすすめです。

業務用厨房機器はここがおすすめ

業務用厨房機器はここがおすすめ。その品揃えは飲食業をこれからはじめたいと考える方は一度訪れたら必ず気に入る業務用厨房機器が見つかるような素敵な店です。オフィス家具も様々なものを取り寄せているので、そちらを探している方にもおすすめです。

色々見れているだけで楽しいです

業務用厨房機器をこれだけ取り揃えてるお店はそうそうないです。みているだけで楽しめます。私はオフィス家具が好きなのでオフィス家具の別館ができたのでそちらをメインにみたい方も満足できるお店です。駐車場もありますので、気軽に訪れます。

買取も販売も

買取もどこよりも高く買ってかあただけますし、特に家電は安くメンテナンスもしっかりしていてオススメですね
また品揃えも業務用から家庭用まで幅広く取り揃えてい
ます。無料査定も行っているので是非とも利用してみては如何でしょうか!

毎度ありがとうございます。
当店の査定に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
買い取り価格は市場調査を行い、常にそれ以上の金額でお取り引きをさせて頂いております。
今後も何かございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

ふらっとよってみたら、意外な発...

ふらっとよってみたら、意外な発見!

他の投稿者がいうように業務用品が多いが、入口横に一般家庭用品(冷蔵庫・洗濯機・など)もあります。店員さんは入口近辺で忙しいそうでしたが、ちゃんとあいさつをしてくれて、感じが良かったです。

今回は中古の一般家庭用の冷蔵庫を買おうと思い、一つ気に入ったモデルを発見しました。一日考えてから決めようと思い、翌日また来店…
しかし、既に遅かったみたいで他の方が購入していました…

今回学んだことは、気に入ったモデルがあったらその場で決めること!
平日だからと安心していると痛い目をみます。
みなさん、気をつけて下さい!

無限堂さん、またよります! :)

毎度ありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
末長くご愛用頂けますと幸いです。
またお客様の希望に適う品を随時仕入れていきたいと思います。
今後も何かございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

単身赴任からの帰任で不要になっ...

単身赴任からの帰任で不要になった家電などを即日訪問で回収して頂きました。説明もわかり易く納得の結果です。金額が付かないものも快く引き取ってくれました。
引き取りに来た方も最初に名刺を出して挨拶をしてくれ、はきはきとした説明で安心できました。急な不用品(特に家電)回収にはおすすめです。

おすすめです

エキテンで高評価のお店だったので、不用品の売却をさせていただきました。スタッフの方にいろいろ相談に乗ってもらえ、親切で丁寧な対応をしてもらえました。対応も早く売却価格も高かったので、おすすめしたいです。

今後も何かございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

・南町田駅の近くにあるリサイク...

・南町田駅の近くにあるリサイクルショップ
・駅から歩いて10分ぐらい
・ジャンルは業務用のものがメイン
・一般向けの商品も一部あり
・店先にまで商品が溢れている
・店員さんは親切丁寧で好感触
・配送もやってくれる
・売りたい物を無料で査定してくれる
・出張サービスもタダ

店先がもう少し片付いてたら完璧だった

毎度ありがとうございます。
店先まで商品が溢れてしまった事でお客様のお買い物に支障を出してしまい、大変申し訳ありませんでした。
入りきらない在庫は、近々新たな倉庫を借りて移す予定ですので、もうしばらくお待ち頂けますよう、宜しくお願い致します。

高く買ってくれました

イタリアンレストランを閉める事になって
調理機械を見てもらいました
査定費用は無料でした
町田からわざわざ来てくれるというので
どうせ大した金にならないと考えてたけど
思いのほか高く買ってくれたので
★5をつけます

毎度ありがとうございます。
店舗から離れた地域での買い取りでも、もちろん高く買い取りさせて頂いております。
★5という最高評価、誠にありがとう御座います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

最近出来たばかりのリサイクルシ...

最近出来たばかりのリサイクルショップです。
まだナビにも登録されてないので、行くときは間違えないようにご注意下さい。
お店は大きな倉庫を改修したような感じで、一般向けというよりも企業向けの品揃えです。一般向けの商品も置いていますが、よくある雑多なリサイクルショップとは品揃えが違い、こだわりが感じられます。
春に引っ越しをした際に出た、新居で不要になった家電や家具を、高く買ってくれました。
お店のスタッフも親切で、信頼できるショップだと思います。

毎度ありがとうございます。
はい、まいこ様のおっしゃる通り、まだナビには登録されていないようです。
また、以前の倉庫の入り口が逆だったのか、ナビに住所を入力すると裏側に誘導されてしまう事があるそうです。申し訳ありませんが、町田街道沿いに御来店頂けますよう、宜しくお願い致します。

以前買い取りさせて頂いたという事で、誠にありがとう御座いました。
また何か御不用品が出ましたら、お気軽にお声をお掛け下さい。

仕事をする人の為のリサイクルショップ

業務用品がメインというちょっと珍しいリサイクルショップです。愛知の方の本店に何度かお邪魔した事があったので、こっちの方の職場の荷物の片付けを頼みました。
流石に専門的に取り扱ってると謳うだけあって、手際良くささっと仕事を終わらせてくれました。量もビルの1フロア分あったので、一週間ぐらいは掛かるかなと思ってたんですが、一日で空っぽにしてしまったのは驚きました。
買取の金額ですが、相談や愛知の方での今後の話もあって、ちょっと悪いかなと思うぐらいとびきり高く買ってもらいました(笑)
また移転の際にはお世話になると思います。
店舗の中は仕入れてきた物で溢れかえってます。久しぶりにお邪魔した時は、改装中なのかと思いました。
デスクやロッカーなど、事務用品についてはここに来るのが一番でしょうね。
一部商品はネット通販もやってるみたいなので、たまに覗いています。

毎度ありがとうございます。
大規模な買い取りは当店の得意分野ですので、愛知、大阪で培った経験を元に迅速丁寧な作業を心がけております。買い取り金額も、もちろん高値で買い取りさせて頂きます。いつでもご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大きな物専門のリサイクルショップ

家具とか冷蔵庫とかサイズの大きな物をメインに取り扱ってるリサイクルショップです。
一人暮らし用の家具や家電を買い揃えに寄ったのですが、倉庫みたいな外観なのにオシャレな家具なども揃ってて驚きました。しかもとても安いので、出費を抑えられて助かりました。

ただ家庭用品はメインじゃないみたいで、奥に行くと飲食店で使うような大型のガスオーブンや業務用冷蔵庫とか、会社で使う机や椅子やロッカーでいっぱいで、家具や家電は全体の一角ぐらいです。
リサイクルショップによくある雑貨や小物に至っては全くと言っていいぐらいありませんでした。
大きな物を安く買う為に特化したお店です。真横にスリフトモールがあるので、雑貨や小物はこっちで揃えられます。
最近知ったんですけど、ネット通販もやってるみたいです。私は近所だし中古品は直接見てから買う派なのですが、中古の通販でも気にしない人にはおすすめですね。

毎度ありがとうございます。

RDR様のおっしゃる通り、当店はオフィス家具や厨房機器のような大型の業務用品をメインに取り扱う、リサイクルショップ業界の中でも少し特殊なお店です。
とはいえ家具家電もお取扱いしておりますので、買い取りのご依頼などぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

東京都町田市小川七丁目6番30号

南町田駅から徒歩10分

• 小川原から35m (徒歩1分)

8月のお盆休みについて

8月のお盆休みについての写真

機械工具・電動工具 買い取り強化中!

機械工具・電動工具 買い取り強化中!の写真

<<出張買取エリア>>