ひろ鍼灸整骨院

すごいの一言(by あっきー)-ひろ鍼灸整骨院 の口コミ/大阪市西成区天下茶屋

喜びの声
    • 評価詳細(ひろ鍼灸整骨院 )

大阪府大阪市西成区天下茶屋3-28-5 TMビル2階

投稿日:2013/06/13

すごいの一言

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛も肩こりも、とにかく全身が本当にしんどかったのがすごく楽になりました。

整骨院を出てすぐから一晩くらいは身体が重くてなんか違和感があって少し不安になりましたが、そこから数日経ったらいつの間にかぐっと楽になりびっくり!
以前の腰痛や肩こりがどこにいったんだろうと思うほどのスッキリ感です。
もっと早く治してもらえばよかったです。

しばらく日をあけて、また診てもらいにいくつもりです。
「今の辛さをとるのも大切だけど、根本的な解決をしないとまたしんどくなるかもしれません、だから根本から良くしましょう!」と普段するべき正しい姿勢やストレッチ方法も丁寧に教えてもらえて、なんだかめちゃくちゃやる気になりました。
明るい先生で好感度高いです。

整骨院の中も清潔で明るくて、先生も受付さんもスタッフさん皆が優しいし居心地が良かったです。
腰痛がなくなったのも感謝ですが、気持ちがすごく前向きになったのが一番良かったです。
今日からまた育児がんばりつつ毎晩ストレッチするぞ〜!っていう元気をもらえました。

次は子連れでもいいですよと言ってもらえたので遠慮なく連れて行こうと思います。私が行ったときにも赤ちゃんがきてましたがスタッフの方にちゃんと見てもらえていたので安心して連れて行けそうです。

身体はスッキリ楽になるし、先生から頂いたアドバイス通りに姿勢を正そうと意識しだしたら気持ちも明るくなるし、本当に良いことずくめでした。また行きます。
整骨院ってこんなにいいんだなって思いました。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 天王寺駅前駅から0.3km(天王寺駅0.4km大阪阿部野橋駅0.5km
    大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル 6F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 阿倍野駅から0.3km(天王寺駅0.7km文の里駅0.8km
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目3−10 2階
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ひろ鍼灸整骨院  のクーポン

初診料¥2000がOFF

エキテンのクーポンを使いたいと伝えて頂くと初診料¥2000がOFFになります。

(TEL)06-6656-1608

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ひろ鍼灸整骨院   (ヒロシンキュウセイコツイン )
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-28-5 TMビル2階
天下茶屋駅(駅から0.2km)

岸里駅(駅から0.3km)

花園町駅(駅から1km)

アクセス 南海天下茶屋から徒歩2分 四ツ橋2番出口から徒歩5分
営業時間補足 電話受付時間8:00〜20:00
定休日補足 第四水曜日
  • あり(有料)
  • 高架下のリパークに駐車頂いた方は割引券をお渡しします。
座席 5床
特徴 整形外科ひろクリニックと提携
予約優先制でお忙しい合間に施術可能 家事・仕事・に忙しい時間でも予定が立てやすいです。 はじめての方はまずは電話予約を!
担当制で症状をしっかり把握します。 担当者がコロコロ変わらず、はじめから最後まで担当者が施術します。
足裏の重心を計測出来る最新機材 足の歪みから全身の歪みに!足のバランスが気になる方は是非一度お試し下さい。
ポキポキが苦手な方の為のソフト施術 当院独自のソフト施術で強く押されるのが苦手な方に合わせた施術です。
足元から整える事で再発予防までケア。 地面と始めに接するのが足です、足が歪む事で起こる様々な問題に対して施術します
初投稿者 のぶお (1)
紹介文 ■■■このようなお悩みはありませんか?■■■

・階段の昇り降りが辛い
 ・毎朝足がつる
 ・足が冷え過ぎて夜寝れない。
 ・内科・整形外科に行っても異常がないと言われる。
 ・どこに行ってもどうせよくならないと思う

【ひろ鍼灸整骨院 】はそんな悩みを訴えてこられた
多くの方の悩み改善をお手伝いさせて頂きます!

「膝が辛いからと言って膝をマッサージ」
「腰が辛いからと言って腰を強く揉んだり、バキバキしたり」
「足が辛いからと言って膝に電気をする」

これでは根本的にはよくならないだけではなく、
「負担」や「ゆがみ」を作ってしまい
更に他の所に「負担」「歪み」を作る原因になります。

当院は、はじめのカウンセリング時にしっかりと検査をし、
万が一ドクターの診断が必要な場合でもスポーツ選手も
多く通院している「整形外科ひろクリニック」と
提携しているので安心して受診していただけます。

当院では足裏のバランスを検査出来る足圧機があります、まず今どこにバランスがかかり過ぎているか、またどこがしっかり使えていないかを知る所から開始です。

一番のおすすめ施術は足元からバランスを整えるバランス整体です

特に、足元のバランスだけでなく、骨盤の歪みも整える事で良い姿勢で立てるようになって、膝・足の悩み以外にも肩や腰のみも楽になります。

姿勢は仕事内容や生活スタイルが深く関係するので、
歪みの原因は一体何なのか・・・
しっかりカウンセリング、動作確認を行って根本原因を追求し、しっかり施術していきます。

うちの整体や骨盤矯正はソフトな刺激で女性に人気の整体です。
私たちはなかなか改善しないお悩みや、悩んでいる方々の
お役に立ち続けられる整骨院を目指し日々努力を積み重ねております。

そしてありがたいことに整形外科の先生の推薦もいただき多くの患者様にご支持いただいてます。。

一度お気軽にお電話にてお問い合わせください。

何かお悩みや不安に思われることの相談だけでも承りますので気軽にお電話下さいね!!
予約優先制ですのでお電話にてご予約ください。

ひろ鍼灸整骨院

ひろ鍼灸整骨院 の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで